Где лучше перекусить на работе?

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 15:12:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

pozitive

Silvin

Ув. Farbi, Ваши последние сообщения не отвечали теме топика, посему были мною удалены.
Если есть желание- Вы можете открыть в свободной категории тему поэзии.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

RELAXER

А мне нравится столовка в Мечке, где я частенко работаю.
Достаточно сносная кухня и умеренные цены, хотя... безусловно, кто как зарабатывает.
Ваш RELAXER.

pozitive

А я в "Пузатой Хате последний раз ел, как всегда вкусно но немного дороговато, или я ем много? Не знаю...

RELAXER

Цитата: Silvin від Квітня 18, 2008, 00:06:31 AM
Цитата: pozitive від Квітня 16, 2008, 19:06:20 PM
Нет с рекламой  >:(  Каждый прийдет с о своим промоматериалом, а затем все вместе , дружно обольем бензом его и спалим, нафиг. Таким образом мы продемонстрируем всем и каждому, что работники фармбиза тоже люди и не лишены чувства вины за деяния нам не подвластные.

For don`t understanding - just for fun.
Так что, пора на шашлычки с промоматериалом?
КОЩУНСТВУЕТЕ ???

Ваш RELAXER.

Кот барсик

ладно, сдаю отл. место: в Вавилоне, но не в фаст-фуд зоне, где проводят совещания  :) компании-бомжи (офис не имеющие которые), а рядом есть полноценное кафе.
за 30 грн вы получаете очень вкусный заметьте обед из первого, второго, десерта и чай/кофе на выбор.
после употребления изжога не появляется, желание куда-то идти работать тоже, только выкурить сигарету и кое что еще.... ;)
в общем релакс максимальный на мягкких диванах.
жалко, конечно здавать такое место, но из солидарности...

VIK

Спасибо "Кот барсик", место и правда классное. ;)

Кот барсик

продолжаем палить рекомендовать места приема пищи.
ул. Павлова автосалон Митсубиши. заходим, справа в углу винтовая лестница поднимает нас на 2 этаж - зону отдыха/кафе/туалет.
в кафе смотрите "предложение дня". к примеру 1-е  6 грн, салат с вечиной 6 грн, и это все чистыми столовыми приборами, вкусно, свежее.
до встречи ;)

Medved

в Караване на  ул. Нижнеднепровской 17 есть хорошее кафе с восточной кухней...
Como dos y dos son cuatro

Кот барсик

Киевстар- офис на Казакова-Гагарина. Очень опрятное место, как для фаст-фуда :P