Где лучше перекусить на работе?

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 15:12:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 10, 2008, 00:26:36 AM
А я, коллеги,где-то читал, что чувство голода можно обмануть если выпивать жидкости в количестве примерно равному обьему потребляемой пищи. Уже пробовал несколько раз, все-равно жрать хочется, но меньше.  ::)

Зачем обманывать свой организм? Он потом Вам спасибо не скажет.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 10, 2008, 00:26:36 AM
А я, коллеги,где-то читал, что чувство голода можно обмануть если выпивать жидкости в количестве примерно равному обьему потребляемой пищи. Уже пробовал несколько раз, все-равно жрать хочется, но меньше.  ::)
как нам говаривал зав.каф.норм.физиологоии: чувство голода купируется только когда вырабатывается холецистокенин-панкреозимин - а он выделяется только под действием насыщенных жиров. Поэтому  с водой и не получается.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

Ой, ладно. Не надо умничать. Получается с водой. Еще скажите что организм не переходит на внутренние резервы, а если и переходит, то у ув. АтМы и VIK организмы настолько истощены непосильной работой, что никаких жировых отложений даже нет, тут только пища из вне поступать должна и сразу же сгорает до остатка на благо всему отечественному фармбизу.  ;D ;D ;D

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 14, 2008, 00:50:55 AM
Ой, ладно. Не надо умничать. Получается с водой. Еще скажите что организм не переходит на внутренние резервы, а если и переходит, то у ув. АтМы и VIK организмы настолько истощены непосильной работой, что никаких жировых отложений даже нет, тут только пища из вне поступать должна и сразу же сгорает до остатка на благо всему отечественному фармбизу.  ;D ;D ;D
а почему же "все равно жрать хочется"?
у меня запасы есть, но пока им расходываться как-то никспеху ;D
режим-с понимаете ли.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Farbi

А когда я была в Днепропетровске - могу сказать, что с пираньями у вас тоже , наверное, хорошо...)))))))))))))))))))в той речке...

Farbi

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 14, 2008, 10:10:33 AM
режим-с понимаете ли.
---------------------------------------------------------
мне муж с собой бутерброды дает...... еще я тоже люблю с мед представителем из другой компашки(компании)...пойти выпить кофе - это один из наиприятнейши моментов в моей работе мед. представителем)))))))))))))))))))))))))))

АтМыдыцыны

Цитата: Farbi від Квітня 14, 2008, 15:16:07 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 14, 2008, 10:10:33 AM
режим-с понимаете ли.
---------------------------------------------------------
мне муж с собой бутерброды дает...... еще я тоже люблю с мед представителем из другой компашки(компании)...пойти выпить кофе - это один из наиприятнейши моментов в моей работе мед. представителем)))))))))))))))))))))))))))
4-ый раз зашёл на этот ответ, решил ответить - МОЛОДЦА, У ВАС ГУТ-ОТНОШЕНИЯ.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Простите за тупость, у кого гут-отношения, у меня с Farbi? Я с ней не знаком, я тут вобще ни с кем не знаком. А вобще есть кто-то на форуме хоть раз видившийся с оппонентами по переписке?

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 14, 2008, 18:47:49 PM
Простите за тупость, у кого гут-отношения, у меня с Farbi? Я с ней не знаком, я тут вобще ни с кем не знаком. А вобще есть кто-то на форуме хоть раз видившийся с оппонентами по переписке?
У Farbi и её мужа, который бутерброды готовит. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 14, 2008, 18:47:49 PM
А вобще есть кто-то на форуме хоть раз видившийся с оппонентами по переписке?
И не с одним человеком виделись. Даже с коллегами на форуме случилось знакомиться, а потом уже вживую
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

pozitive

А я вот ни с кем ни разу не познакомился в реале. Как у вас этот процесс происходит? Наверное договариваетесь, встречаетесь?

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 15, 2008, 22:12:50 PM
А я вот ни с кем ни разу не познакомился в реале. Как у вас этот процесс происходит? Наверное договариваетесь, встречаетесь?
Знаете другие способы? Это самый простой.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

можно в ацку настучать - так диалог динамичнее, но от форума уходишь и коллегам не слышно/видно. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Так давайте флэш-моб устроим с фармацевтическим оттенком.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 16, 2008, 00:01:12 AM
Так давайте флэш-моб устроим с фармацевтическим оттенком.
Без рекламы препаратов?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Нет с рекламой  >:(  Каждый прийдет с о своим промоматериалом, а затем все вместе , дружно обольем бензом его и спалим, нафиг. Таким образом мы продемонстрируем всем и каждому, что работники фармбиза тоже люди и не лишены чувства вины за деяния нам не подвластные.

For don`t understanding - just for fun.

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 16, 2008, 19:06:20 PM
Нет с рекламой  >:(  Каждый прийдет с о своим промоматериалом, а затем все вместе , дружно обольем бензом его и спалим, нафиг. Таким образом мы продемонстрируем всем и каждому, что работники фармбиза тоже люди и не лишены чувства вины за деяния нам не подвластные.

Ну что ж идея  хороша. ;D

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 16, 2008, 19:06:20 PM

Так что, пора на шашлычки с промоматериалом?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.