Mili Healthcare (Мили Хелскере)

Автор Admin, Липня 19, 2007, 17:36:09 PM

« попередня тема - наступна тема »

Вася

А почему бедные. Ети то как раз богатые...

volonter

Цитата: VIK від Вересня 07, 2007, 23:42:53 PM
Умница Мыша. Особенно если вспомнить из чьего сырья готовит препараты благославенная Европа и  Великобритания тоже. Кто его поставляет? Кто основные сырьевики?

"Бедные"  индусы, купившие Криворожсталь :P
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Komar

Цитата: VIK від Вересня 07, 2007, 23:42:53 PM
Умница Мыша. Особенно если вспомнить из чьего сырья готовит препараты благославенная Европа и  Великобритания тоже. Кто его поставляет? Кто основные сырьевики?

С ХОРОШЕГО КУСКА МЯСАМОЖНО СДЕЛАТЬ ГОВНЯНЫЙ ШАШЛЫК !! ::)

Цитата: Archi від Вересня 06, 2007, 15:48:02 PM
Зарплата не очень! слышал 500. Знакомая работает Больше года. Мотор до сих пор не дали!

СТРАННО ЧТО ТАК ДОЛГО, КК ПРАВИЛО ТАМ ВЫГОНЯЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО

volonter

Цитата: Bags від Серпня 08, 2007, 12:00:30 PM
Главный там, кстати, не индус (хоть я против них ничего не имею), а англичанин. А по поводу облагородится - общепризнанное заблуждение. Какое благородство, когда дело касается бабла.

А откуда такая осведомленность ? Тамс даже репы не знают кто хозяин конторки  ???

Старый вкладыш в журнал "Аптека Галицька"(февраль 2004): информация о регистрации препаратов (Милистан горячий чай) - страна заявитель: Мили Хелскере Лимитед, Великобритания; страна производитель: Мили Хелскере Приват Лимитед, Индия.
По непроверенным данным, заводик под Одессой клепает все препараты для украинского рынка.
Кто что знает?

VIK

Думаю проверенных данных нет ни у кого. Иначе уже не клепал бы заводик.  А впрочем чего только в Одессе не бывает?

volonter

Цитата: VIK від Вересня 25, 2007, 23:36:51 PM
Думаю проверенных данных нет ни у кого. Иначе уже не клепал бы заводик.  А впрочем чего только в Одессе не бывает?

Да уж...
Как сказал умный человек: "Если бы люди в бизнесе говорили бы хотябы 50% правды , то 80% проблем не существовало бы".
Сказали бы правду - Индия, и не было бы никаких волн в сторону компании. Сами взращивают недоверие к компании...

Вася

Цитата: Антибиотик від Вересня 06, 2007, 15:48:02 PM
Зарплата не очень! слышал 500. Знакомая работает Больше года. Мотор до сих пор не дали!

Значит плохо работает... Обычнно дают через 3-6 мес. если покажешь результат.  Кроме того в городах где население 1млн и больше зарплата больше...

Alex

кстати, официальный сайт есть только в Украине, больше нигде не светится. В Great Britain тоже ничего про мили нет. Есть только ссвлка на сайте одного из индийских заводов о том, что Мили хелскере покупает у них чего-то там.  8)

volonter

Цитата: Alex від Жовтня 03, 2007, 13:13:17 PM
кстати, официальный сайт есть только в Украине, больше нигде не светится. В Great Britain тоже ничего про мили нет. Есть только ссвлка на сайте одного из индийских заводов о том, что Мили хелскере покупает у них чего-то там.  8)

Точно! Даже англ.сайты ничего не дали, что еще раз убеждает в существующей действительности: виртуальный офис в Великобритании, сырье(явно не лучшее, иначе бы не прятались) индийское, клепают в Одессе.
Давайте говорить правду, хотябы друг другу!

volonter

20
ДЕНЕБОЛ
Таблетки по 25 мг, 50 мг № 10
"Мілі Хелскере Приват Лімітед", Індія для "Мілі
Хелскере Лімітед", Великобританія
Індія/ Великобританія
Реєстрація на 5 років
59
ТЕБРИС
Розчин для інфузій по 200 мл (400 мг) у флаконах № 1
"Мілі Хелскере Приват Лімітед", Індія, для "Мілі Хелскере Лімітед" Великобританія
Індія/
Великобританія
Реєстрація на 5 років
60
ТЕБРИС
Таблетки, вкриті оболонкою, по 200 мг № 20, по 400 мг № 10
"Мілі Хелскере Приват Лімітед", Індія, для "Мілі Хелскере Лімітед" Великобританія
Індія/
Великобританія
Реєстрація на 5 років
http://www.apteka.ua/archives/406/19660.html
http://med.com.ua/printarticle/487/

Guru

Компанія дуже нечистоплотно вед себе на ринку .
Працювати тільки на відкатах - не найкращий варіант, а найгірше , що після них і інших індейських компаній важко працювати справді нормальним виробникам.
І репи в них  перетворились на бухгалтерів які тілки і займаються перерахунками накладних і розвозом подарунків.  :(
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

Вася

Справді нормальні це коли не більше 5 % відкату? Може тому важко?

20
ДЕНЕБОЛ
Таблетки по 25 мг, 50 мг № 10
"Мілі Хелскере Приват Лімітед", Індія для "Мілі
Хелскере Лімітед", Великобританія
Індія/ Великобританія
Реєстрація на 5 років
...
http://www.apteka.ua/archives/406/19660.html
http://med.com.ua/printarticle/487/
І що це доказує? Країну виробника ніхто не скриває. На упаковці ясно написано "Власник реєстраційного посвідчення". Це характерно в Україні для багатьох компаній. Не тільки фармацевтичних. Купляєм німецькі чи англійські товари, які ніколи там не були... Це реалії глобалізації.

SOVERRO

В компании может ребята и нормальные но компания их губит!!!
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

VIK

Насчет откатов Вы хватили.  Хотела бы я знать кто без них работает? Иногда смотришь на откаты "нормальных" компаний и диву даешься. Впечатление что 30% стоимости упаковки платят. Нормальные!

Bob

Цитата: VIK від Жовтня 18, 2007, 21:44:25 PM
Насчет откатов Вы хватили.  Хотела бы я знать кто без них работает? Иногда смотришь на откаты "нормальных" компаний и диву даешься. Впечатление что 30% стоимости упаковки платят. Нормальные!

Санофи с откатами? Солвей?

Вася

А подарунки? А оплата поїздок? Це як називається?

volonter

Цитата: Вася від Жовтня 27, 2007, 22:34:40 PM
А подарунки? А оплата поїздок? Це як називається?

Ну что ВЫ! Это "этичные" откаты...

Студент

Скоро проблема откатов закончится и будет интересно посмотреть на репов тех компаний которые только на них и работают.Работаю без них-тяжело,но меньше головной боли.

D.B. Cooper

Цитата: Bob від Жовтня 24, 2007, 21:06:06 PM
Санофи с откатами? Солвей?

Так, уявіть собі, але це тільки по деяким продуктам з психогрупи.

Bob

А что это у Солвей из психогруппы?