Препараты для похудения

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 17:53:03 PM

« попередня тема - наступна тема »

Silvin

Ваше мнение? Возможно, у кого-то был опыт применения?Давайте обсудим  вопрос целесообразности применения, эффективность и безопасность.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Самое умное - меньше есть и вести физически активный образ жизни. Таблетки будут не нужны.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Березень 30, 2008, 21:57:03 PM
Самое умное - меньше есть и вести физически активный образ жизни. Таблетки будут не нужны.
Такое возможно? Несомненно, классный совет, а можно ли увидеть результат такого отношения к личному здоровью(фото,видео,аудиозаписи с тренеровок? ;D)
У Вас получается вести такой образ жизни?

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Березень 30, 2008, 23:17:59 PM
Цитата: wgik від Березень 30, 2008, 21:57:03 PM
Такое возможно? Несомненно, классный совет, а можно ли увидеть результат такого отношения к личному здоровью(фото,видео,аудиозаписи с тренеровок? ;D)
У Вас получается вести такой образ жизни?
Какие именно препараты интересуют: химия, трава, гомеопатия, чаи...?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Silvin

Можно по всем классам.Пройдемся по плюсам-минусам.

АтМыдыцыны

Знаю о ксеникале только из рассылок с тематикой типа "Препарат от похудения вызывает у крыс опухоли кишечника". :( поэтому не знаю стоит ли худеть с помощью такого средства.
А если в аптеке вас встречает злой неспящий неделю провизор-женщина в тяжелейшей депрессии - вероятно она начала пить образец препарата Ли-да.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Silvin

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 31, 2008, 00:38:11 AM
Знаю о ксеникале только из рассылок с тематикой типа "Препарат от похудения вызывает у крыс опухоли кишечника". :( поэтому не знаю стоит ли худеть с помощью такого средства.
А если в аптеке вас встречает злой неспящий неделю провизор-женщина в тяжелейшей депрессии - вероятно она начала пить образец препарата Ли-да.
На каком-то из препаратов возникают нрвные расстройства,неужеле на Ли-да?За счет какого из компонентов?

Амбициозная

По всем симптомам, ЛИ-Да это препарат который вызывает гипертиреоз, плюс в ней есть компоненты влияющие на ЦНС- гипертиреоз плюс депрессия. но ЛИ-Да это все же БАДы, а мы говорим о лекарственных препаратах, к ним относятся Меридия и ее генерики, препарат центрального действия и Ксеникал, тоже с генериками, препарат действующий местно. Также есть гомеопатия, например, Вес-Норма. Насколько, я, помню, все остальное продаваемое в аптеках для похудения- БАДы.

Silvin

Есть какая-либо доказательная база по эффективности и по побочке(тех же Бадов, орлистата и сибутрамина)?

Anubis

Цитата: Silvin від Березень 31, 2008, 23:33:05 PM
Есть какая-либо доказательная база по эффективности и по побочке(тех же Бадов, орлистата и сибутрамина)?

Всем Salve! Доказательная база есть у Меридии.Вопросы к Эботу. :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Silvin

Цитата: Anubis від Квітня 02, 2008, 16:08:25 PM
Цитата: Silvin від Березень 31, 2008, 23:33:05 PM

Всем Salve! Доказательная база есть у Меридии.Вопросы к Эботу. :P
Видимо,Abbot  к нам сюда не заглядывает :-\

anyx

Они и к себе не заглядывают  :( Видимо некому.

Dr.Target

Канкура-препарат для похудения.Я даже догадываюсь почему барышня на баночке держится за зад и за голову........очень интенсивный препарат........просто стремительный ;D
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Neo

Цефамадар слыхали? Немецкая гомеоптаия
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Кэтрин

Neo

Цитата: Кэтрин від Квітня 10, 2008, 16:15:24 PM
Вы верите в гомеопатию? :o
Если вопрос ко мне:), то я верю
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

wgik

По моему, все эти препараты для худобы лишь признак признания своего бессилия перед проблемой веса.
Надо работать над снижением траффика калорий через ЖКТ.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

Цитата: Neo від Квітня 11, 2008, 08:56:52 AM
Цитата: Кэтрин від Квітня 10, 2008, 16:15:24 PM
Вы верите в гомеопатию? :o
Если вопрос ко мне:), то я верю
В америке,что ли,миллион долларов обещают тому,кто докажет лечебную силу гомеопатии. Давайте доказательства,а я разыщу,куда их отправить  для получения миллиона.  ;DСовершенно бескорыстно,чтоб убедиться,что это не шарлатанство

Dr.Target

доказательная гомеопатия?
вся европа уже давно в это уверовала.и хорошие гомеопаты- уже давно миллионеры.т.к.работают с 2-3 пациентами в год.это индивидуальный подход к каждому.а не усредненные среднестатестические псевдогомеопатические комплексы,от которых ждут алопатичского исциление--комплексы.это бизнес.потому что все знают что у гомеопатов лечится дорого и модно поэтому их и предумали чтоб на массах обогощатся.
В гомеопатию верю.сам практикую.
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Лаура