Препараты для похудения

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 17:53:03 PM

« попередня тема - наступна тема »

Лаура

Цитата: wgik від Квітня 11, 2008, 11:03:43 AM
По моему, все эти препараты для худобы лишь признак признания своего бессилия перед проблемой веса.
Надо работать над снижением траффика калорий через ЖКТ.
Как говорит одна моя приятельница, лучшая диета - это ложка с дыркой! ;D 8)

Арчи

Попробуйте продеп по 1 капсуле или фенотропил  по 1 т 1 раз в день(кроме диеты идр), первый легчайший антидепрессант, второй ноотроп-психостимулятор. Мало того что сбросите пару двойку  кг сальца " с  прожилками целюлитатак будете в приподнятом настроении летать и творить , что запланируете с буйной енергией креативщика.

нуся

Ага, особенно продеп попейте, а потом  и вес будет не проблема.... много друго, более весомого приобретете.

АтМыдыцыны

Цитата: Арчи від Квітня 18, 2008, 21:43:04 PM
Попробуйте продеп по 1 капсуле или фенотропил  по 1 т 1 раз в день(кроме диеты идр), первый легчайший антидепрессант, второй ноотроп-психостимулятор. Мало того что сбросите пару двойку  кг сальца " с  прожилками целюлитатак будете в приподнятом настроении летать и творить , что запланируете с буйной енергией креативщика.
Продеп Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), мания или гипомания. Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея. Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница. Прочие: повышенное потоотделение, похудание, снижение либидо, системные нарушения со стороны легких, почек или печени, васкулиты.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, состояние возбуждения, судороги. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, при судорогах - анксиолитических ЛС (транквилизаторов), симптоматическая терапия.
Неужели с этими препаратами такая засада, что последний шанс - репам втуливать через форум, даже в непрофильных ветках.
Слышал в рф препарат ли да запрещен, тк в нем обнаружен не указанный в составе нейролептик, кто знает правда это или нет?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

нашёл:
02.05.2007   Калининградская область: из аптек изъяли партию опасных БАДов

Сотрудники регионального управления ФСКН изъяли из аптек Калининградской области крупную партию опасных для здоровья БАДов, передает АМИ-ТАСС. По данным пресс-службы управления, биологически активные добавки "Li-Da", содержащие сильнодействующее вещество сибутрамин, находились в свободной продаже в аптеках ряда городов.

В ходе спецоперации было изъято более 700 упаковок биодобавок, которые не соответствовали заявленным характеристикам и были завезены из-за рубежа без должной проверки качества. Скорее всего, опасные БАДы были доставлены в страну контрабандой, полагают в пресс-службе наркополиции.

По фактам незаконной реализации биодобавок "Li-Da" в областных аптеках возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ" УК РФ. Максимальное наказание за данное правонарушение - три года лишения свободы.
взял здесь: http://www.kras-med.ru/news/russia/?page=239
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: Silvin від Березень 30, 2008, 23:17:59 PM
Цитата: wgik від Березень 30, 2008, 21:57:03 PM
Самое умное - меньше есть и вести физически активный образ жизни. Таблетки будут не нужны.
Такое возможно? Несомненно, классный совет, а можно ли увидеть результат такого отношения к личному здоровью(фото,видео,аудиозаписи с тренеровок? ;D)
У Вас получается вести такой образ жизни?

Всем Salve!Есть статистика уважаемая Silvin.  Диетой и  обще.физ подготовкой можно коррегировать 80%
МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ДЕВИАЦИЙ НО ЛИШЬ 2% удерживаются в рациональном сценарии.Поэтому и проблема!Поэтому и нужны таблетки.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Алексей29

Проблема, кода новый костюм не влазиш!! ;D
Я мог бы стать другим...

Anubis

Цитата: Арчи від Квітня 18, 2008, 21:43:04 PM

Всем Salve! Фенотропил не рекомендую личностям с лабильной психикой и склонностью к субдепрессивным (гормо,негормоно зависимым) состояниям.Эфект отмены оч.выражен НЕ СЛЕЗЕТЕ с препарата.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Dr.Target

Не смотря на фсе противопоказания флуоксетин есть на сегодня самым продаваемым антидепрессантом в мире.Как говорят америкосы Прозак-таблетка карьеристки......имеено карьеристки......для мужика эта формула не подходит, если у  него ожирение и повышенное либидо то конечно попробывать тагда можно... ;D
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Илона

Цитата: Neo від Квітня 11, 2008, 08:56:52 AM
Цитата: Кэтрин від Квітня 10, 2008, 16:15:24 PM
Вы верите в гомеопатию? :o
Если вопрос ко мне:), то я верю
Во всяком случае это лучше, чем лишняя аллопатия. Например, моему ребенку назначили колоть антибиотик, я заменила на лимфомиозот, траумель . Все хорошо! Я себя успокаивала, тем, что лечу ребенка,  потому, что ничего не делать я бы тоже не смогла.
omnia preclara rara-все прекрасное редко

Илона

А насчет препаратов для похудения, часто пациэнты спрашивают о таких препаратах,  недавно узнала, что есть такой препарат у фирмы Мегакон. Только не знаю есть ли он в Украине.
Александр это вопрос к вам.

Амбициозная

А насчет похудения на антидепрессантах-известный фокус-многие врачи сами так худеют-отечественнный флуоксетин, 2 рубля ведро, худеете быстро и качественно, плюс хорошая работоспособность и бьющая через край энергия, главное потом-закрепить результат, в смысле-удержать вес.

Dr.Target

Цитата: Амбициозная від Травня 20, 2008, 20:22:04 PM
А насчет похудения на антидепрессантах-известный фокус-многие врачи сами так худеют-отечественнный флуоксетин, 2 рубля ведро, худеете быстро и качественно, плюс хорошая работоспособность и бьющая через край энергия, главное потом-закрепить результат, в смысле-удержать вес.
а самое главное из окна не выпрыгнуть на отмене, от флуоксетина рекошет бешенный :P

Лаура

Цитата: Dr.Target від Травня 20, 2008, 20:44:36 PM
а самое главное из окна не выпрыгнуть на отмене, от флуоксетина рекошет бешенный :P
А специалисты говорят, что он один из самых "мягких" в этой группе? ???

Dr.Target

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 20:50:21 PM
А специалисты говорят, что он один из самых "мягких" в этой группе? ???
В январе 1988 г. фирма Eli Lilly выпустила одно из этих новых лекарств флуоксетин (фирменное название - Прозак). Журнал Newsweek сразу же посвятил этому событию статью на странице обложки, где этот препарат назывался "лекарством-прорывом при депрессии". Даже некоторые врачи принимали его - просто потому, что в результате чувствовали себя лучше.
К 1990 г. объем продаж прозака составлял 600 млн. долларов США, и к 1992 г. достиг свыше 1 млрд. долларов, сделав этот препарат одним из ведущих 15 по объему продаж . Согласно данным, четыре миллиона людей во всем мире лечились прозаком . Массовое использование этого лекарства не соответствовало мнению специалистов о нем: "более новые препараты не более эффективны, чем стандартные трициклические лекарства"
Шумиха вокруг прозака во многом объяснялась тем, что лекарство действовало иначе, чем продукты первого поколения. Полагали, что поскольку оно влияет на нейротрансмиттер серотонин, это сделает его воздействие более избирательным. Такая точка зрения чревата опасностью: "Не следует успокаивать себя мыслью, что прозак является избирательным для серотонина. Любое такое биохимическое вмешательство выбивает из устойчивого состояния мозг - целостный орган, наделенный гармонией и равновесием, выходящими за пределы нашего понимания ."
Хотя он рекламировался как более безопасная альтернатива, флуоксетин может вызывать сильные побочные эффекты, такие как неконтролируемые движения, неуместная секреция антидиуретического гормона, сывороточная болезнь, нарушение половой функции, заикание, тик, потеря слуха, маниакальные эпизоды, параноидальные реакции и интенсивную тягу к самоубийству. Он также опасно взаимодействует с другими психотропными лекарствами.
Сообщения о повышенных тенденциях к самоубийству привлекли внимание к флуоксетину. Хотя можно спорить, как это делала Eli Lilly, что сама депрессия вызывает суицидальные тенденции, ни один из этих пациентов не ощущал тягу к самоубийству до начала приема этого лекарства. В США против Lilly были поданы 70 исков, хотя ни один из них не дошел до суда. Lilly также предоставила свидетельства обвинения в тех делах, где ответчики-преступники утверждали, что использование прозака заставило их прибегнуть к насилию. Эти аргументы защиты были отвергнуты во всех 10 слушавшихся делах.
В сентябре 1991 г. на заседании Консультативного комитета по психофармакологическим лекарствам при FDA США было решено, что не имеется "достоверных доказательств" в пользу заключения, что использование антидепрессантов в целом и прозака в частности вызывает появление интенсификации суицидальных актов или других видов агрессивного поведения
. Однако такое безоговорочное мнение разделяли не все члены комитета, некоторые из которых внесли предложение, что "может потребоваться дальнейшее исследование для выявления потенциальных пациентов группы высокого риска".

Илона

А можно еще Л Тироксин попринимать.

Амбициозная

На украинском флуоксетине только похудение и настроение, остального не наблюдается

Dr.Target

Цитата: Амбициозная від Травня 20, 2008, 22:03:46 PM
На украинском флуоксетине только похудение и настроение, остального не наблюдается
а БЕЗ НЕГО, ЧТО?

Dr.Target

Цитата: Илона від Травня 20, 2008, 21:59:40 PM
А можно еще Л Тироксин попринимать.
или гуталакс литрами

Илона

Чаи слабительные, корни рвотные, травы болотные, глисты ленточные и тд. и тп.