Препараты для похудения

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 17:53:03 PM

« попередня тема - наступна тема »

Кэтрин

А что, все так плохо? 90% мужчин уже не любят полных женщин?  ???

Яяблочко

Да причем здесь это!Я и   так самая красивая!(по крайней мере так мне говорит моя половина)Просто здоровье,здоровье и еще раз здоровье,я бы хотела похудеть чтобы быть здоровой!

med777

добрый день!  :) вот ситуация по поводу похудения у жены есть проблемы с избыточным весом, рылся в интернэте...и нашел продукт, положа руку на сердце очень удивило...препарат из пророщеных зерен сои, порошок...заказали передали перевозчиком...за две недели жена при приеме одних овощей и этого порошка похудила на 4,5 кг. И это просто коробка с соевым порошком!

Spring

Вы сами то уверены, что это просто соевый порошок? :-\
The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Цитата: med777 від Січня 26, 2009, 14:54:39 PM
добрый день!  :) вот ситуация по поводу похудения у жены есть проблемы с избыточным весом, рылся в интернэте...и нашел продукт, положа руку на сердце очень удивило...препарат из пророщеных зерен сои, порошок...заказали передали перевозчиком...за две недели жена при приеме одних овощей и этого порошка похудила на 4,5 кг. И это просто коробка с соевым порошком!

Я думаю, что при приме одних овощей, она бы и БЕЗ соевого порошка похудела на 4,5 кг
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

добрый день!  :) вот ситуация по поводу похудения у жены есть проблемы с избыточным весом,
Как говаривала одна моя приятельница:"Худая корова-ещё не лань!" :)
К этому можно добавить,что худоба-это не признак здоровья
Так что..,дорогие дамы,нечего себя-любимых мучать!
Здоровый образ жизни ,сбалансированное питание и движение-вот три составляющие ,которые позволяют "сохранить себя в форме"!
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: Terra Incognita від Січня 26, 2009, 19:12:30 PM

Я думаю, что при приме одних овощей, она бы и БЕЗ соевого порошка похудела на 4,5 кг

и не поспоришь...  ;)
+1
Como dos y dos son cuatro

хропся

Цитата: VEGA від Січня 26, 2009, 20:41:34 PM
добрый день!  :) вот ситуация по поводу похудения у жены есть проблемы с избыточным весом,
Как говаривала одна моя приятельница:"Худая корова-ещё не лань!" :)
К этому можно добавить,что худоба-это не признак здоровья
Так что..,дорогие дамы,нечего себя-любимых мучать!
Здоровый образ жизни ,сбалансированное питание и движение-вот три составляющие ,которые позволяют "сохранить себя в форме"!

Ваша приятельница -  Фаина Раневская :o ???

VEGA

Цитата: хропся від Січня 27, 2009, 16:43:04 PM
Цитата: VEGA від Січня 26, 2009, 20:41:34 PM
добрый день!  ,

Ваша приятельница -  Фаина Раневская :o ???
Практически! Только росточком-поменьше...
Знаете первоисточник? Похвально!
Тогда можно продолжить:
"Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза."

Fortuna,infortuna,forti una

хропся

Вега, я тоже люблю цитировать Раневскую. Только мне больше нравится (не дословно): Вот умру я в бедности и никто так и не узнает какой у меня был хороший вкус...
:) Исполняется мужу по утрам у шкафа...

Axius

Цитата: wgik від Березень 30, 2008, 21:57:03 PM
Самое умное - меньше есть и вести физически активный образ жизни. Таблетки будут не нужны.
по моему так лучше всего..   :)

Spring

Цитата: Axius від Лютого 02, 2009, 16:19:51 PM
Цитата: wgik від Березень 30, 2008, 21:57:03 PM
Самое умное - меньше есть и вести физически активный образ жизни. Таблетки будут не нужны.
по моему так лучше всего..   :)

Кроликам лишний вес не грозит - у них свой рецепт поддержания фмзической формы.  ;D ;D ;D
Кстати, а как в цивилизованном мире борются с лишним весом?

wgik

Цитата: Spring від Травня 30, 2009, 08:30:07 AM
Кроликам лишний вес не грозит - у них свой рецепт поддержания фмзической формы.  ;D ;D ;D
Кстати, а как в цивилизованном мире борются с лишним весом?
тучных людей можно увидеть больше в Америке, в европейских странах такие объекты редки. Они говорят жрать меньше надо.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

inetya

Здравствуйте! Долго читала форум. У меня по теме.
Я, лично я - пытаюсь худеть в данный момент на флуоксетине. Использую капсулированную форму - флуксен.
Работоспособность - бешенная, кушать не хочется, худею примерно на 3 кг/ неделю.
Проблемы со сном появились,  с желудком (всмысле - именно боль - не расстройство - крайне неприятные ощущения)... Пока худею.  Держусь. Что будет дальше - если кому интересно...
У меня 163 рост, 86 вес. Фото на аватаре мое личное :)

Насчет чайков - да, слабительно действуют - но недолго. Через неделю пошло нечто вроде привыкания.
L- тироксин, как написано выше - не пробовала, сказать  ничего не могу. Если не пойдет сильно дело с флуоксетином - попробую.  ;D

Spring

Кэтрин

Весна, ну что так строго? Девушка, я так поняла, не врач, понятия не имеет, к чему тироксин лишний приводит. Про  флуоксетин не знаю, если знаешь, чем он нехорош- напиши ;)

inetya

Да, вы правы - я не врач и пальцы веером расставлять не стану. У меня среднее. Фельдшер :) Работаю медсестрой хир. профиля, так как сразу не было работы на скорой, а потом прижилась в отделении... :(
Я обязательно поищу еще раз про тироксин по инету.
А что - то слишком плохое говорить о флуоксетине мне пока рано, думаю, как и слишком хорошее.
Я зашла в эту конкретно тему потому - что думала - есть МП каких - то фирм с препаратами для....  может кто чего нового расскажет. Ну и не только ;D
Просто еще сам форум понравился. Уютно у вас. Останусь, если позволите???

Алексей29

Фармакологическое действие:
Антидепрессивное средство, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Улучшает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Не вызывает ортостатической гипотензии, седативного эффекта, некардиотоксичен. Стойкий клинический эффект наступает через 1-2 нед лечения.
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), мания или гипомания. Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея. Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница. Прочие: повышенное потоотделение, похудание, снижение либидо, системные нарушения со стороны легких, почек или печени, васкулиты.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, состояние возбуждения, судороги. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, при судорогах - анксиолитических ЛС (транквилизаторов), симптоматическая терапия.
гугл форэва... ;D
Я мог бы стать другим...

Spring

Я не строго. Просто слишком большую цену Вы платите за снижение веса. Флуоксетин - препарат совсем не предназначенный для этого. Снижение аппетита - да, но только, как ответил Алексей, побочный эффект наряду с другими, а есть еще и лечебные. Пушкой по воробьям.
Учтите, что есть еще синдром отмены, который сопровождается повышением аппетита - Вы же не будете длительно пить такую красоту?

Лучше влюбляйтесь  :)

Спасибо за оценку форума, конечно же присоединяйтесь  :)

ЗЫ Кэт, ты изменила внешность?  ;)

inetya

Спасибо большое! Я очень рада что меня приняли!!!!!!!
Влюбиться... Подумаю, но пока не надумала -снижение либидо мне как раз на руку ;D ;D ;D
Позже отпишусь как получается и на сколько скинула - не бросать же уже на полдороги... :(