Препараты для похудения

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 17:53:03 PM

« попередня тема - наступна тема »

АНОМАЛИЯ

Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина - худенький.
Продавщица: - Что вас интересует?
Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта!
Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно!
Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица:
- Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры?
Мужик:
- Э нет... Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!!

.

Полная женщина звонит в фирму, где предлагают средства для похудания:
- Скажите, вы действительно можете помочь похудеть мне за короткий срок?
- Конечно!
- Дело в том, что муж подарил мне на день рождения нечто необыкновенное, куда я никак не могу влезть.
- Мадам, мы гарантируем, что через два месяца вы свободно сможете надеть подарок мужа!
- Причем здесь одежда? Муж мне машину подарил:.

Муж приходит с работы и говорит жене:
- Собирайся, мы идем в театр!
- В какой? В Большой? - радостно спрашивает она.
- Не переживай, ты поместишься..
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

После таких анекдотов не то что флуоксетин есть начнешь, а захочешь найти их сочинителя, и объяснить ему, что 80% мужчин любят полных женщин, 10% очень поных, а оставшиеся 10% это тщательно скрывают ;D

inetya

После таких анекдотов вообще плакать хочется..... :(

wgik

Цитата: inetya від Червня 28, 2009, 09:54:45 AM
да ладно вам...   по моему куда страшнее сонливость с бессонницей, ажитация, суицидальная наклонность, сухость во рту, диаррея и особенно отсутствие либидо   ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Липня 01, 2009, 09:35:29 AM
Цитата: inetya від Червня 28, 2009, 09:54:45 AM
да ладно вам...   по моему куда страшнее сонливость с бессонницей, ажитация, суицидальная наклонность, сухость во рту, диаррея и особенно отсутствие либидо   ;D

личный опыт или Википедия?

...ну да, чего уж там суицидальные наклонности  :-\ вот потеря либидо!!!   :-[

Вжик, вы с таким знанием дела подходите к этому вопросу и искренней заботой  ;D

The road to hell is paved with good intentions

Янки

По препаратам ничего нового не скажу, но думаю что поможет http://www.dietaonline.ru/ как-то со знакомой тему зацепили- можно разработать себе диету индивидуально, план тренировок и распланировать похудение по неделям.
Это заменит или дополнит  препараты для похудения. ;)

wgik

Цитата: Spring від Липня 01, 2009, 22:54:32 PM
Вжик, вы с таким знанием дела подходите к этому вопросу и искренней заботой  ;D
да, вы правы - никак не искореню в себе этот врожденный альтруизм!
да и просто сочувствую..  на работе не могу, а хоть тут человеком...  :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Александр

Цитата: inetya від Червня 25, 2009, 17:53:41 PML- тироксин, как написано выше - не пробовала, сказать  ничего не могу. Если не пойдет сильно дело с флуоксетином - попробую.  ;D
НЕ ВЗДУМАЙТЕ! При эутиреозе экзогенный Л-тироксин будет действовать по принципу обратной связи как Мерказолил при тиреотоксикозе. Уважаемая, без консультации эндокринолога к этим препаратам не подходите и близко. ИМХО.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Ryb4ik

Добрый день!
Прочитав мечты девушки о похудении как бывший врач-диетолог могу порекомендовать: Никаких таблеток пить не стоит, по крайней мере не стоит с них начинать.
Никто, ни одна фармацевтическая компания еще не придумала такого средства для похудения, которое действовало бы без диеты.
Единственное верное решение -закрыть рот. Нельзя себе ни при каких обстоятельствах позвилить ни конфету, ни булочку, ни что либо подобное.
На дворе лето - лучшая пора: овоши, фрукты, немного мяса и питаться дробно - 5-6 раз в день. Последний прием пищи как минимум за 3, а лучше за 4 часа до сна.
2 раза в неделю можно делать разгрузочные дни (яблочные, капустные, кефирные ит.д.), но ни в коем случае не голодные.
За день сьедать от 800 до 1200 ккал
Если Вы после этого не похудеете - значит просто диету не соблюдали. И в таком случае все препаратыы будут выпиты только для развития побочных эффектов.
С ув. Ryb4ik

Medved

Цитата: Ryb4ik від Липня 05, 2009, 09:39:02 AM
Единственное верное решение -закрыть рот...
Если Вы после этого не похудеете - значит просто диету не соблюдали. И в таком случае все препараты будут выпиты только для развития побочных эффектов.

+1
Como dos y dos son cuatro

mimosa

1. Мы есть то, что мы едим! (за 30мин. до еды стакан воды)
  2. После еды 30мин. двигаться.
  3. Добавте переодически курс массажей.
  4. Очистка, хорошо бы в санатории. (1раз в год)
И как не странно, но самые лучшие таблетки для похудения - влюбиться ;)

Ryb4ik

А если еще добавить хороший секс, то процесс похудения становится еще и более приятным ;)

Spring

Цитата: Ryb4ik від Липня 05, 2009, 14:45:15 PM
А если еще добавить хороший секс, то процесс похудения становится еще и более приятным ;)

На эту тему есть отдельная тема и даже с подсчетом ккал  :)
The road to hell is paved with good intentions

Ryb4ik

Даже и не спорю. В данном случае речь идет исключитеольно о том как более эффективно похудеть.

АНОМАЛИЯ

Добрый день!
Прочитав мечты девушки о похудении как бывший врач-диетолог могу порекомендовать: Никаких таблеток пить не стоит, по крайней мере не стоит с них начинать.
Никто, ни одна фармацевтическая компания еще не придумала такого средства для похудения, которое действовало бы без диеты.
Единственное верное решение -закрыть рот. Нельзя себе ни при каких обстоятельствах позвилить ни конфету, ни булочку, ни что либо подобное.
На дворе лето - лучшая пора: овоши, фрукты, немного мяса и питаться дробно - 5-6 раз в день. Последний прием пищи как минимум за 3, а лучше за 4 часа до сна.
2 раза в неделю можно делать разгрузочные дни (яблочные, капустные, кефирные ит.д.), но ни в коем случае не голодные.
Если Вы после этого не похудеете - значит просто диету не соблюдали. И в таком случае все препаратыы будут выпиты только для развития побочных эффектов.
С ув. Ryb4ik

ув. Ryb4ik
+1!!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

inetya

Добрый день!
С ув. Ryb4ik

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такую лекцию!!! Я сижу на этих таблетках и уже сама реально чувствую что мне плохо. Не идет. Да и вес не теряю.  Грубо говоря - я начиталась всего в инете и пытаюсь эксперименты ставить. Одно время действительно на голодовке полной несколько дней просидела, но потом набрала еще быстрее.
Я Вам очень благодарна за доьрый совет. Завтра же пойду на базар и куплю названное вами для диеты.  Разгрузочные дни я даже очень хорошо переношу, только не думала что от них действительно реально польза.

Спасибо всем, кто отозвался на мою проблему - для меня это действительно расстройство, тем более что до родов я была намного меньше... Как же ужасно смотреть в зеркало теперь и на свои джинсы...... >:(

lexx

Цитата: Амбициозная від Червня 27, 2009, 21:46:24 PM
80% мужчин любят полных женщин, 10% очень поных, а оставшиеся 10% это тщательно скрывают ;D
:o ??? :o
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Zdorovee.com

Появилось новое средство для похудения - аппликатор, стимулирующий снижение веса
«Tibet Highland Herbs»™
Основные компоненты, которые содержит пластырь – это стопроцентно натуральные травы для похудения, которые кроме сжигания жиров выполняют ряд полезных функций: нормализуют давление, растворяют жировые отложения в сосудах, оздоровляют организм в целом.
Вам не нужно испытывать голод, когда захотите похудеть. Вы можете есть все, что хотите, но естественно соблюдая в еде умеренность. В состав аппликатора «Tibet Highland Herbs»™, активизирующего снижение веса, входят только натуральные травы, химических веществ в нем нет. Использовать пластырь, ускоряющий похудение, Вы сможете всегда и везде: он незаметен под одеждой не причиняет никаких неудобств.
Задайте поиск "аппликатор, стимулирующий снижение веса", и почитайте о составе и способе применения.

Мурзилка

Найдите в интернете "Система минус 60".Супер!!!!!!!!!

Александр

Очень толстый мужчина обратился в контору,которая обещала "Теряй 10кг и даже за 5 дней!!!". На следующий день,к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка,на которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня - я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней,но так и не поймал,но действительно потерял 10кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20кг за 5 дней. Ему сказали,что можно,и на следующий день,к нему пришла ещё более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня - я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал,но действительно потерял 20кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает,а можно ли потерять 30кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ТЫ МОЙ!"
В эти 5 дней мужчина потеря 60кг! ;)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.