Лидеры продаж

Автор wgik, Квітня 09, 2008, 11:20:16 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Насколько я знаю, по деньгам самые продаваемые последнее время были Эссенциале и Актовегин, поправьте если не так.
Ваше мнение: в чем залог их успеха?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Нашла интересную аналитику: http://marketing.rbc.ua/publication/29.05.2007/1066 (http://marketing.rbc.ua/publication/29.05.2007/1066) zip файл.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Спасибо. Но непонятно, что такое Витрум? Это группа препаратов?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 09, 2008, 17:59:57 PM
Спасибо. Но непонятно, что такое Витрум? Это группа препаратов?
Это группа витаминных препаратов.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Мне кажется, что Эсс-ле успешен потому что у нас страна пьющих и желающих интенсивно лечиться, а Акт-н успешен потому что его можно использовать почти при любой патологии, кроме онкологии. Как думаете?

Амбициозная

Предуктал МР- тоже один из лидеров продаж.

wgik

Цитата: Амбициозная від Квітня 13, 2008, 11:09:26 AM
Предуктал МР- тоже один из лидеров продаж.

Это №5, по предыдущей ссылке. Правда это всего лишь один источник, как правило для получения истины надо сравнивать несколько подобных обзоров.
Напишите, если знаете, причину такого успеха

Амбициозная

Эффективность препарата плюс эффективная промоция несколько лет назад, а сейчас-пожинание плодов

ДАЦЕНТ SV

Цитата: wgik від Квітня 13, 2008, 10:23:06 AM
Мне кажется, что Эсс-ле успешен потому что у нас страна пьющих и желающих интенсивно лечиться, а Акт-н успешен потому что его можно использовать почти при любой патологии, кроме онкологии. Как думаете?
При интенсивной химио и радио терапии - необходимо применять гепатопротекторы!

Илона

Цитата: wgik від Квітня 09, 2008, 11:20:16 AM
Насколько я знаю, по деньгам самые продаваемые последнее время были Эссенциале и Актовегин, поправьте если не так.
Ваше мнение: в чем залог их успеха?
Мое мнение насчет актовегина, запретили в России, переносят прионные заболевания, вот и раскрутили здесь.
По аналогии запретили секты, типа свидки Иеговы, так они тут церквей понастраивали, в общем беспредел.
omnia preclara rara-все прекрасное редко

wgik

Цитата: Илона від Травня 20, 2008, 19:46:21 PM
Мое мнение насчет актовегина, запретили в России, переносят прионные заболевания, вот и раскрутили здесь.
Это правда про запрет? А почему?

Илона

Потому что в развитых странах их запретили , переносят прионные заболевания, а девать куда-то надо препараты вот и в стране третьего мира - Украине и раскрутили. У нас все пойдет, только к чему приведет?
omnia preclara rara-все прекрасное редко

Nerw

На счет Актовегина не скажу, но я думаю та же ф...я. Эссенцеале известен около 30 лет, это во-первых, во-вторых он ассоциируется с очень дефицитным препаратом (времена ссср), а соответственно очень хорошим :). Но теперь гегемонии пришел конец.  По проверенной информации БХ выпустил Энерлив (по качеству лучший да и дешевле). Актовегин скоро загнется - пошла "полива" против широкого использования пр-ов на основе животных белков ( высокий риск анафилактических р-ций)

Лаура

Цитата: Nerw від Травня 24, 2008, 20:41:50 PM
На счет Актовегина не скажу, но я думаю та же ф...я. Эссенцеале известен около 30 лет, это во-первых, во-вторых он ассоциируется с очень дефицитным препаратом (времена ссср), а соответственно очень хорошим :). Но теперь гегемонии пришел конец.  По проверенной информации БХ выпустил Энерлив (по качеству лучший да и дешевле). Актовегин скоро загнется - пошла "полива" против широкого использования пр-ов на основе животных белков ( высокий риск анафилактических р-ций)
Вы знаете, триметазидинов выпущено вагон, есть дешевле и качественные, но Предуктал почему-то не загнулся. ;)

Saga

Если есть официальная информация, дайте ссылку, интересно почитать.

wgik

Цитата: Sag від Червня 01, 2008, 00:39:32 AM
Если есть официальная информация, дайте ссылку, интересно почитать.
Не дадут вам таких ссылок.
Генерический препарат ЛУЧШЕ быть не может (имею в виду Энерлив).
А высокий риск анафилаксий на продукты животного проихождения подтверждения не имеют, только надрывные попытки относительных конкурентов, желающих захватить занятую нишу.
Это мое личное мнение.

volonter

Генерический препарат может быть лучше оригинального, т.к. многое зависит от метода синтеза и качества используемого сырья.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

wgik

Цитата: volonter від Червня 02, 2008, 14:38:43 PM
Генерический препарат может быть лучше оригинального, т.к. многое зависит от метода синтеза и качества используемого сырья.
Знаете примеры или работаете в генерической компании?

АтМыдыцыны

смотря какие критерии лучшего.
качество может быть сходное, а цена генерика доступнее - поэтому для меня, как для пересичного обывателя, генерик лучше (и начхать на патентную защиту и корпоративную необходимость компании-разработчика как можно более длительный срок просидеть на марже 800-900% без конкуренции)! и одинаково чей он, т.к. у оригинальных препаратов место производства оч.часто = мумбай, индия. :) а насчёт сырья так ни у кого уже нет вопросов - всё сырьё из индиии и китая.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Сейчас цены на генерики тоже хорошо подтянулись!  ;D
Como dos y dos son cuatro