Квартиру в кредит

Автор Илона, Квітня 28, 2008, 13:01:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

Илона

В наше время лучше взять квартиру в кредит, чем снимать, тем более зарплата мед преда, официальная. С каким банком лучше работать?
omnia preclara rara-все прекрасное редко

Алексей29

ТОКА не С ПРИВАТ-банком!!! >:(
Я мог бы стать другим...

VIK

Цитата: Алексей29 від Квітня 28, 2008, 16:36:54 PM
ТОКА не С ПРИВАТ-банком!!! >:(
Почему? Проценты аховские?

Алексей29

я в 2005 году брал. 14 годовых в гривне. +1,5 по обслужыванию кредита, + 1 за проводку операции, + страховка,+ещё какието комисии..
Первые 10 лет выплачиваеш проценты, а на втором десятке начинаеш гасить тело кредита. >:(
Я мог бы стать другим...

wgik

Я в одном из иностранных банков более года. Вполне доволен. Все прозрачно, и ты четко знаешь сколько и за что платишь. Плачу 10,5% в $ + страховка раз в год. Стабильно, вне зависимости от событий в стране. Даже на праздники открытки с поздравлениями присылают. Какой банк? не хочу рекламы, но напишу в личном, если нужно...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Алексей29

Банкиры советуют брать кредит щас, и в гривне. Скоро у нас будет тоже что и в США.
Я мог бы стать другим...

wgik

Цитата: Алексей29 від Квітня 29, 2008, 18:15:31 PM
Банкиры советуют брать кредит щас, и в гривне. Скоро у нас будет тоже что и в США.
Банкиры НИКОГДА не скажут то, что им не выгодно. Думайте над всем сами.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Алексей29

да я и не думаю.. плачю потихоньку ;D
Я мог бы стать другим...

нуся

Цитата: Алексей29 від Квітня 29, 2008, 18:15:31 PM
А что в США?  Жизнь в кредит?

Алексей29

там обвал кредитной системы, понабирали долгосрочных кредитов, и не выплачивают.

Прикинь, у меня друзья в Киеве в кредит квартира 170 тыщь взяли... ужас ;D
Я мог бы стать другим...

CwerJ

Че ужас... так и стоит :o... сама такая ::)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АНОМАЛИЯ

Мне сказали, что сейчас банки не дают долгосрочные кредиты на жилье семьям в которых есть несовершеннолетние дети. Мотивируют это тем, что если семья перестает выплачивать кредит, банк не может у неё забрать квартиру, т.к. на это нет разрешения опекунского совета. И многие непорядочные люди уже воспользовались этой лазейкой в законодательстве.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

CwerJ

дают :)... банк не особо парился этим вопросом... просто малого прописала у свекрови и все! :D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Манагер

Я даже ребенка в своей квартире прописал. Банк дал добро.
<1%>
Problem officer?

CwerJ

каки мы тут усе с детями! ;D Даёшь половую активность и денег на ремонт! :-X

Алексей29

блин, а в 2005 такой страшный кредит был""" 8)
Я мог бы стать другим...

CwerJ

кредит - он всегда страшный вне зависимости от суммы и года взятия! :o

wgik

Цитата: HOKAD від Квітня 30, 2008, 23:41:51 PM
кредит - он всегда страшный вне зависимости от суммы и года взятия! :o
Не соглашусь с вами.
Кредит - это возможность иметь то, что пока не по карману, но очень нужно или очень хочется.
Страшен он тем, кто не может правильно взвесить его необходимость.

CwerJ

Вжик, я не писаюсь при каждом произношении этого слова! ;D Вы можете быть со мной не согласны, но кредитные ставки в этой стране несколько устрашающие! Так что имейте, пока банковская система ИМЕЕТ нас по полной! :)