Обмануть пробки

Автор wgik, Травня 22, 2008, 13:23:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Notindd від Грудня 21, 2009, 16:25:23 PM
я седни на ручнике разворачивалась :o
кулл

а когда снег сойдет повторить сможешь? токо маршрутчиков не будем беспокоить, пущай спокойно электорат возють.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

CwerJ

Цитата: wgik від Грудня 22, 2009, 09:34:26 AM
кулл

а когда снег сойдет повторить сможешь? токо маршрутчиков не будем беспокоить, пущай спокойно электорат возють.
резину жалько ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Цитата: Notindd від Грудня 22, 2009, 10:58:16 AM
кулл

резину жалько ;D
а значит, сугроба и психики водителей маршруток тебе не жалко было?   ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

CwerJ

Цитата: wgik від Грудня 22, 2009, 12:47:12 PM
Цитата: Notindd від Грудня 22, 2009, 10:58:16 AM
кулл

резину жалько ;D
а значит, сугроба и психики водителей маршруток тебе не жалко было?   ;D
:P

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Алексей29

А я какт не озаботилса с Вечера перед гаражиком снег расчистить))
Все прохожие очень радовались, когда дядя на костюме и галстуке, в лакированых сапожках Махал лопатой, отрывая ворота)) ;D ;D ;D
Я мог бы стать другим...

Medved

29 декабря состоялся товарищеский матч между водителями и сугробами.
со счетом 3:0 победили водители, которые остались дома  ;D
Como dos y dos son cuatro

wgik

Цитата: Medved від Грудня 29, 2009, 10:34:11 AM
29 декабря состоялся товарищеский матч между водителями и сугробами.
со счетом 3:0 победили водители, которые остались дома  ;D
да, Киев сегодня особенно порадовал непроездными дорогами и проулками
Cнега навалило за ночь более 30 см, когда выковыривал машину из сугроба, то понял что под тяжестью мокрого снега сломались не только соседние деревья, но и антенна авто на крыше.  :(

wgik

Этот Киев не поймешь - то все стоят без видимой причины затора, когда спешащие психуют, а спойкойные читают на руле газету, то как например сегодня - пролетаешь весь город на 5й передаче..
Логикой не понять..

VEGA

Цитата: wgik від Лютого 25, 2010, 10:00:44 AM
, то как например сегодня - пролетаешь весь город на 5й передаче..
Логикой не понять..
Может,все "ушли" на инаугурацию?
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Cегодня, двигаясь в утренней тянучке, позабавился измененной фанатом Apple  надписью логотипа Nissan Note в iNote и прикленным над ним символом надкушенного яблока..
;D

Dron

ЦитуватиCегодня, двигаясь в утренней тянучке, позабавился измененной фанатом Apple  надписью логотипа Nissan Note в iNote и прикленным над ним символом надкушенного яблока..

Еще бы скорость прописал в 1,6 Гигагерца... ;D
Интересно, а на 8-е гаишники цветы за нарушения раздавать будут?
Жизнь - это сейчас!!!!

wgik

..  вечер пятницы, последнего рабочего дня перед несколькими выходными накануне христианского праздника..
..  автотрасса международного значения в направлении от Киева ..
..  впереди - бесконечная вереница задних габаритных огней десятков автомобилей разного класса, загруженных пассажирами и полезными грузами, спешащие прочь от столичных пробок и изнуряющего ритма жизни мегаполиса вглубь экономически депрессивных регионов страны. Это как река к истокам..   :)
Включаю левый поворот, добавляю ускорение, совершаю обгон..  И так многократно - мне нужно быстрее, вопреки ПДД, мне еще далеко.. Чем дальше от Киева и чем позднее, тем поток авто реже, многие уже свернули с трассы и добрались к цели, а мне все еще далеко..
Скорость.. можно добавить еще, уже ближе к полуночи и свободнее..  усыпляет мелькание разметки, дорожных знаков и обгоняемые попутные авто, ведь на 160ти они кажутся неуклюжими черепашками..  немного раздражает сзади светом "боец" с номерами братского государства, "присевший на хвост", ему тоже нужно быстрее, но он не мог по причине незнания дороги, а за мной удобно..   
Включаю правый поворот, заправка..  литры комфортно разместились в баке, снова нога на газ, .. 3я-4я-5я передача, 4500 об/мин, опять усыпляющее мелькание придорожных объектов в свете фар..  не взбодряет ни сигарета, ни крепко сваренный кофе из термоса, ни ритмичная музыка с CD..  ничего, уже немного осталось..  чуть не пролетел в темени свой поворот с магистрали..  все, дорога с асфальтом закончилась, еще 30 км езды по "направлению"  с остатками асфальта со следами многократного ремонта разными материалами.. здесь не поспешишь, а поспешишь - СТО насмешишь.. слалом между ямами,  разгон-торможение, глубокая ночь и спящие села...  на одну таки поперечную яму никак среагировать не успел - пару минут нецензурной самокритики в адрес своей целеустремленности..  Остановился, тишина в сосновом лесу, вдохнул глубоко хвойных фитонцидов, размял порядком уставшие конечности.. тут уж рукой подать..
Все. Сотни километров позади, достаю из багажника сумку и в уме благодарю авто за помощь в пути и понимание ..

Праздники необычно быстро пролетели, как и все хорошее   :(
Теперь все в обратном направлении и в обратном порядке - сначала дорога пустынная, редкие авто и грузовики, за три сотни км уже появляются машины с киевскими номерами, а некоторые - даже с киевскими характерами - с рискованной ездой и скоростью под 200. За 100 км поток уже настолько плотный, что приходится ехать с той скоростью, как и все.. Веду на автоматизме, голова занята размышлением о величине (навеянной рекой автомобилей) притока мозгов и трудовых рук, впитавшей и ассимилировавшей в себя всех, на что то способных, столицей..
Въезд в город..  светофоры, тянучки, безмозглые автолихачи..  вроде бы как обычно, но есть какой то дискомфорт после провинциального уикенда..  завтра уже это должно стать нормой, а я его частью..

Всем ни гвоздя ни жезла!   ;)     

VEGA

Живописно,красочно,колоритно... :)
Только вот ...машину жалко: оптимальный режим 2,3-3 тыс. об/мин. :)

wgik

Цитата: VEGA від Квітня 06, 2010, 18:54:16 PM
тож в дамском варианте, у меня оптимально до 5,5, а вот дальше - жалко.

Axius

у вас служебные Жигули?  :o

VEGA

Spring

Цитата: wgik від Квітня 06, 2010, 23:46:40 PM
тож в дамском варианте, у меня оптимально до 5,5, а вот дальше - жалко.
Последние дни 3-4 тыщи. Это плохо?
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Квітня 08, 2010, 21:45:48 PM
для твоего крЭйсера марки ПепелацЪ - почти предел   ;D

Spring

Цитата: wgik від Квітня 09, 2010, 13:21:40 PM
Цитата: Spring від Квітня 08, 2010, 21:45:48 PM
для твоего крЭйсера марки ПепелацЪ - почти предел   ;D
Эт ты от зависти  8)
The road to hell is paved with good intentions

wgik

на таких оборотах ваше авто и половины мощности не демонстрирует..  так себе, повозка.  ;)