Переход на этичную промоцию

Автор Sanches, Липня 11, 2010, 17:59:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Цитата: Medved від Жовтня 10, 2011, 17:27:22 PM
Цитата: Афоня від Жовтня 10, 2011, 17:16:26 PM
Цитата: Medved від Жовтня 10, 2011, 16:34:56 PM
в статистике у "силовиков" по каждой статье УК есть следующее деление:
1. количество возбужденных дел
2. количество дел, доведенных до суда
3. количество осужденных

И до последнего времени (может что-то изменилось?) если второй пункт был меньше первого, а ещё и третий меньше второго... то ответственный за территорию ("смотрящий" РОВД) мог потерять своё "теплое место" ;)

вообще то всегда возбужденных дел больше чем доведенных до суда
а из доведенных до суда часть оканчивается оправдательным приговором

наказывают если много дел не довели до суда (зачем возбуждали?) много дел развалилось в суде (халтура в работе)
только во многих случаях недоведение до суда сопряжено с существенными издержками подозреваемого.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 10, 2011, 19:26:21 PM
только во многих случаях недоведение до суда сопряжено с существенными издержками подозреваемого.

да, это такая специфичная особенность многих постсоветских стран
Como dos y dos son cuatro

Афоня

Ага, я таки был прав: шекели у Жоры водятся :)

АтМыдыцыны

Цитата: Medved від Жовтня 10, 2011, 20:19:29 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 10, 2011, 19:26:21 PM

да, это такая специфичная особенность многих постсоветских стран
боюсь, что не только...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Deal

Этичная промоция это не настолько большая редкость, чтобы уделять ей столько свободного времени

Афоня

На днях меня поразила "этичная" промоция Терафлю "этичной" компании Новартис в виде акции "тайный покупатель" :) При "нужной" рекомендации чашка в подарок :)

wgik

http://focus.ua/society/213544/
судя по сообщению, продажа лекарств через сеть интернет аптек теперь запрещена..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Янки

Цитата: Афоня від Жовтня 14, 2011, 18:35:36 PM
На днях меня поразила "этичная" промоция Терафлю "этичной" компании Новартис в виде акции "тайный покупатель" :) При "нужной" рекомендации чашка в подарок :)
Класс, а чашку сразу вручали? Или потом по почте?

Янки

"раньше брали взятки, а теперь- боятся, и потому берут, только, большие взятки"  :) ;D Это цитата из полей по поводу нынешнего антикорупционного закона.

Medved

Цитата: wgik від Грудня 29, 2011, 10:22:16 AM
http://focus.ua/society/213544/
судя по сообщению, продажа лекарств через сеть интернет аптек теперь запрещена..

интернет аптеки просто запретили, вместо того чтобы прописать правила работы и контроля.

а как вам запрет работы аптечных пунктов?     

VEGA

Цитата: Medved від Січня 05, 2012, 12:43:38 PM

При ЛПУ- тоже ?
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: VEGA від Січня 05, 2012, 13:00:28 PM
Цитата: Medved від Січня 05, 2012, 12:43:38 PM

При ЛПУ- тоже ?

остаются только удаленные аптечные пункты в сельской местности...

Янки

Уменшают количество аптек. Смотрят на Евросоюз, там аптек намного менше чем у нас. даже в курортной Хорватии.

снежек

Цитата: Янки від Січня 05, 2012, 21:52:58 PM
Уменшают количество аптек. Смотрят на Евросоюз, там аптек намного менше чем у нас. даже в курортной Хорватии.

количество аптек должен регулировать рынок, а не правительство.

Афоня

Цитата: Янки від Грудня 29, 2011, 10:44:04 AM
При мне вручали чашки, выигранные накануне. Объяснили тем, что у промоутера не было при себе нужного кол-ва.

Янки

Цитата: Афоня від Січня 05, 2012, 22:39:53 PM
Цитата: Янки від Грудня 29, 2011, 10:44:04 AM
При мне вручали чашки, выигранные накануне. Объяснили тем, что у промоутера не было при себе нужного кол-ва.
То что вручили, хоть и позже, все равно правильно. Первосторьники должны получить то что заработали.

Фармацепт

Первостольники теперь любят препараты НДСные, так как им они более интересны ;)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

немножко из мирового опыта...

"Разрешение на продажу безрецептурных лекарств в обычных магазинах, как показывает опыт ведущих стран, выгодно практически всем участникам рынка. У фармацевтических компаний появляется новый канал сбыта. У магазинов - новый ходовой товар. У покупателей - новые возможности для приобретения лекарств. Проигрывают только аптеки - разрушается их монополия. Аптекари сопротивляются, но не слишком успешно: в мире неуклонно растет число стран, где лекарственные средства разрешается продавать даже на АЗС"

http://www.epr-magazine.ru/vlast/foreign_exp/hedache/

kostalevskiy

Цитата: Medved від Січня 11, 2012, 01:06:19 AM
Проигрывают только аптеки - разрушается их монополия.
Ну, я бы не сказал так однозначно... Происходит переориентация аптек на прподажу рецептурных препаратов, а не косметики, БАД-ов и т.д. Вот, если бы последние убрали из аптек,- было бы лучше.

Фармацепт

Цитата: Жора від Січня 11, 2012, 15:12:16 PM
Цитата: Medved від Січня 11, 2012, 01:06:19 AM
Проигрывают только аптеки - разрушается их монополия.
Ну, я бы не сказал так однозначно... Происходит переориентация аптек на прподажу рецептурных препаратов, а не косметики, БАД-ов и т.д. Вот, если бы последние убрали из аптек,- было бы лучше.

Именно поэтому все аптеки стали по N-квадратов площади на много больше, наверное потому что не выделяют несколько залов под косметику и т.д. ;)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт