Вакцины

Автор Admin, Липня 23, 2008, 23:48:07 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: Logos від Вересня 30, 2009, 21:15:54 PM
я молюсь что бы никто не умирал ни в детском ни в молодом возврасте вообще, но вероятность совпадения смерти ребенка с плановой вакцинацией очень велика.

Вероятность НЕсовпадения смерти ребенка с плановой вакцинацией тоже очень велика. Так что не факт что дети могут умирать от прививок, причин множество и пока не будет фактов, а только "жареное" с ТВ об смерти от прививок говорить рано.

f.organism

Цитата: Янки від Жовтня 26, 2009, 21:21:39 PM
Цитата: Logos від Вересня 30, 2009, 21:15:54 PM
я молюсь что бы никто не умирал ни в детском ни в молодом возврасте вообще, но вероятность совпадения смерти ребенка с плановой вакцинацией очень велика.

Вероятность НЕсовпадения смерти ребенка с плановой вакцинацией тоже очень велика. Так что не факт что дети могут умирать от прививок, причин множество и пока не будет фактов, а только "жареное" с ТВ об смерти от прививок говорить рано.
100%-за. Весьма жаль коллег, изучающих медицину по публикациям СМИ. Кто знает количество детей, умерших или оставшихся инвалидами после перенесенной дифтерии, вследствие первой волны антипрививочных публикаций, дай Бог памяти в "Комсомольской правде" в 90-е года? А кто знает реальный календарь прививок "забугром", т.е. месте, где реально считают польза\вред. Видел кто больного умирающего от столбняка? А от натуральной оспы? Мои юные коллеги! Исключительно рада последнему закону о обязательных прививках для всех!!! Другое дело, кто эту прививку произвел и как она хранилась. Но, мы то с Вами, научились разбираться в производителях, правда?

Янки

Сейчас активно продвигают прививки против грипа в предверии новой волны. Как быть успеет ли наработаться имунитет?

VEGA

Прививаться во время эпидемии ? Безрассудно.
Fortuna,infortuna,forti una

Янки

Со времени последних постов прошло 2 года, а проблемы все теже- вакцин нет, в СМИ раздувают проблему до невероятных масштабов, МОЗ закупает индийские вакцины, чтоб потом в очередной раз, если что, всех собак спустить на Индию.

Farbi

Усовершенствование технологий производства вакцин, повышение требований к препаратам для вакцинации открыло новые возможности для эффективной и безопасной профилактики опасных инфекций у детей и взрослых во всем мире. Компания GlaxoSmithKline — мировой лидер в производстве вакцин — представляет новое поколение препаратов для иммунизации — низкореактогенные высокоэффективные вакцины с оригинальной комбинацией компонентов.

http://health-ua.com/articles/705.html

Serpiko

Тема вакцинации опять начала всплывать в СМИ. Притом вышли на первый план последствия Антивакцинальной кампании которая на совести антивакцинальщиков (в том числе и Московский Патриархат Украинской православной церкви  ).
По всей Украине, больше на Западе вообще и в Дрогобычском районе- в часности, вспышки кори...
А так же краснухи и коклюша. Все детские инфекции, прививки от которых были и есть. Прививки от которых последние два-три года "зомбо-население" нашей Украины массово отказывается- подделывая справки для детских садиков и устраивая судебные тяжбы с педиатрами...
И так что мы имеем:
1. Массовый всплеск детских инфекций.
2. Очередную волну истерики.
3. А как делать прививки детям у которых в календаре прививок написано что им уже все сделано??? :angel: 
Так что Санофи и ГСК, ждите роста продаж... Потому что антивакцинальщики не думают мозгами, а работают только на эмоциях. :police:

Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Spring

Народ активно заболевает грипом и ОРВИ. Местная чиновница СЭС выступает за массовую вакцинацию от гриппа, потому что эпидемию не объявляли... проффессионалы :idiot2:
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Spring від Лютого 09, 2012, 21:45:22 PM
Народ активно заболевает грипом и ОРВИ. Местная чиновница СЭС выступает за массовую вакцинацию от гриппа, потому что эпидемию не объявляли... проффессионалы :idiot2:
Нет, чей-то агент влияния. Ищи выгоду...

Serpiko

http://20minut.ua/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%96/news/%D0%92-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8-10221055.html
В Виннице ребенку сделали прививку вопреки требованию матери
Очередная волна антипрививочного настроения населения. Особенно мне понравились коментарии под статьей.

Spring

Не поверите - согласна с мамой. Однажды моему ребенку делали прививку. Медсестра не знала, что я врач. У нас был свой шприц. Тут я СЛУЧАЙНО посмотрела, чем она собирается колоть и чуть не остолбенела: эта сволочь взяла шприц, которым колола предыдущего ребенка, мой же, с красным наконечником спрятала (тот был с желтым). Я была вне себя.
После того случая я КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила ребенку отдавать свои части тела для любых прививок без моего присутствия/согласия.
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

ЦитуватиНе поверите - согласна с мамой.
Также согласна с мамой.
Вообще,в шоке от цинизма педиатров и мед.сестёр,отвечающих за прививочный календарь.Им всё-равно что будет с ребёнком после прививки: покраснение ,температура за 40,анафилактический шок... Они НЕ СЛЫШАТ мам ,которые пытаются предупредить их о последствиях.
Цитувати"зомбо-население" нашей Украины
Не дай Бог Вашему ребёнку попасть в тот 1% детей,у которых тяжелейшие постппрививочные осложнения. .
Fortuna,infortuna,forti una

Янки

Цитата: VEGA від Березень 11, 2012, 19:02:11 PM
Цитувати"зомбо-население" нашей Украины
Не дай Бог Вашему ребёнку попасть в тот 1% детей,у которых тяжелейшие постппрививочные осложнения. .
Не дай бог любому ребенку попасть в тот 1%.

Янки

ivan4ay написал интересную информацию для дискусии про вакцины. Взято из сайтов антивакцинальных компаний, но применительно к Гардасилу.
Как видим- применение вакцин это безответственный шаг со стороны врачей. И даже то что врачи в Украине подписывают информированое согласие (это если подписывают) все равно не снимает с них ответственность.

http://medpred.org/forum/index.php/topic,132.80.html

Medved

Міністерство охорони здоров'я України 4 травня за результатами тендерів уклало низку угод на постачання вакцин на загальну суму 60,77 млн гривень це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Найбільш значні підряди отримало ТОВ «Фарма лайф» – 46,64 млн гривень.Копанія входить в львівську групу «Три-Центральний аптечний склад», до складу власників якої входить син екс-губернатора Московської області Бориса Громова та родичі колишніх керівників СБУ.

Ще 10,87 млн гривень отримає ПАТ «Фармстандарт-Біолік». За даними SMIDA, син міністра охорони здоров'я Олександр Богатирьов входить до наглядової ради цього підприємства і володіє 20% акцій фірми. 55% акцій харківського заводу належить російській групі «Фармстандарт», ще 22% належать Олександру Забудкіну, виконавчому директору донецького ТОВ «Сінбіас Фарма», члену ради директорів російського виробника ліків «Верофарм».

Так ПАТ «Фармстандарт-Біолік» поставлятиме:

вакцину для профілактики дифтерії та правця (АДП) на загальну суму 604066,5 гривень (1,5 гривень за 1 дозу);

вакцину для профілактики дифтерії з зменшеним вмістом антигену (АД-М) на загальну суму 445512,9 гривень (1,47 гривень за 1 дозу);

вакцину для профілактики дифтерії та правцю з зменшеним вмістом антигену (АДП-М) на загальну суму 2616202,52 гривень (1,16 гривень за 1 дозу);

вакцина для профілактики гепатиту В для дітей (новонароджені) на загальну суму 7200000 гривень (8,00 гривень за 1 дозу).

ТОВ «ІмБіоІмпекс» отримає 3,26 млн гривень. Компанію контролює колишній директор держпідприємства «Укрвакцина» Олексій Савченко.

Ці торги стали першими для Міністерства охорони здоров'я в 2012 році, які завершились підписанням угод про постачання лікарських препаратів. Минулого року МОЗ під керівництвом Іллі Ємця також пізно розпочав процедуру закупівель, що дало привід для звільнення міністра влітку.

http://www.0432.in.ua/news/145141
Como dos y dos son cuatro

ivanchay4

літній розпродаж?

Янки

Цитата: ivanchay4 від Травня 24, 2012, 11:09:54 AM
літній розпродаж?
Чтоб денег срубить на поездку в Турцию. ;D

Serpiko

Санофи активно ищет КАМа в центральном регионе для продвижения вакцин.

Москалик

Надо пойти АДС сделать, а то вдруг на огороде при копке картошки поранюсь. Пикники уже закончились.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

BlackFox

Цитата: Москалик від Серпня 14, 2012, 21:43:18 PM
Надо пойти АДС сделать, а то вдруг на огороде при копке картошки поранюсь. Пикники уже закончились.

Интересно спросить -это вы для себя?Про АДС?