Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Автор Амбициозная, Липня 24, 2008, 14:27:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

Golaja pravda

Цитата: Кэтрин від Грудня 08, 2009, 21:36:16 PM
Цитата: VEGA від Грудня 02, 2009, 17:26:20 PM
Цитата: wgik від Грудня 02, 2009, 16:24:41 PM
". Может быть мы женщины не можем признаться себе в том, что называя мужчину другом, просто боимся объясниться ему в любви."

Нуу,вообще-то, если уж совсем откровенно: то-да,дружу с мужчинами,которым я интересна как женщина! :P
Вега, открой секрет, как ты узнаешь, интересна ты им или нет? признайся, флиртуешь? :-*
А если дружба завязывается без флирта, чисто деловые отношения, построенные на симпатии, сильно дружбой это не назовешь, но и в трудную минуту человек бескорысно приходит к тебе на помощь, вспомните ребят с СТО? В аварию попала, набрала в первую очередь их, приехали поддержали, рассказали, вот тебе и дружба. ;D Причем много раз появлялась с разными парнями на СТО, и цветы мне дарили на СТО, и нормально, никаких ревностных отношений, все ок!

lexx

Цитата: Golaja pravda від Грудня 09, 2009, 00:22:30 AM
". Может быть мы женщины не можем признаться себе в том, что называя мужчину другом, просто боимся объясниться ему в любви."

Нуу,вообще-то, если уж совсем откровенно: то-да,дружу с мужчинами,которым я интересна как женщина! :P
Вега, открой секрет, как ты узнаешь, интересна ты им или нет? признайся, флиртуешь? :-*
А если дружба завязывается без флирта, чисто деловые отношения, построенные на симпатии, сильно дружбой это не назовешь, но и в трудную минуту человек бескорысно приходит к тебе на помощь, вспомните ребят с СТО? В аварию попала, набрала в первую очередь их, приехали поддержали, рассказали, вот тебе и дружба. ;D Причем много раз появлялась с разными парнями на СТО, и цветы мне дарили на СТО, и нормально, никаких ревностных отношений, все ок!
GP, что ж Вы из процесса самые приятные моменты убираете ...и без флирта и без эротических снов...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Golaja pravda

У меня оччень плохая черта характера, я не умею отказывать. :P

wgik

Цитата: Golaja pravda від Грудня 09, 2009, 00:22:30 AM
а вы уверены что понимаете ВСЮ мотивацию тех парней?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Golaja pravda

Думаю, что слабый и сильный пол всегда могут договориться, тем более если это отношения потребитель - снабженец. Подкорка срабатывает с обеих сторон, и  завязываются доверительные отношения. Легче воспринимается инфа. Этот механизм уже давно используется вовсю и в фармбизнесе. Команда разбавляется 50 на 50. ;)

Кэтрин

А мне кажется, что многие из вас не разделяют понятий флирт и дружба. Дружба- это проверенное и надежное, мысли продолжать флиртовать отпадают из-за боязни потерять бОльшее. А флирт- тоже прекрасно, и вполне себе не исключает дальнейшую любовь- дружбу.
Вот случай с СТО- типичный флирт со стороны работников этой самой СТО. (За ГП не скажу, не знаю ;))

VEGA

Кет,ну что за вопрос? Конечно-флиртую! ;D
..Только для того,чтобы узнать нравишься мужчине или нет ,флиртовать совсем не обязательно..
Fortuna,infortuna,forti una

Golaja pravda

Цитата: Кэтрин від Грудня 11, 2009, 10:05:29 AM
А мне кажется, что многие из вас не разделяют понятий флирт и дружба. Дружба- это проверенное и надежное, мысли продолжать флиртовать отпадают из-за боязни потерять бОльшее. А флирт- тоже прекрасно, и вполне себе не исключает дальнейшую любовь- дружбу.
Вот случай с СТО- типичный флирт со стороны работников этой самой СТО. (За ГП не скажу, не знаю ;))
Ладно, пусть будет флирт, который перешел в дружбу.

Yuliy

Сегодня в повторе на ICTV посмотрел новогодний прошлого сезона Смак, где оба Урганта. Так старший произнес хороший тост:

"Новый год - это праздник мужской: это женщины ищут лучших, а мужчины - новых;D

С Новым годом!

Yuliy

Как всегда с опозданием посмотрел (зато качественно  ;))
Эйфорию Вырыпаева

Мы дискутируем, а там разобрались в  один день...

Yuliy

Еще один - Вдох Выдох Дыховичного

Понимаю, что это в "... фильмы"
Но сказать, что любимые не могу, а впечатление произвели, тем более как раз по теме  ;)

Интересно, что оба фильма - лицензионных - купил на популярной ныне распродаже в Ельдорадо и Сити-ком - порыться в завалах даже интересно, кое-что для коллекции можно нарыть  ;D ...

Горик

тема все еще живет?
не активна - потому что дружба  ;)

wgik

Цитата: Амбициозная від Липня 24, 2008, 14:27:21 PM
Собственно, возможно ли такое. Без подтекста и скрытых желаний между сторонами.
могет быть, когда уровень половых гормонов перестает управлять поведением, когда рассматриваешь потенциального партнера не как объект для секса, а для ласк интеллекта.  :) 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

[/quote] могет быть, когда уровень половых гормонов перестает управлять поведением, когда рассматриваешь потенциального партнера не как объект для секса, а для ласк интеллекта.  :) 
[/quote]
А? :o

wgik

Цитата: Амбициозная від Квітня 19, 2010, 20:29:46 PM
А? :o
видишь ли, я так откровенно не смогу детализировать свою мысль..  ;D

Кэтрин

Цитата: wgik від Квітня 19, 2010, 15:17:51 PM
могет быть, когда уровень половых гормонов перестает управлять поведением, когда рассматриваешь потенциального партнера не как объект для секса, а для ласк интеллекта.  :) 
Да Вы эстет, Вжик  ::)

Spring

Цитата: wgik від Квітня 19, 2010, 15:17:51 PM

Ну ты и загнул!  :o
Т.е. если вы нравитесь друг другу, секс невозможен по некоторым причинам, можно "ласкать" интеллектом. А не кажется тебе, что это также из ряда прелюдий. Так и доласкаться можно... как в + так и в -. 
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Цитуватиа для ласк интеллекта.  :) 
Сказал бы просто: тоже флиртовать люблю..., как и все раннее выссказавшиеся! ::)
Fortuna,infortuna,forti una

lexx

Цитата: Амбициозная від Квітня 19, 2010, 20:29:46 PM
а для ласк интеллекта.  :) 

Жена ругается с мужем:
- Я совершенно не понимаю, почему  мужчин тянет на глупеньких
молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная
кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!!
Муж:
- Мы же, в отличие от вас, не   мозги   ...@#$...любим!
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Александр

Прикольное определение типа мужчины по тени
http://www.interesno.dn.ua/interesting-for-man-for-woman/12-interesting-for-woman/749-klassifikaciya-mujchin-18
В продолжении представлена классификация мужчин, 9 типов. Для проверки Вашей (обращение к "М") принадлежности к той или иной категории - необходимо раздеться и стать боком к лампе, дабы увидеть, какую тень Вы отбрасывате.  ;) ;) ;)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.