Бренд работодателя: что выбираем?

Автор Yuliy, Серпня 01, 2008, 23:59:58 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Амбициозная від Листопада 01, 2008, 08:46:01 AM
Я  конечно очень извиняюсь, но что же это за бренд если генерик платит больше?
И потом, чем они вас там держат-если не зарплатой?
да если честно то вакансия была какая то по моему стремная..   :o
а держит меня уверенность в завтрашнем дне.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Я так и подумала-так предлагали, Наше дело предложить, ваше дело отказаться ;D

Anubis

Цитата: Амбициозная від Листопада 01, 2008, 08:46:01 AM
Цитата: wgik від Жовтня 30, 2008, 17:04:19 PM
Сегодня отказался от предложения о работе в генерической компании с ЗП в 2 раза больше чем имею сейчас..   :(  потому что хочу оставаться работать в комфортной и брендовой.  :)
Я  конечно очень извиняюсь, но что же это за бренд если генерик платит больше?
И потом, чем они вас там держат-если не зарплатой?

Всем Salve! А КСТАТИ ОЧ.Интерестная тема ,думается мне что генерик всегда "платит" больше ??? ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

wgik

К вопросу о бренде Мед представителя: наверное каждый знает сотрудника (-ов) своей/иной компании, которого знают почти все (клиенты, другие представители) в вашем городе. Ваше мнение: Вам бы хотелось быть в таких?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Грудня 02, 2008, 17:52:22 PM
К вопросу о бренде Мед представителя: наверное каждый знает сотрудника (-ов) своей/иной компании, которого знают почти все (клиенты, другие представители) в вашем городе. Ваше мнение: Вам бы хотелось быть в таких?

Шо значит хотелось??!! - мы уже "в таких" - каждая больничная собака знает

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Кэтрин

Вжик, шо за вопросы. МП, которого не знает каждая собака- это не МП, а врач категори Сс

wgik

Цитата: Кэтрин від Грудня 02, 2008, 18:48:38 PM
Вжик, шо за вопросы. МП, которого не знает каждая собака- это не МП, а врач категори Сс
;D  резонанс таки вызвало...   спасибо, молодцы!

АНОМАЛИЯ

Цитата: Кэтрин від Грудня 02, 2008, 18:48:38 PM

Медпредставитель категории "Ж" в городе "Ю"
;D ;D ;D

RELAXER

До моего перехода в другую компанию, я относился к числу таких представителей. Считаю, что когда ты максимально много знаешь не только о своих врачах, но и о м/п других компаний, которые с тобой рядом работают (а среди них всегда присутствуют конкуренты, которых, по правилам нужно хорошо знать), значит ты - м/п, добросовестно выполняющий свою работу. ;D
Обратите внимание, даже м/п тех компаний, за которыми следят в "монокль" 8), встретив интересующего их конкурента, никогда не откажутся от возможности поболтать 10 минут (задав при этом максимальное число вопросов), после чего сказаться слишком занятым и спешно удалиться на визиты...
Ваш RELAXER.

Кэтрин

Господя, RELAXER , вы уже как шпион. Выведываете секреты конкурентов под прицелом моноклей. Людьми надо оставаться в любом случае. Противно думать, что коллега МП с тобой разговаривает, только, чтобы продажи твои выяснить. Лучше о людях надо думать. Не сочтите за оскорбление, но минус Вам поставлю.

Yuliy

Согласен стем, что отношения должны быть равноценными  ;) Подтверждение тезиса "что в мир отдаешь, то и получаешь" получил недавно из уст очень интересной и профессиональной барышни. А потом еще одной... В общем - сторонников много  ;D

Spring

Цитата: Кэтрин від Грудня 05, 2008, 13:05:21 PM
Людьми надо оставаться в любом случае. Противно думать, что коллега МП с тобой разговаривает, только, чтобы продажи твои выяснить. Лучше о людях надо думать. Не сочтите за оскорбление, но минус Вам поставлю.

Еще противнее, когда тебе искренне улыбаются, а за спиною в кабинетах врачей гадят.
Мое мнение, если ты ходишь с этим брендом, то с конкурентами определенные темы просто нет смысла развивать, а спорить - и подавно.  :-X
В принципе, работа такая, что приходится волей-неволей подшпионить.  :o Но...к друзьям это категорически неприемлемо.
The road to hell is paved with good intentions

Элина

Цитата: Yuliy від Грудня 05, 2008, 22:24:34 PM
Согласен стем, что отношения должны быть равноценными  ;) Подтверждение тезиса "что в мир отдаешь, то и получаешь" получил недавно из уст очень интересной и профессиональной барышни. А потом еще одной... В общем - сторонников много  ;D
Согласна на 100%   хочу Вам  + поставить,но не заню как?  надо просто в сообщении написать +1 или +2 ??? :-\
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Farbi

очень интересная фраза)))

Yuliy

Спасибо
Так легче  ;)
А то, что об этом слышу все чаще от интересных и успешных людей - очень радует :)
P.S. Спасибо за плюс-желание\поддержку в 100%  ;)

lexx

Цитата: Элина від Грудня 07, 2008, 22:47:43 PM
Согласна на 100%   хочу Вам  + поставить,но не заню как?  надо просто в сообщении написать +1 или +2 ??? :-\
Под именем того, кому + адресуется есть кнопочки + и -.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

АНОМАЛИЯ

Немного о БРЕНДАХ:

Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо.
Секс - как Gucci: много не бывает.
Кокаин - как Versace: уже не модно, но многие привыкли.
Клубы - как Richmomd: уже просто смешно.
Алкоголь - как D&G: только в меру.
Замуж - как Chanel: все хотят.
Скромность - как Cartier: украшает

;D ;D ;D

Neo

Цитата: Terra Incognita від Лютого 18, 2009, 23:26:04 PM
Секс - как Gucci: много не бывает.
;D ;D ;D

простите за off top, но не могу удержаться  ;D
Секс должен быть регулярным, как рейсы British Airways в Киев (2 раза в день, утром и вечером), непредсказуемым, как рейсы "Украинских Средиземноморских авиалиний" ("О, летчик пришел, сейчас полетим!") и безопасным, как израильская EL AL (ни одной значимой проблемы за последние 10 лет).
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

lexx

Продолжая тему оффтопа..
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась
переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной
жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова:
Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу
Nescafe: - "Удовлетворение до последней капли", - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от
дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size" ,- и снова обрадовалась. Hаконец настала
очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из
одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее
текст:  "Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях"  :P
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Neo

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".