Фирмы и опыт работы

Автор Xzibit, Вересня 06, 2008, 01:23:17 AM

« попередня тема - наступна тема »

АНОМАЛИЯ

Цитата: Жора від Жовтня 01, 2008, 20:18:58 PM
Цитата: Медреп від Вересня 07, 2008, 01:14:43 AM
Можно уточнить?! Вам кто-то из работодателей отказывал в работе, мотивируя тем, что нет опыта?! Или Вы просто отсеиваете вакансии в которых указан опыт и не ходите к ним на интервью?! Это разные проблемы!
Ну, а если в перечне требований к кандидату на должность, к примеру, регионального менеджера указан опыт работы в аналогичной должности? Имея опыт работы торгпредом и медпредом я бы, к примеру, своё резюме не высылал...  ::)

Ну и зря, а я бы выслала.......
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Если регионал успешен - кто его отпустит???
Поэтому опыт может значить и ХОРОШО, и ПЛОХО....
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Yuliy

Да-да, а плохо, в том числе может значить, что успешного "отпускают" с настойчивостью  ;D Реалии украинского сегодня. Хотя "моббинг"  - слово щось нє наше  8)

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 20, 2008, 20:41:00 PM
Всем Salve! Ой ли !!! ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Янки

Ну не всегда регионала и отпускают иногда он сам переходит в другую компанию. Прикольно когда этот переход сопровождают палками в калеса... >:(

Medved

Цитата: Янки від Листопада 11, 2008, 11:04:35 AM
Ну не всегда регионала и отпускают иногда он сам переходит в другую компанию. Прикольно когда этот переход сопровождают палками в калеса... >:(

хорошего сотрудника всегда будут стараться удержать в компании, вне зависимости от должности... :)
Como dos y dos son cuatro

Anubis

Цитата: medved від Листопада 14, 2008, 15:52:24 PM
Цитата: Янки від Листопада 11, 2008, 11:04:35 AM

хорошего сотрудника всегда будут стараться удержать в компании, вне зависимости от должности... :)
Всем Salve! По крайней мере это укладывается в сценарий разумной и рациональной корпоративности. ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

хропся

Ага, сначала всеми силами удержут, а через пару месяцев уволят, за отсутствие лояльности к компании  ;D

АтМыдыцыны

Цитата: хропся від Грудня 15, 2008, 15:08:46 PM
Ага, сначала всеми силами удержут, а через пару месяцев уволят, за отсутствие лояльности к компании  ;D
фигня, от куриц носящихся с золотыми яйцами не избавляются. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

хропся

я о том, что "уходя уходи"

Элина

Цитата: Xzibit від Вересня 07, 2008, 23:35:03 PM
Ой, один день не было, прям стока всего интерестного, аж радуюсь ;D ;D ;D
. Хош работать, есть предложения, да не берут, потому шо нету опыта. И де ж его взять, блин?
Вот прошу все-таки ваши конкретные размышления по этому поводу, помогите инфой если могете, вы ведь большинство тут бывалые)))
Спс за прочитанный мой крик души=)))
в этом случае можно начинать с отечественных компаний-они без опыта всегда берут.т.к. условиями похвастаться не могут, ну а потом и что-то посерьезней подыскать можно...
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Блондинка

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 06, 2008, 01:34:39 AM
если пригласили на собеседование в Сервье - едь попробуй, но раньше провизоров они не брали - всё течёт всё изменяется.:)
Без стажа берут многие - посмотри на Морионе.
А вообще сейчас большинство требований указанных в объявлениях - профанация (кадровыЙ дефицит, знаете-ли:))

А что это за компания

АтМыдыцыны

Цитата: Блондинка від Січня 05, 2009, 21:56:30 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 06, 2008, 01:34:39 AM
если пригласили на собеседование в Сервье - едь попробуй, но раньше провизоров они не брали - всё течёт всё изменяется.:)
Без стажа берут многие - посмотри на Морионе.
А вообще сейчас большинство требований указанных в объявлениях - профанация (кадровыЙ дефицит, знаете-ли:))

А что это за компания
Сервье? Морион?
О дефиците щас не так актуально... :-\
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Killer

В Сервье левых на собеседование не приглашают  ;D

Амбициозная

;D ;D ;Недавно услышала характеристику нового сотрудника Сервье-Здравствуй, сосна, я береза.
Левыми там и не пахнет....

Killer

Там чисто "одесский" подбор, Циля знает Сару, она за нее и ходатайствует, левому туда не попасть, если попадают, то только на испытательный срок ;D

Spring

Опыт опыту рознь. Есть знающие и умные люди, а есть такооооой опыт, что волосы дыбом... Пока затрудняюсь сказать, что больше искажает сотрудника с опытом от другой ФК: иной подход к подготовке или отсутствие личностных качеств?
The road to hell is paved with good intentions

Гиптрал

Все зависит от той части рынка. которую вспахивает та или иная ко. для полевых сотрудников в ритейле- отсутствие личностных качеств и опыта преимущество, так как нужно одно качество- исполнительность ну и знание букфф для складывания в осмысленные фразы при написании отчетов ;)
....мертвого льва даже зайцы лягают.....

also2

Цитата: Элина від Грудня 29, 2008, 22:18:34 PM
. Хош работать, есть предложения, да не берут, потому шо нету опыта. И де ж его взять, блин?
Вот прошу все-таки ваши конкретные размышления по этому поводу, помогите инфой если могете, вы ведь большинство тут бывалые)))
в этом случае можно начинать с отечественных компаний-они без опыта всегда берут.т.к. условиями похвастаться не могут, ну а потом и что-то посерьезней подыскать можно...

Краще взяти нульову людину та нормально її навчитии. Це протіше ніж "перевиховувати досвідченого мп" під себе та під правила фірми.

Фармацепт

Цитата: also2 від Липня 26, 2011, 22:31:25 PM
Цитата: Элина від Грудня 29, 2008, 22:18:34 PM
Краще взяти нульову людину та нормально її навчитии. Це протіше ніж "перевиховувати досвідченого мп" під себе та під правила фірми.

кому краще?
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт