Фармак

Автор Admin, Вересня 04, 2007, 19:36:47 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: Янки від Березень 02, 2010, 13:21:35 PM
Цитата: yaguar від Грудня 01, 2009, 12:25:09 PM
Фармак любим у народа. Не знаю почему. Наверное из-за цены.

Заметил что не дошел текст :-\  Потому Reload

То что фармак любят пенсионеры- кому за 75, это еще не любовь народа. Именно они больше всего обращают внимание на дешевое. Но даже из этой категории есть люди которые готовы платить деньги, вернее за них платят.
  Вот и все о Фармаке.

Джорж1234

У академика Ф... есть брат в Киеве.. Не случайность это!

wgik

Народ, а кто знает: правда ли что у этого производителя есть розничная точка при заводе?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Neo

Цитата: wgik від Березень 09, 2010, 11:24:21 AM
Народ, а кто знает: правда ли что у этого производителя есть розничная точка при заводе?

По аналогии "Горячий хлеб"  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

wgik

Цитата: Neo від Березень 09, 2010, 16:20:25 PM

а почему бы и нет? Возможно, так еще дешевле?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Neo

Цитата: wgik від Березень 09, 2010, 17:24:03 PM
а почему бы и нет? Возможно, так еще дешевле?

C точки зрения получения разрешительных докуметов, поддержания ассортимента, товарного остатка - небольшой головнячок. Но если это пройти, освоить и отрегулировать, то зачем же останавливаться на одной точке? Можно замахнуться на 10. Потом на 20. Потом попробовать создать конкуренцию Фармации. И, например, Медсервису, в национальном масштабе.
Но тогда это будет совсем другая история, про другую компанию...
Думаю, что ритейл не входит в стратегию развития Фармак.
Таким образом, зачем делать первый шаг, даже очень маленький, если не готов пройти весь долгий путь ;D?

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Neo

А сейчас подумал - будет смешно читать мой предыдущий пост, если розничная точка на заводе все таки есть  ;D

Medved

а занятная бы вывеска получилась - "ГОРЯЧИЙ ЗОЛМИГРЕН"  ;D
Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Цитата: Medved від Березень 10, 2010, 10:07:14 AM

а занятная бы вывеска получилась - "ГОРЯЧИЙ ЗОЛМИГРЕН"  ;D
И слоган под вывеской : Работает пока тёплый:)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Logos

а почему бы и нет, у фармака количество позиций приближается и вспомните мои слова до 11 года перевалит за 200. в советские времена не в всех аптеках был такой широкий ассортимент готовых лекарств.

kostalevskiy

Представители хорошо работают! Регионал и медрепы незря зп получают!

Skif

Народ гутарит что бывшие херлиновцы в Фармаке на первом плане свои темы продвигают??! А как же соответствующая зарплата..... 8)

Logos

Скандал инсулиновый, когда выросту - хочу стать эндокринологом

http://www.imk.com.ua/ua/news/info/93465

Neo

Цитата: Logos від Червня 18, 2010, 20:57:32 PM
Скандал инсулиновый, когда выросту - хочу стать эндокринологом

http://www.imk.com.ua/ua/news/info/93465

заказуха...

Logos

значит они не ездили в Египт, о до этого в Турция, а до этого в Кипр!??! ??? :'(

Neo

Цитата: Logos від Червня 18, 2010, 21:34:31 PM
значит они не ездили в Египт, о до этого в Турция, а до этого в Кипр!??! ??? :'(

Видимо ездили, но что, только Фармак куда-нибудь возит???
По этому - заказуха

Logos

Нео, вся наша страна - Заказуха и я заказуха и вы заказуха и все депутаты, тем более родственники Филии тоже заказуха

Neo

Цитата: Logos від Червня 20, 2010, 11:58:48 AM
Нео, вся наша страна - Заказуха и я заказуха и вы заказуха и все депутаты, тем более родственники Филии тоже заказуха
Любезный Логос, про меня Вы явно погарячились :)
А, все таки, что касается Фармака с его выездной(ми) конференцией, то ведь не они это придумали - увозить прескрайберов отдыхать, угощать гастрономическими изысками (как говорит уважаемый Медвед  ;)), дарить подарки...
Фармак типичный последователь, как и все производители генериков. А идут они вслед по протоптаной оригинальными компаниями дорожке. Не вижу смысла приводить здесь колоссальный перечень подтвержденных фактом (в мире, не в Украине) прямой или косвенной стимуляции врачей компаниями-оригинаторами. Уверен, эти факты уважаемому сообществу известны.
И судить не берусь - хорошо это или плохо, так как используется это на всех без исключениях рынках - пищевке, автомобильном, строительном, IT и т.д. "Не мы такие, жизнь такая" ;D
А выписывать обличающие только одну компанию статьи - не честно и убого.
Убого, как и вся заказуха в нашей стране  ;D

Logos

вы зарплату получаете? если да то ваш работодатель заказывает вашу работу, если посмотреть широко, то выходит вы от журналистов ничем не отличаетесь :-))) 

по поводу методов работы... вы сказали прескрайберов? да они вывезли 130 эндокринологов, их всего в украине до 1000 но не все работают с инсулином, по видимому половину эндокринологов которые вообще работают с инсулинами, так это что каждый второй прескрайбер?

Neo

Цитата: Logos від Червня 20, 2010, 15:52:10 PM
вы зарплату получаете? если да то ваш работодатель заказывает вашу работу, если посмотреть широко, то выходит вы от журналистов ничем не отличаетесь :-)))

Получаю, любезный. Но я получаю зарплату за то, от чего получаю УДОВОЛЬСТВИЕ. И именно ради удовольствия я работаю. Этим, видимо, отличаюсь от Вас. Ну да бог с этим. Интереснее далее.

Цитата: Logos від Червня 20, 2010, 15:52:10 PM

по поводу методов работы... вы сказали прескрайберов? да они вывезли 130 эндокринологов, их всего в украине до 1000 но не все работают с инсулином, по видимому половину эндокринологов которые вообще работают с инсулинами, так это что каждый второй прескрайбер?

Здесь читаем – здесь не читаем, а этим рыбу заворачиваем...

Давайте поупражняемся в устном счете вместе...

Если следовать Вашей логике, то из 1000 работают с инсулином 500 врачей. Каждый второй из 500 - это 250. А повезили-то 130. Т.е. каждого 4-го из работающих с инсулинами ;D? Вы ошиблись ровно в 2 раза – так просто... мимоходом... Со своими продажами так небось не ошибаетесь? Ну а Фармак пнули ;D

Нормальное количество врачей пригласили, с моей точки зрения. Даже мало. С точки зрения размеров их портфеля эндокринологических препаратов (почему только инсулин?), возможностей внешней службы и бюджета должны были вывезти 500 человек.

Но на самом-то деле эндокринологов в Украине около 1200. И все они (в стационаре больше, в амбулатории чуть меньше) назначают инсулины. Так что в таком случае повезли они лишь каждого 10-го.

Я чё-то не пойму, Вы завидуете  ;D???