Фармак

Автор Admin, Вересня 04, 2007, 19:36:47 PM

« попередня тема - наступна тема »

yaguar

Докладчики на конференциях не упускают пнуть Фармак. Да и заходящие медрепы, когда хотят сравнить свой препарат, то сравнивают с Фармаком.  ;D Это так наблюдения только.

АтМыдыцыны

Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 21:16:00 PM
Докладчики на конференциях не упускают пнуть Фармак. Да и заходящие медрепы, когда хотят сравнить свой препарат, то сравнивают с Фармаком.  ;D Это так наблюдения только.
Если препараты плохие - зачем их брать как референтные? Нужно показывать, не то, что ты лучше худшего, а то, что ты лучше лучшего.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Александр

Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 21:16:00 PM
Нифига не понятно. Как пнуть? Зачем? Нафига любой препарат репам с Фармаком сравнивать? Неужто так раскручены и известны препараты Фармака в Вашем городе, что все с ними сравниваются?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

yaguar

Да.
Сам про их качество понятия не имею так как из предубеждений стараюсь назначать европу.
А нет - тромбонет назначаю, так это единственный доступный препарат не считая индусни. Плавикс какой хороший он бы ни был применять нецелесообразно. Ещё фармадипин, если нужно скоростной эффект.
Фармак не любят. Если его не любят, то и я подчиняясь стадному инстинкту аналогично предпочитаю не связываться.

Александр

Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 23:24:54 PMФармак не любят. Если его не любят, то и я подчиняясь стадному инстинкту аналогично предпочитаю не связываться.
Расскажите это эндокринологам в предверие очередного эндосимпозиума в Судаке  ;)
Фармак по разному с разными врачами работает, как в принципе любая другая контора. Много ихнего, особенно сейчас, на бюджетные закупки идет. Вы, видимо, были изначально или стали им просто не интересны. Любят - не любят, вопрос риторический.  Касаемо препаратов, солидарен, европа лучше всего украинско-русско-беларусского-индийского. ИМХО.

АтМыдыцыны

Цитата: Александр від Листопада 23, 2009, 00:44:11 AM
Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 23:24:54 PMФармак не любят. Если его не любят, то и я подчиняясь стадному инстинкту аналогично предпочитаю не связываться.
Расскажите это эндокринологам в предверие очередного эндосимпозиума в Судаке  ;)
Фармак по разному с разными врачами работает, как в принципе любая другая контора. Много ихнего, особенно сейчас, на бюджетные закупки идет. Вы, видимо, были изначально или стали им просто не интересны. Любят - не любят, вопрос риторический.  Касаемо препаратов, солидарен, европа лучше всего украинско-русско-беларусского-индийского. ИМХО.
европа-европе-рознь. :-\
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Александр

Golaja pravda

Мне показалась команда Фармака немного сволочная, но в каждом районе по-разному. ::)

CwerJ

довелось пообщаться с их ффм и руководителем камов.... эта пипец! ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Янки

Фармак вышел на второе место в госпитальных закупках. Неплохо помогли меры правительства
http://www.apteka.ua/article/20888

yaguar

Фармак любим у народа. Не знаю почему. Наверное из-за цены.

piryur

Цитата: yaguar від Грудня 01, 2009, 12:25:09 PM
Бренд. Да и запомнить легче, чем БХФЗ, ГНЦЛС и т.д. ;)

Александр

Что значит любим? Обыватель покупающий фармазолин, понятия не имеет кто такой Фармак. Цена? Зеленка еще дешевле, ну и что? Житомирская фармфабрика изза этого более любима у народа? Любим у врачей? Не думаю, что все так уж солнечно....

milenium

Компания классная, никакого сокращения нет. У меня две соседки работают в компании, и очень довольны, что можно совмещать

RELAXER

Цитата: milenium від Лютого 28, 2010, 21:32:32 PM
Компания классная, никакого сокращения нет. У меня две соседки работают в компании, и очень довольны, что можно совмещать
А унас за "совмещать" сразу выгоняют, если даже такое может случится! 8)
Ваш RELAXER.

RELAXER

Интересно, как теперь Ющенковцам после передела власти будет житься?!
Ваш RELAXER.

Янки

Logos

лекарства классные (особенно амизон)

GNS

а какой опиньен лидер у амизона - сам академик Ф...
Минусов мне, минусов!!

Logos

а еще Антраль, вкусный и полезный не имеющий Брендов генерик - Гордость Отечественной Фармации с допустимым содержанием органических соединений алюминия в составе!!!!