Успешное собеседование (советы бывалых)

Автор Admin, Вересня 05, 2007, 22:39:18 PM

« попередня тема - наступна тема »

Guru

Если интересно, могу озвучить (попробуйте потренироваться).
[/quote]

ДАВАЙ!!
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

VIK

Есть прикольный тест от психолога, который дают на третьем этапе в одной ,ну, очень КРУПНОЙ компании.
Если интересно, могу озвучить (попробуйте потренироваться).
[/quote]

Если можно сбросьте мне его в личку. Очень люблю подобные "штучки".
А насчет собеседований,так это действительно стало вредное для здоровья собеседуемого мероприятие. Я знаю людей которые после не удачных собеседований теряли уверенность в себе и приобретали кучу комплексов. И попробуй потом заставь их пойти на следующее собеседование. Вначале я думала что это частный случай, а оказалось далеко не еденичный. Вот Вам и психологи. Повбывав бы.

Silent Bob

не надо в личку! :) Давай на общее обозрение!!!

volonter

На выполнение задания дается 10 мин. За это время ВЫ должны найти решение следующей задачи (все это рисуют на бумаге): две комнаты, которые сообщаются между собой, в одной находятся три выключателя\включателя света. В другой комнате - на потолке три лампочки и в углу стоит табуретка. Вы можете зайти в первую комнату, а из нее - во вторую, но вернуться в первую - нельзя.
Задача: определить какой включатель относится к какой лампочке.
Напоминаю: это задача от психолога на третьем этапе собеседования в ОЧЕНЬ не последнюю компанию!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Silent Bob

Ну... я бы сделал так. Включил сначала 1  включатель, через минут 5- второй, 3-й бы не трогал..Потом зашел в другую комнату. Одна лампочка не горит- понятно какой, 2 другие горят, но при касании  одна горячее, чем другая... все понятно (4 минуты) ;D

Netto

Нее, одну надо выкрутить (зря что ли табуретка фигурирует), хотя мало ли может там еще и мыло с веревкой где то есть :P
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

volonter

Цитата: verner від Жовтня 09, 2007, 17:05:52 PM
Ну... я бы сделал так. Включил сначала 1  включатель, через минут 5- второй, 3-й бы не трогал..Потом зашел в другую комнату. Одна лампочка не горит- понятно какой, 2 другие горят, но при касании  одна горячее, чем другая... все понятно (4 минуты) ;D

Браво!
Тест пройден! Только зачем таким образом над людьми издеваться?
Можно подумать, что хорошему психологу нужно такими тестами заниматься с кандидатами. Если человек работал в фарме, о нем все можно узнать и без психолога.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Silent Bob

Цитата: volonter від Жовтня 15, 2007, 13:43:49 PM

Браво!
Тест пройден! Только зачем таким образом над людьми издеваться?

;D ;D Мне больше нравиться тест-минутка на внимательность. Где первым пунктом звучит: "внимательно прочитайте все задания...." ;)

Bob

Цитата: Netto від Жовтня 09, 2007, 21:04:30 PM
Нее, одну надо выкрутить (зря что ли табуретка фигурирует), хотя мало ли может там еще и мыло с веревкой где то есть :P

Надо выкрутить и в рот засунуть. На спор, что сможешь сам высунуть  ;D

MRap

Еще на заре своего творческого пути собеседовался в офисе Сервье. Первый вопрос: "Вы свободно владеете английским"? Ответ: "Я-то - да, а вот Ваши представители - далеко не все". Больше вопрсов не было, но дорогу оплатили...

Алексей29

Сидят три взрослых дяди и давай им -динамику и -кинетику.  Сказал досвиданья. Сразу.
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: MRap від Листопада 11, 2007, 00:30:16 AM
Еще на заре своего творческого пути собеседовался в офисе Сервье. Первый вопрос: "Вы свободно владеете английским"? Ответ: "Я-то - да, а вот Ваши представители - далеко не все". Больше вопрсов не было, но дорогу оплатили...
Ха-Ха
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 10, 2008, 16:14:12 PM
Ха-Ха
Там наверно себе все живо представили-заходите вы к доктору и на невинный вопрос, допустим," А вы раньше доктором работали", ответ-" я-то да, а вы нет"... Дорога  до двери бесплатно ;)

АтМыдыцыны

Цитата: Амбициозная від Березень 12, 2008, 23:00:48 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 10, 2008, 16:14:12 PM
Ха-Ха
Там наверно себе все живо представили-заходите вы к доктору и на невинный вопрос, допустим," А вы раньше доктором работали", ответ-" я-то да, а вы нет"... Дорога  до двери бесплатно ;)
Просто как-то неадекватно стучать и хаять своих возможных коллег. :-\
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Jary

а что просят продать, когда собеседуют на продакта? )задел на будущее будем собирать))

никто не знает? :o

люди, что спрашивают на собеседованиях на продакта?

RILMA

Насколько я владею инфо, продакта берут либо из своих, тогда ничего не спрашивают, либо с опытом работы!!!! А где же его взять? Моя подруга шлет резюме, уже штук 20 разослала, работает репом, кмн. Но никто даже не звонит пообщаться.

VIK

Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 22:31:26 PM
люди, что спрашивают на собеседованиях на продакта????

СОБЕСЕДОВАНИЕ. Это дисскусия, прежде всего, и на тебя постараются посмотреть со всех сторон. Что значит "что спрашивают"? Да все что угодно.

АтМыдыцыны

Работа продакта это в первую очередь анализ инфо, её интерпретация, стратегическое планирование. поэтому будьте готовы к письменным заданиям типа составления бизнес-плана со swot-анализом.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Собеседование, как "Любовь с первргр взгляда", будь хоть 7пядей во лбу, но серцу не мил... ;D
Я мог бы стать другим...