Идеальный медреп

Автор Admin, Червня 25, 2007, 14:43:30 PM

« попередня тема - наступна тема »

pozitive

Ну, ну, ну это вы погорячились. Как то вы все на себя перенимаете. Нет, это я просто добавил красок.

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: pozitive від Травня 09, 2008, 00:48:11 AM
Во времена моей молодости не поддерживающие конфликт личности считались, простите, конченными и выгребали все радости жизни на полную катушку. Может это здесь и не уместно, но инстинкты остались.
А вот интересно, что все таки правильнее, Ваша позиция или библейские заповеди о том, что ударили по одной щеке, подставь вторую? И после чего себя лучше чувствуешь? ;)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 10:15:38 AM
Цитата: pozitive від Травня 09, 2008, 00:48:11 AM
Во времена моей молодости не поддерживающие конфликт личности считались, простите, конченными и выгребали все радости жизни на полную катушку. Может это здесь и не уместно, но инстинкты остались.
А вот интересно, что все таки правильнее, Ваша позиция или библейские заповеди о том, что ударили по одной щеке, подставь вторую? И после чего себя лучше чувствуешь? ;)

Лучше себя чувствуешь, после того, как сам врежешь, поверьте! И  никогда не используйте.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

ДАЦЕНТ SV

Цитата: Bob від Липня 17, 2007, 14:38:25 PM
Смотря для кого идеальным. Если для начальства, то должен пахать и не жужжать  :P
20 визитов в день, 10 аптек, выходы в ночную смену...
слыхал одиш случай.
Лето
Светало
4 - 5 часов утра
Замученный фармацевт после тяжелого вечера и ночи. Уже заканчивает работу - маркировка и фасовка товара с единой мыслью поскорее прилечь на диванчик) ;D ;D ;D Звонок в дверь. Девушка просит фарм подойти к окошку.
Доброе утро вижу у вас ночная аптека и вы не спите! А я гуляю с собачкой)
Я медреп компании(история стерла имя это девушки и компании- кто себя узнал признайтесь ;D) хотела бы с вами пообщатся
Вопрос - что сказал фармацевт -  ;D
Жду ответов)

Nerw

Конечно же был до безобразия корректен и учтив, особенно когда вспоминал всех родственников МП по маминой линии, а также не забыв и о собачкиных родичей ;D

АНОМАЛИЯ

Я думаю, что понятие идеальный медреп, вообще не имеет права на существование.  Нигде об этом не написано, никто точно не знает каким он должен быть, и у каждого опытного МП своя техника работы с клиентами. А у каждого начинающего МП свой подход к обучению.

АтМыдыцыны

Идеальный медреп не может и впрямь существовать, ведь у всего его окружения своё представление об идеальности, часто отличное от его восприятия.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Скажем. у окружающего его начальства-одно мнение,  а у врачей, которых он посещает. другое.
А давайте нарисуем портрет идеального медрепа с точки зрения врача, и посмотрим насколько он отличается от стандартов фарм компаний ;)

Допомога

Срочно нужен медпред. Условия работы очень не плохие. Английский - не нужен, а возраст до 35 и высшее медицинское - да. Резюме можно выслать на E-mail: imihaylovskaya@ukr.net. Тел. 8063 62 96 467; 8067 2173830. Ирина :) :)

pozitive

Идеальный МП с позиции врача - это чтоб никаких посещений, презентаций и назначений, а деньги по почте можно переводить ;D

Амбициозная

Ну, посещения должны быть- кто ж будет поставлять ручки, блокноты, календарии прочие штуки, называемые дополнительным врачебным сервисом, а также чайники, вентиляторы, мебель и пр....

pozitive

В этом случае: только заглянул в кабинет, свалил все в угол, попрощался и ушел.  ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Червня 06, 2008, 14:08:05 PM
Ну, посещения должны быть- кто ж будет поставлять ручки, блокноты, календарии прочие штуки, называемые дополнительным врачебным сервисом, а также чайники, вентиляторы, мебель и пр....

По почте, бандеролью, посылкой......

VEGA

Иногда с самыми приятными МП можно и лично встретиться -отдохнуть от больных хоть немножко. :)
Fortuna,infortuna,forti una

Амбициозная

Да. это уж точно. бывало и такое :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Червня 07, 2008, 10:24:26 AM
Иногда с самыми приятными МП можно и лично встретиться -отдохнуть от больных хоть немножко. :)
Даже самый, самый приятный МП всетаки - хоть один раз во время беседы заикнется о своих препаратах, или он не МП.  Я в таких случаях своим клиентам говорю - "Как же хорошо, что моя работа свела меня с Вами, и я обрела такого хорошего друга, бла,бла,бла"

Nerw

Как раз в этом и проявляется ваш профессионализм 8)

АНОМАЛИЯ

Мерси за комплимант (если это он).

Живопыра

Цитата: pozitive від Червня 06, 2008, 13:46:41 PM
Идеальный МП с позиции врача - это чтоб никаких посещений, презентаций и назначений, а деньги по почте можно переводить ;D
Очень понравилось, абсолютно согласен