Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Корвин

Притча хорошая, всё правильно, только ситуация не та.

Какой конструктив? Одни тупо не хотят особо общаться, другие очень общаться хотят, ибо их плющит, что в интернете о них кто-то плохо думает. Конструктив изначально невозможен. Хорошо хоть половыми органами друг друга никто не обкладывает - единственный плюс этой ветки. Да и то, думаю, исключительно чтобы не забанили.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Bolivar

За 2000 лет христианства и прочих альтруистских религий,к большему сожалению, привить любовь к ближнему так и не удалось.И врядли когда либо удастся.
Вся причина - в человеческой натуре.И чем лучше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки.

Prime

Цитата: Bolivar від Травня 02, 2013, 12:09:41 PM
И чем лучше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки.
А мені вовки.

Bolivar

Волки,в отличие от собак,как и люди людей,людей тоже не любят. :)

Prime

Бо незалежні. Могли б собаки так полювати, як вовки - люди були б їм не потрібні і не любимі.

Bolivar

Да,нет.Там дело не в охотничьих навыках.А именно в бескорыстной любви.Наверное, Вы никогда не держали собак.

Prime

Останніх років 4 тільки кішка. Собака до батьків  поїхала. Дома буваю рідко і вигулювати нема кому.

Analgin

И своего преподаватея я слушал очень хорошо, только вот воспитывать кого либо на ЛЮБОМ из форумов я не собираюсь,  в функционал модераторов это не входит, а желания такого у меня нет. Помочь всегда рад, но заниматься воспитанием кого либо из форумчан - никогда.
Корвин, если инфа  скрытая, то об этом нужно говорить, если я сказал о тебе что либо тому, с кем общаюсь лично, то это не то же самое, что писать об этом на форуме. Вспомни, кстати, что и ты просил у меня инфу, которую я как-бы не должен был тебе давать (кое чей номер телефона).

Корвин

Про номер телефона я не говорю вообще-то, хоть его и пытались использовать ради какого-то непонятного блефа. А тот человек, которого ты давал телефон мне - против не был, и ты про это хорошо знаешь. Но ещё раз - мои претензии не по поводу телефона, а по поводу остальной информации, которую ты дал людям, мне не нравящимся.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

VEGA

Как "Бесконечная история о вечной любви."))
Все желают друг другу мира-дружбы-жуйки , даже переключаются на обсуждение чего-нибудь другого ... ровно до того момента как кто-нибудь из "соседей" по 150-му кругу не решит вернуться к выяснению отношений. ::)
В принципе,все кто хотел что-то  сказать по теме топика высказались ,
кто смог понять -услышали.
P.S. Мнение модераторов о существовании данной темы разделились
Предлагаю устроить голосовалку : нужна  данная тема здесь или нет.

Fortuna,infortuna,forti una

Бонни

Хорошая идея, Вега.  Давай, потому как я уже несколько раз предагала закрыть тему раз и навсегда!
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Корвин

Я солидарен с Бонни насчёт закрыть тему

И забанить Рилея :)

Medved

Цитата: VEGA від Травня 02, 2013, 16:53:57 PM
Как "Бесконечная история о вечной любви."))
Все желают друг другу мира-дружбы-жуйки , даже переключаются на обсуждение чего-нибудь другого ... ровно до того момента как кто-нибудь из "соседей" по 150-му кругу не решит вернуться к выяснению отношений. ::)
В принципе,все кто хотел что-то  сказать по теме топика высказались ,
кто смог понять -услышали.
P.S. Мнение модераторов о существовании данной темы разделились
Предлагаю устроить голосовалку : нужна  данная тема здесь или нет.

а попробуйте просто не писать в эту тему 1 месяц...
Como dos y dos son cuatro

Корвин

Видать, Медвед, у Вас никогда не было отношений с истеричками. Их хлебом не корми, лишь дай повыяснять отношения, и даже если ты от неё давным-давно сбежал - то она тебя сразу найдёт, лишь ты окажешься в сфере достигаемости, и метко подобранной фразой (а в этом истерички - настоящие профи) спровоцирует диалог, а из диалога раздует пополняющий её бренное существование смыслом срач. Тут или резать, или нет.

Имхо данная рубрика была актуальна во время "большого исхода" оттуда, теперь уже - вряд ли, теперь этот пост - больше мостик для встреч между воображаемыми истеричками и теми, кто имел дерзновение уйти из-под их ментальной сферы влияния.

lunas

Дискуссии в этой теме начинаются с того момента, когда очередной недовольный соседями начинает сливать сюда свой негатив.
И я что то истеричек тут не заметила. Даже Релай, учитывая то, что он практически  " один в поле воин" не скатывается до истерик и оскорблений. Корвин, при всем уважении, больше грешишь этим ты.
Если закрывать тему, то модерам нужно будет просто сразу уничтожать любые упоминания о соседях.
Ну и давайте забаним всех  :knuppel2: кто имеет отношение к ко.юа. Меня можно сразу после Релая, я ведь тоже из "стана врага" :crazy2:
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Корвин

lunas, при всём уважении, и ты туда же. "Стан врага", "забаньте меня"... Не надо из ног на голову. Релея хорошо бы забанить не потому что он "враг-фашист-негодяй", а потому что он ни грамма конструктива не несёт ещё  с тех времён, когда он зарегался как Оптимус.

Когда из ног на голову - то это больше похоже на истерику, чем моё обычное сетевое зубоскальство  ;)

Bolivar

Запрет - это расписка в полной несостоятельности.Предупреждать надо всегда,запрещать - никогда.Все должно пройти свой естественный путь и : или умереть ,или перейти на качественно иной уровень.Если что-то  - непреемлимо,лучше всего на это просто не реагировать,даже если очень хочется поставить супостата на место.Даже если стопроцентно уверен в своей правоте.Кто - не глуп поймет.А на мнение дураков можно смело наплевать.

VEGA

Резюмируя,поставим точку в теме и не будем реагировать на некорректные выпады оппонентов. :)
Fortuna,infortuna,forti una

lunas

;D позвольте уточнить, что непозволительного и запретного было в моем посте? он чем то затрагивает или оскорбляет других пользователей? цирк да и только :idiot2:
если хотите закрыть тему просто сделайте это :)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Analgin

Чтобы не было недомолвок и недопонимания )))

2Корвин - я о твоём номере телефона вообще-то не говорил )) Его то я как раз никому не давал .... кажися даже сам в суматохе не сохранил у себя в телефоне (ты мне позвонил практически на следующий день после моего переезда в Днепр ) )))  А так всё "пучком" ))) претензий и обид у меня нет, ты вообще интересный "чувак" )))  тольк резковат трошки, я сам такой бываю ))))  Надеюсь у тебя ко мне тоже нет претензий и обид ))

Тут не заслужил права репку повысить )))  плюсаните кто нибудь (Корвин )))) это я тебе)  за меня Медведу и Боливару, чертовски умные хлопцы ))) И Лунас ))  перед  умом этой барышни просто снимаю шляпу )   

Найти меня не трудно, где-то в теме Про-Фарма на "ко.юа"  мои номера телефонов есть, они не менялись ))))  уж полтора года там не работаю, а по поводу Альфарекина проконсультироваться до сих пор звонят по несколько раз на неделе (это ребятам на заметку о популярности и раскручености форума и не только среди медрепского общества).
Ну вот вроде бы со всеми с кем хотел объяснился, с остальными  обижеными на меня объясняться смысла не вижу, начнётся очередной срач, а он не нужен ни у нас на форуме ни тут.
Спасибо хозяевам форума за терпимость к моей персоне, удачи вам и процветания.
За сим откланиваюсь.