Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Корвин

Бодя,  твой поступок в один момент немного омрачил беззаботность моего  бренного существования, да и ряд мутных личностей обо мне теперь знают больше положенного. Телефон они тоже вольно иль невольно узнали от тебя, так как так уж случилось, что на тот момент только ты из юзернеймов репских форумов знал мой номер.

Но. Конечно же обид нет, претензии высказаны, надеюсь ты в следующий раз не будешь говорить инфу обо мне кому угодно, посему претензий и нет на данный момент,  я ведь кстати об этом со старта сказал, что это более-менее пофигу. Ты внушаешь толику доверия хотя бы тем, что научился не врать, а если что-то есть щекотливое - сгладить и обойти. В отличие от т.н. "веб-девелоперов", не знающих о прогах для накруток или от просолённых фрустрационным феминизмом людей, которые, вырвавшись из серых будней невыносимой грустности бытия, ослепительно сияют в веб-пространстве аки звёзды - ты по крайней мере не даёшь, кхм, неправдивую информацию (чем ты когда-то страдал в отлично проиндексированной благодаря весёлым длинным срачам страничке о нашей бывшей компании, но это тоже простительно, видать ты просто чуть более внушаем был тогда и искренне верил в то, что говорил, и о чём искусные манипуляторы вещали на тренингах).

Тебе бы ещё научиться модерировать без личных пристрастий, научиться читать слова без экстраполяции их на личность собеседника - и... тебя, пожалуй, выгонят с модеров на ко.уа, потому что адекватность людей с кнопкой там не в мейнстриме, к сожалению ;)
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

volonter

Цитата: Bolivar від Травня 02, 2013, 20:26:23 PM
Запрет - это расписка в полной несостоятельности.Предупреждать надо всегда,запрещать - никогда.Все должно пройти свой естественный путь и : или умереть ,или перейти на качественно иной уровень.Если что-то  - непреемлимо,лучше всего на это просто не реагировать,даже если очень хочется поставить супостата на место.Даже если стопроцентно уверен в своей правоте.Кто - не глуп поймет.А на мнение дураков можно смело наплевать.
И у нас бывали выяснения отношений, но...
Посему, присоединяюсь к вышесказанному с одной оговоркой: "ложки нашлись, но осадок остался"!
Для выяснения личных отношений существует такое понятие, как "личка".
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

CwerJ

о, Волонтер, явился)))
обалдеть :uglystupid2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

volonter

Цитата: CwerJ від Травня 08, 2013, 11:53:30 AM
о, Волонтер, явился)))
Запой... :angel: в смыле, пою я :D
Грустно читать - душа не стерпела!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

CwerJ

та запей забей...
тут еще долго будут соплигомнопережевывать... :crazy2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Spring

Цитата: volonter від Травня 08, 2013, 13:54:42 PM
Цитата: CwerJ від Травня 08, 2013, 11:53:30 AM
о, Волонтер, явился)))
Запой... :angel: в смыле, пою я :D
Грустно читать - душа не стерпела!
Волонтер, сколько лет, cколько зим
The road to hell is paved with good intentions