Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Корвин

Ну, Директор, в добрый путь, я только за! На соседнем форуме пробовал пригласить сюда не жалованных тамошним мейнстримом Пандору, Багиру и Улисса, но Драг потёр :(

Я там было когда-то tanzwut, если чо ;)
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

VEGA

Цитата: Корвин від Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM
Ну, Директор, в добрый путь, я только за! На соседнем форуме пробовал пригласить сюда не жалованных тамошним мейнстримом Пандору, Багиру и Улисса, но Драг потёр :(

Вряд ли  он появятся тут под прежними никами. В любом случае :"welcome "
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Цитата: Корвин від Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

Корвин - красивее, ИМХО
Цитата: VEGA від Листопада 25, 2012, 07:56:14 AM
Вряд ли  он появятся тут под прежними никами. В любом случае :"welcome "
А почему, наоборот, так прикольнее - уже какой-то образ создан)) Так что Дир., сорри, Служба поддержки,  - поддержите ребят :) Панда, кстати, меня на начальном вхождении в папалельный мир поддерживала, я честно призналась, шо отсюда, - больше писем не было.  :) А жалко...
The road to hell is paved with good intentions

Корвин

Ники - второстепенно, узнаваемы будут или нет. Там у соседей просто ситуёвина тяжёлая, я ещё когда оттуда уходил - говорил, что благодаря некоторым личностям, которые мутят всю воду, форум медленно, но глобально скатывается в один большой завуалированный срач, где всё тяжелее отделять зёрна от плевел.

В левых темах если человек о чём-то заикнётся, то его привычный оппонент сразу включается в спор; цель - не найти истину, а изничтожить друг друга, никто особо не читает аргументы, а смотрят, кто их написал, и бросается в бой.

Есть правила форума, которые легко обойти кому надо, так как у модераторов весьма в ходу двойные стандарты.

Ну и потому такая вот тяжёлая атмосфера, много флуда, таймкиллинг сплошной. И это усугубляется.

Правда, объективности ради должен сказать, что для многих юзернеймов там всё на месте, они себя как рыба в воде чувствуют, им всё нравится и всё подходит.

Плохо, что трут приглашение сюда тем людям, которые не очень там приживаются. Может им было бы тут лучше, как мне, например.

Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Цитата: Spring від Листопада 25, 2012, 10:16:35 AM

Корвин - красивее, ИМХО

Как минимум произносится легче :)

Spring

Цитата: Корвин від Листопада 25, 2012, 10:52:19 AM
Плохо, что трут приглашение сюда тем людям, которые не очень там приживаются. Может им было бы тут лучше, как мне, например.
А возможности отправлять на е-мэйл разве нет?
The road to hell is paved with good intentions

Корвин

Если человек забанен - то нет возможности. Кроме того, если человек зарегался давно, у него уже другой мейл может быть.

DD

Цитата: Корвин від Листопада 25, 2012, 10:52:19 AM
Там у соседей просто ситуёвина тяжёлая, я ещё когда оттуда уходил - говорил, что благодаря некоторым личностям, которые мутят всю воду, форум медленно, но глобально скатывается в один большой завуалированный срач, где всё тяжелее отделять зёрна от плевел.

В левых темах если человек о чём-то заикнётся, то его привычный оппонент сразу включается в спор; цель - не найти истину, а изничтожить друг друга, никто особо не читает аргументы, а смотрят, кто их написал, и бросается в бой.

Есть правила форума, которые легко обойти кому надо, так как у модераторов весьма в ходу двойные стандарты.

Правда, объективности ради должен сказать, что для многих юзернеймов там всё на месте, они себя как рыба в воде чувствуют, им всё нравится и всё подходит.

Это все хорошо, особенно то что подмечено счастливая и радостная жизнь для части пользователи паралельного форума. У них свой формат, люди которые идут туда- что-то получают.  :) Часть получает необходимое, части надоедает.... Главное чтоб не опускались до уровня ультра-трешевого и "легендарного" Котища с его хозяином Таракановым, который уже является фрик-идолом сейл-служб Украины не только в фармкомпаниях.
Но есть большое "НО"- не нужно становится в один уровень с другими форумами. www.medpred.org/forum он имеет свою нишу среди медпредставителей Украины и, периодически, наших восточных соседей.  :smitten:
Потому резюмирую- медпред.орг это медпред.орг и наша главная задача стать лучше, полезнее и более професиональнее. И сделать это вместе с сотрудниками фармкомпаний. А еще лучше когда будет помощь как от медпредов так и от руководителей и отдела продаж. Которые смогут дать дельную и эфективную помощь.
  Во я загнул. Спасибо за внимание.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Корвин

Совершенно верно, Jedem das Seine. Но в этом контексте кому-то и Котище нормально подойдёт, кстати  ::)

Дело всё же в атмосфере. Где, как говорите, трэшевая; где вязкая и тягучая атмосфера хронической сублимации некоторых модераторов, а где - спокойно-деловая. Имхо, тут - спокойно-деловая, и поэтому думаю: тем, которые ищут именно такую атмосферу - тут хорошо.

Корвин

Вопрос модераторам. Может лучше создать отдельную тему сочувствия соседям? А то нафлудили мы в теме про Службу Поддержки.

wgik

Цитата: Корвин від Листопада 26, 2012, 10:31:47 AM
Вопрос модераторам. Может лучше создать отдельную тему сочувствия соседям? А то нафлудили мы в теме про Службу Поддержки.
а зачем вообще им сочувствовать?
никто ж насильно не держит
не нравится - уходишь, или все меняешь если ты достаточно силен
у соседей добровольный выбор быть там
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Корвин

Думаю, из активной аудитории нашего форума уже ни для кого не секрет, что у соседей из медпред.ко.уа наметились какие-то эпохальные изменения. После конфликта с одним из модераторов оттуда ушли несколько человек, причём имхо - приличных людей и хороших юзернеймов. Форум, как я и когда-то предполагал, постепенно превращается в виртуальное продолжение обширной паутины сознания некоторых модераторов. Кто-то бегает себе по ниточкам этой паутины, а кто-то вязнет, барахтается и тратит ценные нервные клетки. Для меня, как одного из бывших тамошних форумчан (юзер tanzwut), эта ситуация представляет интерес.

Дабы не захламлять флудом другие темы, я создал эту, тут можно посочувствовать соседям, и сказать тем из них, кто оттуда ушёл - если пожелаете, то добро пожаловать на medpred.org!   ;)

Корвин

И отдельно хочется сказать - спасибо Серпико, позвавшему меня сюда :)

VEGA

ЦитуватиДля меня, как одного из бывших тамошних форумчан (юзер tanzwut), эта ситуация представляет интерес.
Зная о Вашей специализации в прошлом,не сложно догадаться : почему. :)
Fortuna,infortuna,forti una

Директор Зоопарка (с)

ЦитуватиДумаю, из активной аудитории нашего форума уже ни для кого не секрет, что у соседей из медпред.ко.уа наметились какие-то эпохальные изменения. После конфликта с одним из модераторов оттуда ушли несколько человек, причём имхо - приличных людей и хороших юзернеймов.

Вот так меня допекли..... :knuppel2:
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Medved

Цитата: Служба Поддержки (DeerZoo) від Листопада 26, 2012, 18:21:05 PM
ЦитуватиДумаю, из активной аудитории нашего форума уже ни для кого не секрет, что у соседей из медпред.ко.уа наметились какие-то эпохальные изменения. После конфликта с одним из модераторов оттуда ушли несколько человек, причём имхо - приличных людей и хороших юзернеймов.

ИМХО - не надо жить вчерашним днем
пишите тут и сегодня.
Como dos y dos son cuatro

Директор Зоопарка (с)

Цитуватипишите тут и сегодня.
Отличный лозунг!
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Бонни

Каждый сам вправе выбирать свою дорогу  и круг общения.     ;)            Касе - Касино, а нормальным юзерам - нормальный форум!
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Корвин

Цитата: Служба Поддержки (DeerZoo) від Листопада 26, 2012, 18:21:05 PM

Ха, классно :) Зная ту ситуацию - получил искреннее удовольствие от скринов. Ну как же так, и кому(!), пять предупреждений :) Молодец :)

lunas

:) Раз уж зашла речь о соседях... меня всегда удивлял тот факт, что у них гараздо больше зарегившихся юзеров и гостей, а пишут почему то, особенно последнее время, все меньше и меньше народу.  К чему бы это ???
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)