Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Prime

Удаляете посты. Хоть за что пишыте. ) Здесь не лутше чем там. Там хоть знал за что в бане сидел

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Prime від Грудня 03, 2012, 00:23:44 AM
Здесь не лутше чем там. Там хоть знал за что сидел
А ты по какой статье сидел? Курево есть?
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Гальватрон

Бедный, бедный Оптимус Прайм. Хотел срача, а не дали. Айяйяй.

Medved

Цитата: Prime від Грудня 03, 2012, 00:23:44 AM
Удаляете посты. Хоть за что пишыте. ) Здесь не лутше чем там. Там хоть знал за что в бане сидел

а какая вам разница?
вы зарегистрировались на фарм форуме, не написали ни 1 поста в соответствии со спецификой форума и пытаетесь спровоцировать скандал...
Como dos y dos son cuatro

Prime

Я написал только 3 слова... потом увидел что ищезло несколько страниц вместе с моим постом. Спросил куда оно девалось? Почему на самом демократичном форуме страны никто даже не написал за что и про что. Как я мог спровоцыровать скандал тем что посочувствовал человеку?

Medved

Цитата: Prime від Грудня 03, 2012, 11:10:51 AM
Я написал только 3 слова... потом увидел что ищезло несколько страниц вместе с моим постом. Спросил куда оно девалось? Почему на самом демократичном форуме страны никто даже не написал за что и про что. Как я мог спровоцыровать скандал тем что посочувствовал человеку?

вы написали:

Цитата: Prime від Грудня 02, 2012, 15:28:15 PM
Как жаль. Они ж Вам просто жизнь сломали... как теперь быть?...

и это ваш первый пост
и это достаточно специфичная тема
и соболезнование достаточно специфично выглядит

я вам  рекомендую:
1. прочтите правила форума и данную ветку с самого начала - тогда вам будет легче понять происходящее
2. начинайте писать в основной части форума
3. воздержитесь от постов в данной ветке в течении одной недели

Prime

и это ваш первый пост
-- ага. Есть еще 2 моих ника на етом форуме только я не помню от них пароли.
и это достаточно специфичная тема
-- о да. Стена плача, я понимаю. Поетому и еще раз зарегился спецыально для нее
и соболезнование достаточно специфично выглядит
-- а как, простите, оно должно выглядеть? соболезнование оно и есть соболезнование. Жалею заблудшую овцу

я вам  рекомендую:
1. прочтите правила форума и данную ветку с самого начала - тогда вам будет легче понять происходящее
-- ветку читал. Что ее читать. Я здесь с самого начала и читал и ето и то что Вы удаляете с целью... да без цели...
2. начинайте писать в основной части форума
-- начну с нового года. Пока лень, впадлу влом
3. воздержитесь от постов в данной ветке в течении одной недели
-- Если етот пост будет висеть - воздержусь.

Лепрекон

Цитата: Prime від Грудня 03, 2012, 14:32:06 PM
-- о да. Стена плача, я понимаю. Поетому и еще раз зарегился спецыально для нее

Будь я модератором - забанил бы за одну лишь эту фразу. Срачебот, да ещё и намеренно сводящий с ума представителей когорты граммар-наци ради возможности спрятать истинное лицо в шлём трансформера.

Medved

предыдущий пост Optimusа удален по его просьбе.
пост Medveda удален как потерявший смысл.

Spring

Макаренко, однако!  :knuppel2:
The road to hell is paved with good intentions

Bolivar

Корабль соседей,похоже, твердой рукой уверенно направляется на рифы.Половина гребцов-ветеранов утеряна.Дабы не потерять ход,на весла все чаще приходится садиться штурманскому составу и капитану.

Bolivar

Если хозяева этого дома не против.....
Подходящей темы не нашел,потому два поста на тему театра и астрономии здесь.

В любой театр публика ходит или не ходит посмотреть "актерскую труппу" и имя театру делает именно она.Еще ни одному режиссеру не удалось вырастить ни одного артиста.Максимум,что может режиссер - это сколотить или разогнать труппу.

Эволюция всех звезд имеет три основные завершающие стадии:
1.Звезды с "разумной массой" превращаются в белых или коричневых карликов с постоянной и длительной во времени светимостью.
2.Звезды с массой в два раза превышающей "разумную" взрываются ярчайшей вспышкой сверхновой звезды,а затем превращаются в нейтронную звезду - источних рентгеновского и других видов жесткого излучения.
3.Звезды с еще большей массой эволюционируют в черную дыру, которая поглощает все,что попадает в сферу ее влияния.

Лепрекон

Цитата: Bolivar від Грудня 11, 2012, 15:26:27 PM
Если хозяева этого дома не против.....
Подходящей темы не нашел,потому два поста на тему театра и астрономии здесь.

В любой театр публика ходит или не ходит посмотреть "актерскую труппу" и имя театру делает именно она.Еще ни одному режиссеру не удалось вырастить ни одного артиста.Максимум,что может режиссер - это сколотить или разогнать труппу.

Эволюция всех звезд имеет три основные завершающие стадии:
1.Звезды с "разумной массой" превращаются в белых или коричневых карликов с постоянной и длительной во времени светимостью.
2.Звезды с массой в два раза превышающей "разумную" взрываются ярчайшей вспышкой сверхновой звезды,а затем превращаются в нейтронную звезду - источних рентгеновского и других видов жесткого излучения.
3.Звезды с еще большей массой эволюционируют в черную дыру, которая поглощает все,что попадает в сферу ее влияния.

тонко  :D

VEGA

Цитувати1.Звезды с "разумной массой" превращаются в белых или коричневых карликов с постоянной и длительной во времени светимостью.
Если аллегорию перевести на форумную жизнь: к какому типу себя причислить?...Так ,чтобы по-скромному..Скорее- ко второму.  ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Кот барсик

;) вспомнилось.... немного о звездах, вселенной и черных дырах))) :)  хорошая цитата из Вуди Алена )))) смотреть с 36 минуты)))  http://my-hit.ru/film/6965/online

lunas

Цитата: Кот барсик від Грудня 12, 2012, 01:30:35 AM
;) вспомнилось.... немного о звездах, вселенной и черных дырах))) :)  хорошая цитата из Вуди Алена )))) смотреть с 36 минуты)))  http://my-hit.ru/film/6965/online

:D а сама цитата на какой минуте? или смотреть до конца, тогда все понятно будет? ::)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

VEGA

Цитата: lunas від Грудня 12, 2012, 20:20:33 PM
Цитата: Кот барсик від Грудня 12, 2012, 01:30:35 AM

:D а сама цитата на какой минуте? или смотреть до конца, тогда все понятно будет? ::)
Я тоже не сразу заметила,что нужно с 36-й минуты смотреть.
А с самого сначала не осилила. ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Уважаемые не соседи (судя по количеству постов), смею заметить, что не форуме есть много разных тем.
Ваш стиль: традиционно берется одна тема и превращается в выяснение "у кого длиннее". Это такая фишка? Вопрос относится и к глубоким и давним космополитам (ИМХО, интересно читать всех, но по сути).

Bolivar

Spring,если Вы где либо заметили попытку с моей стороны "померяться", укажите пожалуйста на это прямым текстом.Я всегда стараюсь отвечать или комментировать что-то не отклоняясь от сути.Мне интересен ход мысли собеседника,а не продавливание своего интереса.
Когда ко мне кто-то обращается, я как человек немного знакомый с правилами хорошего тона, не могу не удостоить его ответом.
Сорри за возможно причиненный негатив.

Spring

Цитата: Bolivar від Січня 07, 2013, 19:23:15 PM
Spring,если Вы где либо заметили попытку с моей стороны "померяться", укажите пожалуйста на это прямым текстом.Я всегда стараюсь отвечать или комментировать что-то не отклоняясь от сути.Мне интересен ход мысли собеседника,а не продавливание своего интереса.
Когда ко мне кто-то обращается, я как человек немного знакомый с правилами хорошего тона, не могу не удостоить его ответом.
Сорри за возможно причиненный негатив.
Bolivar, вы же умный человек, и не сомневаюсь, что видите разницу между дискуссией и продавливанием. Я не о том, а о том, что, когда начинается продавливание, традиционно оно порождает азарт со всех сторон, и остановиться никто не может. Читаешь тему иной раз, и думаешь "может я форумом ошиблась?".
Обсуждайте, шутите, делитесь, но не цепляйтесь к кошкиному хвосту, зависая на нем целые страницы, которые Medved потом сгребает в Осколки. Вы интересно мыслите, излагаете, и способны на большее и интереснее.