Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Директор Зоопарка (с)

Цитата: lunas від Листопада 26, 2012, 21:25:57 PM
:) Раз уж зашла речь о соседях... меня всегда удивлял тот факт, что у них гараздо больше зарегившихся юзеров и гостей, а пишут почему то, особенно последнее время, все меньше и меньше народу.  К чему бы это ???
По тому что, мы там все уже написали))) Аж грусть взяла.

Нужно сюда пригласить Ириску, в "Мафию орг" хороводить!!! Срочно!!!

Цитуватигараздо больше зарегившихся юзеров
На одного модера двадцать клонов. Скоро сами с собой ссориться начнут)))) :knuppel2: :buck2: :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2: :crazy2:
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Spring

Я в скринах ничего не поняла - это вам плюсы ставили, или вы, или это предупреждения  :o?

ЗЫ Ириска, отзывайся, люди просють... И Серпико, кстати, тоже
The road to hell is paved with good intentions

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Spring від Листопада 26, 2012, 21:42:40 PM
Я в скринах ничего не поняла - это вам плюсы ставили, или вы, или это предупреждения  :o?

Предупреждения))) Пять штук к ряду - это "быстрый морг".
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

VEGA

Цитувати"Мафию орг" хороводить!!! Срочно!!!
Тут "мафия" не прижилась в своё время: не набрали кворум.))
Fortuna,infortuna,forti una

Корвин

Цитата: VEGA від Листопада 26, 2012, 22:19:18 PM
Цитувати"Мафию орг" хороводить!!! Срочно!!!
Тут "мафия" не прижилась в своё время: не набрали кворум.))

если чо - я участвую :)
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Цитата: Spring від Листопада 26, 2012, 21:42:40 PM

Это Директор перед тем как уйти - выставил предупреждения не кому-то, а самой Кассиопее, хыхы :) Да ещё и пять штук :))
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

kostalevskiy

Бедная, бедная Кася...

Бонни

Народ, а не слишком ли много чести столько внимания уделять соседям?   8)     Мож лучше в нормальных темах активизируемся?  Как я посмотрю, то тут пока ОЧЕНЬ даже тихо.... :coolsmiley:
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Medved

Цитата: Бонни від Листопада 27, 2012, 21:07:14 PM
Народ, а не слишком ли много чести столько внимания уделять соседям?   8)     Мож лучше в нормальных темах активизируемся?  Как я посмотрю, то тут пока ОЧЕНЬ даже тихо.... :coolsmiley:

поддерживаю  ;)
Como dos y dos son cuatro

lunas

Цитата: Medved від Листопада 27, 2012, 22:17:22 PM

поддерживаю  ;)

:D зато посещаемость как возросла
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Medved

Цитата: lunas від Листопада 27, 2012, 22:23:49 PM
Цитата: Medved від Листопада 27, 2012, 22:17:22 PM

поддерживаю  ;)

:D зато посещаемость как возросла

в начале присматриваются, потом обсуждают самое животрепещущее
все прогнозируемо...

CwerJ

а всю тему грохнуть? не? :knuppel2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

Цитата: CwerJ від Листопада 27, 2012, 23:37:59 PM

с удовольствием.

однако, тема соседнего форума будет всплывать в разных ветках -  если накипело то все равно надо высказаться.

у меня просьба ко всем форумчанам  - относитесь друг к другу терпимее

CwerJ

Цитата: Medved від Листопада 27, 2012, 23:44:21 PM
Цитата: CwerJ від Листопада 27, 2012, 23:37:59 PM

с удовольствием.

однако, тема соседнего форума будет всплывать в разных ветках -  если накипело то все равно надо высказаться.

у меня просьба ко всем форумчанам  - относитесь друг к другу терпимее
я серьезно про грохнуть, мой милый Мишка))) на фиг нам, в нашем доме, грязное белье гостей? :tickedoff:
Цветочная, ну, хоть ты)) мы ж грязи не любим...

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

если человек куда то бежал или с кем то дрался он не может мгновенно остановиться.
так и на форуме

я надеюсь что в ближайшее время эмоции улягутся и мы перейдем к конструктиву.

в качестве предупредительной меры для всех желающих кидаться дерьмом могу предложить бан на неделю... 

VEGA

Банить точно не стоит: как я поняла из-за чрезмерно-субъективного использования данного админ-ресурса и  зачисток  народ от них и ушёл.
Fortuna,infortuna,forti una

Директор Зоопарка (с)

Цитуватикак я поняла из-за чрезмерно-субъективного использования данного админ-ресурса и  зачисток  народ от них и ушёл.
ну как на работе))) проще убрать пару-торойку десятков  юзеров, чем оборзевшего модератора. :crazy2:(смайлик в тему).
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Лепрекон

Цитата: VEGA від Грудня 01, 2012, 09:15:32 AM
Банить точно не стоит: как я поняла из-за чрезмерно-субъективного использования данного админ-ресурса и  зачисток  народ от них и ушёл.

Там по слухам народ ушёл не так от зачисток, как от их огромной и чугунной объективности ;)

Бонни

Просто думающий адекватный человек всегда вовремя принимает правильные решения.  Зачем прогибаться под модера-неудачника, который свою неудовлетворенность выливает на головы окружающих его форумчан?  Проще оставить этого модера вариться в собственном соку.   

ИМХО:  Люди, которые решили уйти все-равно рано или поздно встретятся на другом форуме. И кто знает...может быть как раз и на этом форуме....
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Директор Зоопарка (с)

ЦитуватиДуже смішно:практично прирівняли до мьсе Тараканова.
:knuppel2: Ага! Сейчас! Фото и резюме  :crazy2: начну на "Вонище" выкладывать)))

А я голову ломаю.
Чего мне надпись в профиль добавили и фото удалили?
Как вы знаете клоны на форуме караются предупреждениями и банями.
Модераторша Кася  :crazy2: и пользователь Простушка - это одно лицо ( если я ошибся то я Тараканов).
Так же это показывает журнал модераторши К  :crazy2:, он пуст! Но я отксерил его на память)))
А аватарку удалили потому, что там была аватарка Ириски. :smitten:

Фальсификация?
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net