Откаты

Автор Ukrsinez, Грудня 23, 2012, 00:17:17 AM

« попередня тема - наступна тема »

Bolivar

Цитата: VEGA від Березень 23, 2013, 09:47:20 AM
Не соглашусь. Эмоциональный маркетинг-это "высший пилотаж":работая без откатов, выполнять и перевыполнять планы- круто.ИМХО.
Чувство крутизны быстро сдувается когда "вчерашний рекорд" завтра становится нормой и стремительно трансформируется в чувство собственной дэбильности когда планы дорастают до заведомо нереальных цифр.И это не ИМХО,а мой собственный "путь самурая". ;D

Bolivar

Цитата: DD від Березень 23, 2013, 11:06:01 AM

Как вариант - желать изменить все к лучшему, чтоб было без отката.  Как среди своих.
Пока откаты соизмеримы с зарплатой врача,желания останутся на уровне желаний.
Проблема откатов отпадет сама собой когда платить их станет нерентабельно.А это может произойти только в том случае если врач не захочет мараться копейками и заломит несуразную цену.

VEGA

Цитуватикогда планы дорастают до заведомо нереальных цифр.
Цифры плана дорастают до нереальных и в случае работы с откатами, при этом наблюдается тенденция с ростом плана снижать процент отката.))
Fortuna,infortuna,forti una

VEGA

Цитата: Bolivar від Березень 23, 2013, 13:20:41 PM

Проблема откатов отпадет сама собой когда платить их станет нерентабельно.А это может произойти только в том случае если врач не захочет мараться копейками и заломит несуразную цену.
Или :когда уйдет в прошлое "институт представительства" фарм. компаний. ::)

Кому как, а мне становится противно когда начинают рассказывать ,что : сначала- стулья/компьютер/окно/дверь,а потом- поговорим и о препаратах.
Понимаешь,что перед тобой -явный вымогатель ,который даже получив запрашиваемое,никогда данную сумму не отработает.
Хотя,для откатно-закатных контор : чем алчнее клиент,тем более перспективней.
Fortuna,infortuna,forti una

Bolivar

Цитата: VEGA від Березень 24, 2013, 13:36:57 PM
Цифры плана дорастают до нереальных и в случае работы с откатами
Мне бы очень хотелось донести эту мысль  до сознания своего босса.Он наверное об этом не знает. ;D

DD

Цитата: Bolivar від Березень 23, 2013, 13:20:41 PM

Пока откаты соизмеримы с зарплатой врача,желания останутся на уровне желаний.
Идеально, но 5-10 грн. за упаковку или флакон, это почти всегда приятная добавка к з/п врача. И мало кто откажентся от этого. Карманные деньги никто не отменял. А жить лучше соседа- это у украинцев в крови :)
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

отец Сергий

Цитата: Flaing від Жовтня 28, 2017, 11:11:50 AM
А меня иногда совесть мучит их брать
Не берите ;) Будете «праведником» :)

отец Сергий

А ведь откаты берутся только врачи и сотрудники аптечных сетей, но и сотрудники фармкомпаний ;)

U3

скользкая тема

Gaznaft