Heel (Хель)

Автор Admin, Грудня 15, 2008, 22:45:30 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Эксклюзивный представитель HEEL в Украине:
ООО "Каскад-Медикал"
Украина, 03680, г.Киев, ул.Василенко, 7;
тел. (044) 451-92-71, 451-92-72 факс: (044) 451-92-73

АтМыдыцыны

Что-то никого не подрывает на обсуждение.
Значит начну я.
Честно говоря, достала эта парамедицина, которую выписуют врачи моим детям, а жена втихаря от меня покупает.
Что известно о работе сего предприятия эмоций и плацебо-эффектов?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

таблетка

знаю,что от набора препаратов HEEL,назначаемых при отеках,открывается диарея.....
видимо лишняя жидкость из организма выводится... ;D ;D ;D

DIESEL

слышал об откатах, ;  а о эффекте не слышал :)

таблетка

;D ;D ;D
да,а я слышала наоборот,что у них нет откатов.они так людей обрабатывают,что те сами плитят им деньги при прохождении курсов,обучающих как назначать HEEL ;) 8)

АНОМАЛИЯ

Начиная со средины января 2009 года в аптеках, была выявлена продажа целого ряда фальсифицированных препаратов фирмы «-Heel» в виде таблеток и растворов для инъекций (в ампулах по 2,2 мл). Фальсификации препаратов в виде капель, свечей, назального спрея, ампул по 1,1 мл не выявлены.

О выявленной фальсификации информировано фирму-производителя и все уполномоченные государственные органы. Уже с 28 января ООО «Каскад-Медикал», представители «-Heel» в Украине, полностью прекратили поставку препаратов и работают в режиме чрезвычайного положения.

Со 2 февраля сотрудники и партнеры компании «Каскад-Медикал» во всех регионах начали активно сотрудничать с аптеками и выяснять масштаб распространения фальсификата.

Практически во всех выявленных случаях поставки фальсифицированных препаратов проводились компанией «Фра-М». Даже тогда, когда фальсификат поставляли другие оптовые компании, в конечном итоге выяснялось, что эту продукцию они получали от той же компании «Фра-М».

Представители «Каскад-Медикал» просят временно не назначать и не покупать препараты компании «-Heel», а о всех выявленных случаях их фальсификации сообщать в региональные инспекции по контролю качества препаратов.

http://pharma.net.ua/ru/?q=novo/7617

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Logos

не, ну меня всегда интересовал тезис... чем качественно или количественно какая нибудь мукоза про инекц. отличается от аналогичного физ.р-ра?

АтМыдыцыны

Цитата: Logos від Лютого 11, 2009, 21:55:14 PM
не, ну меня всегда интересовал тезис... чем качественно или количественно какая нибудь мукоза про инекц. отличается от аналогичного физ.р-ра?
памятью воды.... ::)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

хропся

Педиатры любят гомеопатию потому что :
- часто болезни и нет, но родители хотят чадо лечить, да подороже
-побочных действий не наблюдается
-дети, слава Богу, часто сами выздоравливают ;D

Но лично мне,  из всех гомеопатических препаратов  Heel нравится больше всего

lexx

Мы малому Хель даем больше для профилактики нежели для лечения...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

lexx

Цитата: Terra Incognita від Лютого 11, 2009, 16:45:55 PM
Начиная со средины января 2009 года в аптеках, была выявлена продажа целого ряда фальсифицированных препаратов фирмы «-Heel» в виде таблеток и растворов для инъекций (в ампулах по 2,2 мл). Фальсификации препаратов в виде капель, свечей, назального спрея, ампул по 1,1 мл не выявлены.

...

Представители «Каскад-Медикал» просят временно не назначать и не покупать препараты компании «-Heel», а о всех выявленных случаях их фальсификации сообщать в региональные инспекции по контролю качества препаратов.

http://pharma.net.ua/ru/?q=novo/7617

http://fram.com.ua/Pages/news.aspx?id=43
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

АНОМАЛИЯ

Спасибо за информацию, но кто ж тут разберётся, кто прав кто виноват??
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Logos

Цитата: АтМыдыцыны від Лютого 11, 2009, 23:49:02 PM
Цитата: Logos від Лютого 11, 2009, 21:55:14 PM
памятью воды.... ::)

и что выходит наша уважаемая КАЛ (контрольно аналитичная лабратория) установила: вода в композитумах не прошла тест на запоминание чудесных свойств природных веществ?

OlFu

Вода оказалась из-под крана :(
Узнаю, кто таблички мои в аптеках снимает,- прокляну! :)

kostalevskiy

Цитата: Жоржетта від Лютого 14, 2009, 20:05:58 PM
Вода оказалась из-под крана :(
Хех, точно... Ерунда это всё, все эти хели-шмели... Из одной бочки разливают в разные ампулы (флаконы)...

Yuliy

А что там с Фра-М во всем этом?

Neo

Цитата: Yuliy від Квітня 29, 2009, 22:47:20 PM
А что там с Фра-М во всем этом?
Мне кажется Фра-М вообще не при делах. Ну максимум денюжек задолжали. Ну а с кем из дистриков такого не было за последнее время?
Очень похоже на спланированную PR акцию под слоганом "Посмотрите, КАК мы заботимся о Вашей безопасности! Мы внимательны и очень, очень ответсвенны за результаты применения нашей продукции".  ::)
Хотя как можно подделать воду и мел... для меня это большой секрет  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

Цитата: Neo від Квітня 30, 2009, 10:29:10 AM
Очень похоже на спланированную PR акцию

да, очень похоже  ;)
Como dos y dos son cuatro

Ryb4ik

Можно ли колоть 2 препарата в одном шприце? Нет ли у них взаимодействия?

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.