Delta Medical (Дельта Медикал)

Автор Admin, Вересня 12, 2007, 21:08:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

VIK

Я имела ввиду как каждый для себя понимает эти критерии. Когда то во времена "славного советского прошлого" в воспитании детей была такая фишка: в школе нас учили как мы правильно должны жить и строить "светлое будущее", но прийдя домой многие сталкивались с тем, что слышали от родителей примерно следующее: будь умней,соглашайся с тем что тебе говорят, но не делай так как принято в обществе, и тогда ты будешь иметь больше чем имеют остальные. А Вашу мысль я конечно поняла, безусловно "кратковременная штамповка МП"- дело выгодное(в некотором экономическом смысле) пока показатели продаж стабильно не снизятся. А вот потом?

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 13, 2008, 22:40:51 PM
Я имела ввиду как каждый для себя понимает эти критерии. Когда то во времена "славного советского прошлого" в воспитании детей была такая фишка: в школе нас учили как мы правильно должны жить и строить "светлое будущее", но прийдя домой многие сталкивались с тем, что слышали от родителей примерно следующее: будь умней,соглашайся с тем что тебе говорят, но не делай так как принято в обществе, и тогда ты будешь иметь больше чем имеют остальные. А Вашу мысль я конечно поняла, безусловно "кратковременная штамповка МП"- дело выгодное(в некотором экономическом смысле) пока показатели продаж стабильно не снизятся. А вот потом?
Иногда такая выгода может быть не корпоративной, а индивидуальной (знаете ли есть понятие паршивой овцы, которая за это еще и зарплату получает). Данные высказывания к вышеназванной компании прямого отношения не имеют, а только являются продолжением темы, тк ситуацию в дельте я досконально не знаю.
А почему я заговорил о корпоративных критериях - так это потому, что они и правда достаточно различны. Мы же не будем отрицать, что критерии в БХ отличаются от таковых в других компаниях, хотя общие черты схожие.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VIK

Да Вы правы, это уже не тема компании  Delta Medical. Это уже отвлеченные рассуждения. Сори, Дельта.  :D

АтМыдыцыны

Как думаете, VIK, может эту тему стоит продолжить ветке Идеальный МП? ;)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

АтМыдыцыны

Может реанимируете тему? 8)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 13, 2008, 22:21:48 PM
Цитата: VIK від Березень 13, 2008, 22:16:42 PM
Вопрос какие кадры. Хорошо бы высококвалифицированные. Но при таком поведении МП?? Хотя может быть я не права, и это показатель высокого уровня квалификации? А вообще интересный вопрос- уровень квалификации МП. Интересно кто как его себе представляет? ::)
Я имел ввиду, что возможно ковать кадры выгодно кователям, а не куваемым. Предположение о том, что такое поведение есть пок-ль высокого уровня квалификации, от Вас, VIK, конечно же шутка. (даже не спрашиваю - утверждаю).  ;) А критерии квалификации МП в каждой компании четко прописаны. 8)
О кадрах в "Дельте". По дному из юнитов у них начальник, прошедший "кузницу кадров" в "GSK", потом, правда, регионалом в "Фарма Старте", а теперь трудится в "Дельте". Говорит, что доволен.

Smartpc

А где центральный офис находится?

Medved

Киевская область, 08132, г.Вишневое
ул.Черновола, 43
Украина

тел.  + 38 044 593-33 55
факс. + 38 044 593-33-54
Como dos y dos son cuatro

Алексей29

У меня там подруга продактом! Умница!!! ;D
Я мог бы стать другим...

Янки

На неделе  наблюдал за работой медпреда в стационаре. Девочка молодчина, реально у нее подход к каждому врачу. А как ключевые сообщения подает ::)   Я б ее в свою команду взял- сочетание женственности, умения использовать момент и деловой хватки.

Шива

Компания неплохая) Работала почти 2 года. Много проблем, но куда без них? А МП в Дельте - на уровне(хотя могу судить только по своему отделу). Продакты - умницы. Препараты - качственные и оригинальные. Только пахать надо с утра до вечера и ночью. На  похвалу и "спасибо" - даже не рассчитывайте, а вот отгребать приходилось постоянно)))))) Видимо, что-бы не расслаблялись. Но... в фармкомпании не за позитивом идут, а за баблом ;D . На этом и стоим 8)

Янки

Цитата: Шива від Квітня 14, 2010, 19:33:13 PM
Компания неплохая) Работала почти 2 года. Много проблем, но куда без них? А МП в Дельте - на уровне(хотя могу судить только по своему отделу). Продакты - умницы. Препараты - качственные и оригинальные. Только пахать надо с утра до вечера и ночью. На  похвалу и "спасибо" - даже не рассчитывайте, а вот отгребать приходилось постоянно)))))) Видимо, что-бы не расслаблялись. Но... в фармкомпании не за позитивом идут, а за баблом ;D . На этом и стоим 8)

:) :) :) Бабло тоже можно получать с позитивом, и с таким же позитивом давать.   Если вам дадут 500 у. енотов с позитивом или 500 у. енотов с месиджем что Вы ничто и зовут вас никак- что вам больше понравится?.....

Spring

Цитата: Янки від Квітня 21, 2010, 18:04:52 PM
:) :) :) Бабло тоже можно получать с позитивом, и с таким же позитивом давать.   Если вам дадут 500 у. енотов с позитивом или 500 у. енотов с месиджем что Вы ничто и зовут вас никак- что вам больше понравится?.....
Совершенно верно, +1
The road to hell is paved with good intentions

Vitamin A

Привет всем! скажите какая обстановка сейчас в Дельте ???и какие требование  к сотрудникам??

wgik

Цитата: Vitamin A від Вересня 22, 2010, 23:44:07 PM
Привет всем! скажите какая обстановка сейчас в Дельте ???и какие требование  к сотрудникам??
требуют работать  :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

не может быть!!!
Тираны!!!
Деспоты!!!
Где это видано???
Чтобы сотрудников работать-то заставляли???
Кошмар!!!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 24, 2010, 13:15:36 PM
не может быть!!!
Тираны!!!
Деспоты!!!
Где это видано???
Чтобы сотрудников работать-то заставляли???
Кошмар!!!
вот вот..   жестоко они поступают..  :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Vitamin A

ну работать я люблю! если хорошо платят и машины выдают !))) ;D ;D ;D ;D ;D

Spring

Атмы и Вжик, кто-то вокруг вас сегодня явно (с вашей точки зрения) не дорабатывает  :), вот вы, ребята, и ворчите.
The road to hell is paved with good intentions