Юрия-Фарм

Автор Admin, Вересня 14, 2007, 23:45:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

gulaju

Цитата: Leguiry від Грудня 26, 2013, 02:05:36 AM
Цитата: gulaju від Жовтня 24, 2013, 21:13:05 PM
а говорят, что не везде так плохо. В некоторых регионах (Харьков, Полтава и др.) все достаточно стабильно и люди работают давно ( по 3-7 лет).  везде свои + и -

В остальных регионах там совсем не валом.
это так. Мельчают человеческие отношения. Вернее пропадают, даже там, где они были. видимо, закономерная с большим ростом ситуация. кое-где "Кухарки начинают управлять"

DD

Ушел из компании регионал по Виннице. Хороший медреп был. Работяга. Какого ушел никто не знает... Наверное в медицину вернулся, правда двое детей и квартира ипотечная.
Берите на работу- чувак работал 4 года регионал верой и правдой. Похоже в связи с революцией в стране Юрики начали чистить нормальных людей.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

DD

Сейчас юрики ходят по ЛПУ с Юлайзерами. Можно просить себе в личное пользование или для своих врачей. Играйте и выигрывайте.

Yupiter

Уважаемые"обливатели грязью" Корпорацию "Юрия-Фарм"!Работаю в ней уже 5 лет!!!Хочу оговорить некоторые неувязочки в Ваших сказках:начнем с конца. РМ в Виннице никуда не ушел, а перешел на другую должность(и никак не ниже), т.к. Корпорация развивается и открывает с каждым годом все больше новых вакансий - кстати именно поэтому есть вакансии разные и практически во всех регионах Украины. Что касается сказки "Матерого волка" - такое чувство, что Вы никогда не работали в Корпорации, а слышали одним ухом "испорченный телефон" кого-то из знакомых. Ни один РМ Киева, Чернигова, Черкас, которых "Выростила" "Юрия-Фарм", не уволен как минимум за период моей работы здесь, а продолжают работать на других должностях. И всех этих людей знаю лично.
Все сотрудники и в том числе руководители - отличнейшие люди и проффи в своей работе.
  Уважаемые пользователи, никогда не пишите что Вы были сотрудниками "Ю-Ф", если Вы не знаете разницу между МТК и Юрия-Фарм, Ваш обман сразу разоблачат. 
Ну и последнее - то, что обычно всех интересует. З\п соизмерима Вашему вкладу в развитее Корпорации.Работа - з\п. Хорошая работа - хорошая з\п. Отличная работа- отличная з\п. Отличнейшая работа - отличнейшая з\п. и так далее. Границ нет. А бездельникам - то, что они заслуживают...

Матёрый Волк

Ну прямо, как под диктовку писано! Это мне напомнило сообщение с медпред.ко, где-то 2-3 летней давности. Там тоже хвалилась работа и уровень з/п и отношение к людям "мадам", сидящей в декрете, у которой муж работал в маркетинге. И что, после её выхода РМ-ом по Киеву, она проработала пол года. Убрали и её супруга и её. Согласен в Виннице РМа не убрали , а перевели в другое место. Зато в Киеве удачный РМ, проработавший на этой должности 3 года, сбежал в экспортный отдел. Уж не на повышение ли? Вряд ли.Центром руководит очень недальновидная женщина, убирающая всех, кто ей не нравится...Повторяться не буду,т.к. описывал её действия выше.
Голос совести тоже ломается с возрастом.

DD

Цитата: Yupiter від Квітня 21, 2014, 00:35:44 AM
РМ в Виннице никуда не ушел, а перешел на другую должность(и никак не ниже), т.к. Корпорация развивается и открывает с каждым годом все больше новых вакансий - кстати именно поэтому есть вакансии разные и практически во всех регионах Украины.
Дякуємо за коментар. Нарешті хтось пролив світло. Вибачаюсь, що не я сам зробив Вашу роботу, хоч і знав ситуацію по місту Вінниця. Тому ще раз дякую, мені в десятикратному розмірі приємно, що це написали саме Ви.

gulaju

Доброго времени суток. не думаю, что стоит обсуждать здесь причины ухода РМ из Киева и причины ухода ее мужа. Это очень разные причины, не хочется выносить сор из избыи обсуждать степень чужого профессионализма.
Что касается центра, то РМ там действительно не увольняли давненько, а вот РЭПов почему-то постоянно не могут набрать. странно как-то. а вообще в нынешней ситуации надо радоваться тому , что ты работаешь и радоваться за отечественный фарм биз, что он на ногах и благодаря этому тут многие люди в Украине имеют работу, мало того налоги платятся в наш (Украинский бюджет), куда они потом идут - это уже другое дело.
В компании действительно много возможностей для роста, развития, надо только желать. Много внимания уделяется мотивации, проводятся динамические позитивные изменения для повышения этой самой мотивации. Почему сбежал КИевский РМ... в экспортный отдел, точно не от начальства. 100% а туда, где лучше кормят. а вообще - в разных регионах все очень по-разному, потому что кадры решают все. Есть очень стабильные регионы с постоянным составом Рэпов и Рмовна ппротяжении 5-7 -10 лет, есть похуже, но думаю так везде не только в ЮФ

Матёрый Волк

Мотивация-великая штука. Только вот почему народ такой несознательный попадается. Не так давно после аудита в Днепропетровске уволили практически всех МПшников....... Неужели, все они фальсификациями занимались и ли настолько халатно относились к своим обязанностям? Или з/п настолько не дорожили, что так подставились?

gulaju

ВО-ПЕРВЫХ НЕ ВСЕХ, А ДВОИХ. А ВО-ВТОРЫХ - ЛЮДИ ЛЕВАЧИЛИ. БЫВАЕТ. ВЫ ШИКАРНО ОСВЕДОМЛЕНЫ ))).

Матёрый Волк

Цитата: gulaju від Травня 01, 2014, 10:13:53 AM
ВО-ПЕРВЫХ НЕ ВСЕХ, А ДВОИХ. А ВО-ВТОРЫХ - ЛЮДИ ЛЕВАЧИЛИ. БЫВАЕТ. ВЫ ШИКАРНО ОСВЕДОМЛЕНЫ ))).
Сударыня, я и не писал ВСЕХ! А о моей осведомлённости мы уже переписывались, ссылку скинуть?

gulaju

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ И ДВОИХ ИЗ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ, КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ - 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. ССЫЛКУ НЕ НАДО, Я ВСЕ ПОМНЮ. :D НО ВАША ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ ПОРАЖАЕТ ;)

Матёрый Волк

А шо такое? У меня много друзей во многих компаниях-всех не уволишь! ;D

nosferatu

после ,,опыта" приобретённого в компании, скажу сразу -отстой, если кто хочет испытать на себе  -устраивайтесь пожалуйста и работайте даром))), после глюкозы, тивортина - действительно трясёт, сотрудники компании всем доказывают что используют этическую промоцию - враньё, спросите о гиалуале артро)))), медпреды работают практически за копейки, но зато на сайтах по поиску работы они практически всегда сулят золотые горы ( в своё время случилось и мне повестись),  на работу берут иногда и без медобразования - как вывод - таков и результат, потому что на работе должен находится специалист, и труд профессионала должен оплачиваться достойно отдельное спасибо Матёрому  Волку за правдивую оценку происходящего в компании, смешно читать коментарии Yupitera, простите отличнейшая зарплата у главы цртп??))))), или господина зубкова???))))

Матёрый Волк

Ну, Зубок вырос там по карьере--с директора региональных представительств до "директора мира по гиалуалю", а Танька, как пришла туда более 10 лет, так и продолжает заниматься цртп--на более не способна, только что быть цербером в своей парафии...Причём, что символично, человек, который был изначально РМом от Винницы в ЦРТП стал её непосредственным начальником, не без участия Зубка... ;D Т.ч. она сама себе ямку "маленьку" вырыла, тот, кем она командовала, теперь её тычет носом во все её проколы--а их, ой как хватает!

gulaju

Беда в конторе. В Харькове массовый свал. Уволились сразу 5 человек и двое руководителей, причем почти одновременно. Стаж работы от 5 до13 лет. Наверное, не от хорошей жизни.......