Юрия-Фарм

Автор Admin, Вересня 14, 2007, 23:45:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

DD

Цитата: Dolka від Серпня 22, 2013, 18:13:18 PM
работа в ЮФ в России, есть какая-нибудь информация? Спасибо
По России или что конкретно интересует?
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Бонни

Народ, а есть инфа по ситуации в Западном регионе, а то вакансии появились сразу в нескольких городах. Неужели опять зачистки?
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Матёрый Волк

Цитата: Бонни від Вересня 25, 2013, 11:06:06 AM
Народ, а есть инфа по ситуации в Западном регионе, а то вакансии появились сразу в нескольких городах. Неужели опять зачистки?
Увы, к сожалению, это так. В последнее время они этим ОЧЕНЬ сильно грешат :-[
Голос совести тоже ломается с возрастом.

VEGA

Слышала версию,что они намеренно не держат людей больше 3-х лет дабы избежать выгорания персонала и блеска в глазах.
Fortuna,infortuna,forti una

Матёрый Волк

да МП там вообще, редко больше года выдерживают!

Корвин

Юрия скатилась в сраное говно по многим параметрам, да простят мне её адепты...  :buck2:
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Матёрый Волк

Цитата: Корвин від Жовтня 07, 2013, 22:12:01 PM
Юрия скатилась в сраное говно по многим параметрам, да простят мне её адепты...  :buck2:
И откуда такие сведения?! ;)
Хотя сегодня в очередной раз празднуют ОЧЕРЕДНУЮ годовщину фирмы..., летом МТК, осенью ЮФ...
Причём, многие сотрудники запутались, где они официально оформлены, там или там, но дружно отмечают обе годовщины ;D ;D ;D

Корвин

Сведенния оттуда, откуда и обычно.

Скатились у них и качество (очень), и микроклимат.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Матёрый Волк

Цитата: Корвин від Жовтня 08, 2013, 20:19:38 PM
Сведенния оттуда, откуда и обычно.

Скатились у них и качество (очень), и микроклимат.
А откуда обычно? ;DНу, микроклимат у них воняет уже не первый год, а качество... это уже интересно, по подробнее пожалуйста...

Корвин

о качестве говорят врачи, о микроклимате репы.

Матёрый Волк

Цитата: Корвин від Жовтня 10, 2013, 10:16:35 AM
о качестве говорят врачи, о микроклимате репы.
какие же препараты испортились? Насколько я помню, о качестве они ОЧЕНЬ заботились... Может из-за того, что увеличение объёма производства при ограниченных возможностях  производственных линий и приводит к спешке и снижению качества?

Корвин

мне говорили про капельницы, что чаще стали аллергии проскакивать

Матёрый Волк

Цитата: Корвин від Жовтня 10, 2013, 15:13:46 PM
мне говорили про капельницы, что чаще стали аллергии проскакивать
так их же в Китае делают или уже у нас стали клепать, как шприцы?

Sanches

Скатилось качество? А куда уже хуже? Ещё года 2 назад от врачей слышал отзывы о слишком частых флебитах от их инфузий и о слабом их терапевтическом действии. Неужели ЕЩЁ хуже стало?

Корвин

Матёрый Волк, хз
Sanches, по ходу вроде да.

gulaju

а говорят, что не везде так плохо. В некоторых регионах (Харьков, Полтава и др.) все достаточно стабильно и люди работают давно ( по 3-7 лет).  везде свои + и -

Матёрый Волк

всё зависит от регионального директора, от его склада ума, Харьков и Полтаву оберегает достаточно башковитая и морально устойчивая директриса, умеющая трезво оценивать все указания из "центра"... поэтому и люди у неё держатся дольше, чем в других регионах.

gulaju

Цитата: Матёрый Волк від Жовтня 25, 2013, 07:43:08 AM
всё зависит от регионального директора, от его склада ума, Харьков и Полтаву оберегает достаточно башковитая и морально устойчивая директриса, умеющая трезво оценивать все указания из "центра"... поэтому и люди у неё держатся дольше, чем в других регионах.
ВЫ ЗДОРОВО ОСВЕДОМЛЕНЫ!  :)

Матёрый Волк

достаточно долго там работал, со многими хорошо знаком!

Leguiry

Цитата: gulaju від Жовтня 24, 2013, 21:13:05 PM
а говорят, что не везде так плохо. В некоторых регионах (Харьков, Полтава и др.) все достаточно стабильно и люди работают давно ( по 3-7 лет).  везде свои + и -

В остальных регионах там совсем не валом.