Юрия-Фарм

Автор Admin, Вересня 14, 2007, 23:45:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

ChelBezMy

Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 23:51:00 PM
Да я так и понял. Просто чел в ЮФ хотел пойти, вот все и закрутилось, с примерами, шутками, намеками.

Спасибо за слово доброе. Уже расхотел. Пока работается, а там видно будет.
Хорошо там где нас нет. А когда приходим сразу все плохо становится (про евреев).

Doctor Rx

Цитата: ChelBezMy від Липня 26, 2012, 23:53:36 PM
Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 23:51:00 PM
Да я так и понял. Просто чел в ЮФ хотел пойти, вот все и закрутилось, с примерами, шутками, намеками.

Спасибо за слово доброе. Уже расхотел. Пока работается, а там видно будет.
Хорошо там где нас нет. А когда приходим сразу все плохо становится (про евреев).

Да туда хоть пол Тель-Авива отправляй хуже не сделаешь. Ну ты прикольщик. Компания то чисто Украинская. Ну ты понял. Про хохла и еврея.

ChelBezMy

Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 23:28:05 PM
Народ Вы куда? Какая еда, какое мерзните. Мы ЮФ обсуждаем, а не Макдональс. Мозг только что заработал. Что я завтра делать буду если он вдруг работать не станет?
А с ЮФ кто нибудь форум читает?

ChelBezMy

Если того, что СМС писал турнут - значит читают.

Doctor Rx

Цитата: ChelBezMy від Липня 27, 2012, 00:31:35 AM
Теперь понятно от куда такой народ в компаниях появляется. Главное сесть повыше.

И еще пару протеже в головном офисе завести надо на случай аудита и т.д.

Doctor Rx

Считай повезло. на один геморрой меньше. Это вообще отдельная тема. Есть форум посвященный этому действу и действующим лицам. Сходи почитай. Прикольно.

Москалик

Слышал что компания начала сворачивать свои проэкты экспансии на Рынки Узбекистана, России. С чем связано? Деньги в выборы начали вкладывать или продаватся готовятся???  ?
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Sanches

Цитата: Москалик від Вересня 10, 2012, 22:32:43 PM
Слышал что компания начала сворачивать свои проэкты экспансии на Рынки Узбекистана, России. С чем связано? Деньги в выборы начали вкладывать или продаватся готовятся???  ?
Судя по тому, как их лефлоцин беспощадно палит вены пациентов, лучше им никуде не соваться.

911

9 место ниже плинтуса  в конкурсе лучшая фармкомпания 2012

остальные результаты:

http://pharmtop.info/poll_archiv.php?id=2

Vitamin_CV

Шприци з голками ЮФ - зі слів медсестер "хоть в око коли - всерівно тупі"

Москалик

Цитата: Vitamin_CV від Січня 27, 2013, 21:50:27 PM
Шприци з голками ЮФ - зі слів медсестер "хоть в око коли - всерівно тупі"
От Юрии Фарм в шприцах только упаковка с брендом...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Бравый реп Швейк

Скажите,как работается в Виннице?

Бонни

Раз там висит вакансия, то уже никак...
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Бравый реп Швейк

Бонни,а почему ты считаеш,что если висит вакансия,то работается никак?

Бонни

Дам совет:  попробуйте через знакомыъ врачей или репов пробить в связи с чем появилась вакансия.  Одно если человека "ушли", и совсем другое, если реп ушел сам. Да и через БиБиСи  ситуация проясняется лучше, чем через форум.  Часто бывает так, что в одной компании ситуация по разным регионам разная.  Точно знаю только одно, что репов они любят искать через рекомендации провереных знакомых.

Бравый реп Швейк

Скажите ,то что репов они любят искать через рекомендации провереных знакомых-это хорошо или плохо?

VEGA

Для компании -хорошо, а для претендента- без разницы.))
Fortuna,infortuna,forti una

Бонни

Почему без разницы? Раз тебя порекомендовали, значит твою работу оценили со стороны.

Матёрый Волк

Ребята, могу дать массу информации о происходящем у ЮФ, особенно в Центральном представительстве,т.к. пару лет назад ушёл оттуда, но связи остались до сих пор и оь неё волосы на голове шевелятся.
Голос совести тоже ломается с возрастом.

VEGA

Цитата: Бонни від Лютого 12, 2013, 21:49:32 PM
Почему без разницы? Раз тебя порекомендовали, значит твою работу оценили со стороны.
Будут ждать от тебя гипер-результатов в короткие сроки, не всегда объективно оценивая ситуацию. ИМХО.
Fortuna,infortuna,forti una