Юрия-Фарм

Автор Admin, Вересня 14, 2007, 23:45:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

ChelBezMy

Да пиши что на ум придет, Не напрягай мозг. Завтра еще рабочий день. Пригодится.

Doctor Rx

ChelBezMy - тебе решать куда идти. Смотри сам. Может там хуже чем есть сейчас.

BlackFox

Цитата: ChelBezMy від Липня 26, 2012, 22:59:18 PM
Да пиши что на ум придет, Не напрягай мозг. Завтра еще рабочий день. Пригодится.

А вас кто научил думать только в рабочее время на каком из тренингов?Очень интересно)))) :laugh:

ChelBezMy

Цитата: BlackFox від Липня 26, 2012, 23:08:57 PM

А вас кто научил думать только в рабочее время на каком из тренингов?Очень интересно)))) :laugh:

«Кто не умеет отдыхать — тот не умеет работать», — говорят в народе. Видать перетренировали.

Doctor Rx

А умище куда девать? Прикольно.

ChelBezMy

Цитата: ChelBezMy від Липня 26, 2012, 23:11:05 PM

«Кто не умеет отдыхать — тот не умеет работать», — говорят в народе. Видать перетренировали.

А вы случайно не из тех кто такого деятеля породил? Чьи СМС мы сегодня читали.

BlackFox

В некотором народе говорят-кто много ест-тот много работает) :D ;D ;)

Doctor Rx

Цитата: ChelBezMy від Липня 26, 2012, 23:15:59 PM

А вы случайно не из тех кто такого деятеля породил? Чьи СМС мы сегодня читали.

Интересный поворот событий!!! Давайте обсудим пороки руководителей, которые сначала берут таких на работу, потом учат их так работать. Ведь его наверно на тренинге продакты напрягли об 99,9% показаний тивортина. Потом регионал с принципами 2К (козлить и козлить) мозг подорвал, а у самого то умишко примитив, еле еле на мед. училище хватило. И пошел наш ГЕРОЙ продажи поднимать. И до поднимался видать. Тут проблемас-с поболее, чем на пару извилин.

ChelBezMy

Цитата: BlackFox від Липня 26, 2012, 23:20:15 PM

В некотором народе говорят-кто много ест-тот много работает) :D ;D ;)

Так что вы еще едите. ЕШЬ ПОТЕЙ РАБОТАЙ МЕРЗНИ. Тоже из народа. Так это к вам.

Doctor Rx

Народ Вы куда? Какая еда, какое мерзните. Мы ЮФ обсуждаем, а не Макдональс. Мозг только что заработал. Что я завтра делать буду если он вдруг работать не станет?

ChelBezMy

Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 23:28:05 PM
Народ Вы куда? Какая еда, какое мерзните. Мы ЮФ обсуждаем, а не Макдональс. Мозг только что заработал. Что я завтра делать буду если он вдруг работать не станет?

Есть как BlackFox. Пища нейтрализует адреналин, усиливает спланхитический кровоток, превалирует влияние вагуса и все - мозг в отключке.

BlackFox

Договорились)Главное я услыхала- вы привыкли все делать, как это делает кто-то :P Хех...конечно делайте все как я... ;D

Doctor Rx

Цитата: BlackFox від Липня 26, 2012, 23:33:20 PM
Договорились)Главное я услыхала- вы привыкли все делать, как это делает кто-то :P Хех...конечно делайте все как я... ;D

Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно ошибочное.

Неплохо повесились. Шутки шутками, а наличие таких представителей наводит тень на всех коллег по цеху.

А что на счет еды - согласен, на сытый желудок и спится спокойнее.

ChelBezMy

Цитата: Москалик від Липня 26, 2012, 22:40:09 PM
Цитата: ChelBezMy від Липня 26, 2012, 22:35:32 PM
Интересно. А я туда резюме хотел отправить. Видать лучше к индусам.
Можно и туда, но это уровень чуть выше индусов, так что если есть опыт, то лучше искать что-то получше.
В Юрию идти есть только несколько причин:
1. хочешь работать с откатами.
2. не хочешь особо напрягатся.
3. в отечественной компании на данный момент проще работать, так как в большинстве государственных ЛПУ установка давать зелёный свет отечественным препаратам.

Я тоже сделал свои выводы по работе.

BlackFox

Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 23:38:58 PM
Цитата: BlackFox від Липня 26, 2012, 23:33:20 PM

Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно ошибочное.

Неплохо повесились. Шутки шутками, а наличие таких представителей наводит тень на всех коллег по цеху.

А что на счет еды - согласен, на сытый желудок и спится спокойнее.

Наличие каких представителей? :o У меня создается впечатление , что вам привычно говорить с "умным человеком")))

BlackFox

Цитата: ChelBezMy від Липня 26, 2012, 23:42:05 PM
Можно и туда, но это уровень чуть выше индусов, так что если есть опыт, то лучше искать что-то получше.
3. в отечественной компании на данный момент проще работать, так как в большинстве государственных ЛПУ установка давать зелёный свет отечественным препаратам.

Естественно озвучивать их не стоит?

Doctor Rx

Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 22:21:39 PM
Мне от Крымских врачей попала в руки уникальная в своем роде депеша (SMS) одного представителя ЮФ адресованная врачу одного из отделений. Представитель пишет врачу в 20 часов.

"Док,скажите-я свои обязательства выполняю? вопрос таков-сегодня пришел в гости-из 72 больных тивортин получают 15-17, пытался поговорить с ... ,выгнала из кабинета и сказала что ничего не должна. мне как-искать новые резервы?????? просто получается не честно у вашего отделения потенциал 500 флаконов в месяц-вопрос в том,что если вам дохторам препарат неинтересен или пофиг что капать,тогда я не парюсь,если важен эффект,то другое дело,а то базар получается видим эффект и торгуемся как на рынке и при согласии покупателя выгоняем его из кабинета ПИПЕЦ. Не хочется просто больных переориентировать-хотя модно,если дружим, то ДА, если больные похрен, то ладно-я всегда могу больным объяснить, просто не хочу поступать таким образом,чтоб больные требовали от докторов назначения препаратов-тем более препарат показан в 99,9% случаев."

Хочется отметить, что сам представитель не врач.

Про этих. А Вы про каких?

BlackFox

Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 23:45:28 PM
Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 22:21:39 PM
Мне от Крымских врачей попала в руки уникальная в своем роде депеша (SMS) одного представителя ЮФ адресованная врачу одного из отделений. Представитель пишет врачу в 20 часов.

"Док,скажите-я свои обязательства выполняю? вопрос таков-сегодня пришел в гости-из 72 больных тивортин получают 15-17, пытался поговорить с ... ,выгнала из кабинета и сказала что ничего не должна. мне как-искать новые резервы?????? просто получается не честно у вашего отделения потенциал 500 флаконов в месяц-вопрос в том,что если вам дохторам препарат неинтересен или пофиг что капать,тогда я не парюсь,если важен эффект,то другое дело,а то базар получается видим эффект и торгуемся как на рынке и при согласии покупателя выгоняем его из кабинета ПИПЕЦ. Не хочется просто больных переориентировать-хотя модно,если дружим, то ДА, если больные похрен, то ладно-я всегда могу больным объяснить, просто не хочу поступать таким образом,чтоб больные требовали от докторов назначения препаратов-тем более препарат показан в 99,9% случаев."

Хочется отметить, что сам представитель не врач.

Про этих. А Вы про каких?

Я здесь вообще не причем :o

ChelBezMy

Цитата: BlackFox від Липня 26, 2012, 23:43:32 PM
Цитата: ChelBezMy від Липня 26, 2012, 23:42:05 PM

Естественно озвучивать их не стоит?

Ваш мозг работает и в нерабочее время, зачем его перегружать. А за пример поесть - спасибо

Doctor Rx

Да я так и понял. Просто чел в ЮФ хотел пойти, вот все и закрутилось, с примерами, шутками, намеками.