Юрия-Фарм

Автор Admin, Вересня 14, 2007, 23:45:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Представители Юрии-Фарм, а точнее маркетинг объясните что такое "специалист системной терапии" ??? Очень загадочный зверек :-\

gulaju

Это значит, что с учетом роста требований компании, а также с учетом того, что в медицине зачастую существует общий дефицит знаний среди докторов разных специальностей, возникло желание по-новому подойти к вопросам промоции, а в частности грамотно и качественно нести информацию докторам по терапии тех или иных состояний. В частности, когда разговор заходит о назначении инфузии в нереанимационных отделениях редко кто задумывается о том, сколько, чего капать и тд. Поэтому сейчас и к новым сотрудникам высокие требования. Предпочтение отдается людям с мед образованием, учитывается наличие клин. опыта и эрудиция в медицине в целом.

Александр

Цитата: Янки від Червня 02, 2010, 19:11:43 PM
Представители Юрии-Фарм, а точнее маркетинг объясните что такое "специалист системной терапии" ??? Очень загадочный зверек :-\
Цитата: gulaju від Червня 12, 2010, 08:21:59 AM
Это значит, что с учетом роста требований компании, а также с учетом того, что в медицине зачастую существует общий дефицит знаний среди докторов разных специальностей, возникло желание по-новому подойти к вопросам промоции, а в частности грамотно и качественно нести информацию докторам по терапии тех или иных состояний.
Как ответ на вопрос Янки не канает. Пиариться лучше на страницах "Аптеки".
"Грамотно и качественно нести информацию докторам по терапии тех или иных состояний" Найдите сейчас хоть одну контору, которая про себя бы такого не сказала.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

VEGA

Это значит, что с учетом роста требований компании,
Цитуватиа также с учетом того, что в медицине зачастую существует общий дефицит знаний среди докторов разных специальностей,
Сейчас такой дефицит остался разве что в районных центрах,ввиду невозможности основной массой докторов  приобрести ноутбук
Цитувативозникло желание по-новому подойти к вопросам промоции, а в частности грамотно и качественно нести информацию докторам по терапии тех или иных состояний. В частности, когда разговор заходит о назначении инфузии в нереанимационных отделениях редко кто задумывается о том, сколько, чего капать и тд.
за окном 2010, а вы только теперь это поняли?? ..ну,лучше позже,чем -никогда!
ЦитуватиПоэтому сейчас и к новым сотрудникам высокие требования.
если не скупиться на тренинги,то  у сотрудников появятся хорошие и навыки продаж ,и знания продуктов
Fortuna,infortuna,forti una

gulaju

насчет дефицита знаний.... уж поверьте, что не в районных центрах, а в крупных НИИ сидят такие дуболомы, что им надо как в институте объяснять, что и зачем. а тут никакой тренинг по продуктам и продажам не поможет

Farbi

Цитата: gulaju від Червня 12, 2010, 15:16:30 PM
насчет дефицита знаний.... уж поверьте, что не в районных центрах, а в крупных НИИ сидят такие дуболомы, что им надо как в институте объяснять, что и зачем. а тут никакой тренинг по продуктам и продажам не поможет

.
Так уже сто тысяч раз объясняли, что лидеров в медпреды не берут.   Юрия фарм вывесили позицию КАМа на Морионе...

VEGA

Цитата: gulaju від Червня 12, 2010, 15:16:30 PM
Возможно, дуболомы и встречаются( как и во всех сферах деятельности).Сейчас-не о них.
А о том,что для того,чтобы "Грамотно и качественно нести информацию докторам по терапии тех или иных состояний"нужно проводить грамотные и качественные тренинги для сотрудников.
Тем более,нужно понимать,что МП занимается продажами, а не системной терапией и заявленная вакансия не соответствует функционалу.

Farbi

я вот например считаю себя "Иваном -дураком" - тренинги каждых три месяца,обучают-обучают, а план как не выполнялся на 100 %, так и не выполняется..

Янки

Это значит, что с учетом роста требований компании, а также с учетом того, что в медицине зачастую существует общий дефицит знаний среди докторов разных специальностей, возникло желание по-новому подойти к вопросам промоции, а в частности грамотно и качественно нести информацию докторам по терапии тех или иных состояний. В частности, когда разговор заходит о назначении инфузии в нереанимационных отделениях редко кто задумывается о том, сколько, чего капать и тд. Поэтому сейчас и к новым сотрудникам высокие требования. Предпочтение отдается людям с мед образованием, учитывается наличие клин. опыта и эрудиция в медицине в целом.
С красным цветом согласен-сам помню правило терапевтического стационара-"надо капать- таблетки и дома попринимает, а так крепче "поверит" что его лечили".
1. Ну и раньше в фарм компании брали людей с медобразованием и клиническим опытом.
2. А почему в компании до сих пор серая зарплата? Юрия-Фарм поднимайте выше знамя отечественного медпреда или внутренние "терки" и подводные течения не позволяют?
.... Вот и будете требования повышать. От изменения имени корабля он лучше плавает только в мультиках :) 

Янки

Цитата: Farbi від Червня 12, 2010, 16:27:05 PM
я вот например считаю себя "Иваном -дураком" - тренинги каждых три месяца,обучают-обучают, а план как не выполнялся на 100 %, так и не выполняется..
Тренинг тренингом, а работать надо. "Вкалывать"- точнее...

gulaju

Знаете, тренинг тренингом, но если Вы так работаете и сами в этом признаетесь, стоило бы пересмотреть, нужны ли Вы компании.
Зарплата не серая, можете перестать переживать за отечественного производителя?:)))

gulaju

Кстати, специалист не системной, а синдромной терапии, а это две большие разницы, как говорят у нас в Бразилии ;))

Farbi

Цитата: gulaju від Червня 12, 2010, 19:17:23 PM
Знаете, тренинг тренингом, но если Вы так работаете и сами в этом признаетесь, стоило бы пересмотреть, нужны ли Вы компании.
Зарплата не серая, можете перестать переживать за отечественного производителя?:)))

это был для вас провокационный вопрос, теперь вы мне более понятны...

Янки

Цитата: gulaju від Червня 12, 2010, 19:17:23 PM

Понравился знак вопроса в конце вашего утверждения про зарплату ;D.  Ляпсус калями?.. :)
За Бразилию респект и банан ввиде +1

Александр

Кароч, не дождаться видать нам всем обьяснения кто ж такой за звэр - системный (синдромный) спец. Темными неучами останемся навсегда. :-X
Да..., кстати, раз уж про синдромы, нашел новый - синдром вахтера: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
«Только дай кому-нибудь минимум полномочий и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной.»
                                                                                                           — Лондо Моллари

gulaju

При синдроме вахтера ни один из наших растворов уже видимо не поможет, и ни один специалист синдромной терапии не спасет . кстати за банан спс. Знак вопроса получился случайно.  ;)

VEGA

Александр,не будем так строги: gulaju название вакансии ,наверняка,не сам(а?) ваял(а?)
Зато у МП из Юрия- Фарм в трудовой появится(если появится,конечно :)) такаааая интересная запись: спец. по синдромной терапии. ;D

Александр

Цитата: VEGA від Червня 13, 2010, 12:41:21 PM
Зато у МП из Юрия- Фарм в трудовой появится(если появится,конечно :)) такаааая интересная запись: спец. по синдромной терапии. ;D
Ага, и со стажем медицинским  ;D ;D ;D И каждый зав.реанимацией будет ноги целовать этому светочу науки, который их наконец научит правильно жить  ;D ;D ;D
Поэтому сейчас и к новым сотрудникам высокие требования. Предпочтение отдается людям с мед образованием.......
Клево, т.е, среди этих монстров синдромной науки, мы увидим народ и без высшего мед. образования...
Совет gulaju, - расчехлите нормально понятие синдромного специалиста, иначе ветка Юрии-Фарм утонет во флуде...

Farbi

Цитата: Александр від Червня 13, 2010, 17:11:47 PM
Цитата: VEGA від Червня 13, 2010, 12:41:21 PM
Ага, и со стажем медицинским  ;D ;D ;D И каждый зав.реанимацией будет ноги целовать этому светочу науки, который их наконец научит правильно жить  ;D ;D ;D
Поэтому сейчас и к новым сотрудникам высокие требования. Предпочтение отдается людям с мед образованием.......
Клево, т.е, среди этих монстров синдромной науки, мы увидим народ и без высшего мед. образования...
Совет gulaju, - расчехлите нормально понятие синдромного специалиста, иначе ветка Юрии-Фарм утонет во флуде...

Интересное у вас мнение про анестезиологов, приходилось обращаться?Юрия-Фарм первый раз слышу о такой компании, это , наверное, отечка?

Александр

Цитата: Farbi від Червня 13, 2010, 22:45:08 PM
Интересное у вас мнение про анестезиологов, приходилось обращаться?Юрия-Фарм первый раз слышу о такой компании, это , наверное, отечка?
Первый раз слышу о анестезиологах. Это наверное врачи?  ;D ;D ;D
Шутка юмора.