Юрия-Фарм

Автор Admin, Вересня 14, 2007, 23:45:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: gulaju від Червня 12, 2010, 19:17:23 PM

Зарплата не серая, можете перестать переживать за отечественного производителя?:)))

gulaju, вы нагло врете- зарплата в компании серая для медпредов, свободноконвертируемая.

gulaju

2 Янки
никто никого ни в чем не собирается переубеждать, и оправдываться перед Вами никто не будет. Переживайте за себя и свою компанию, а зависть.... штука нехорошая. одним словом, думайте, что угодно. Украина - свободная страна :)).

Янки

Цитата: gulaju від Червня 16, 2010, 20:25:14 PM
2 Янки
никто никого ни в чем не собирается переубеждать, и оправдываться перед Вами никто не будет. Переживайте за себя и свою компанию, а зависть.... штука нехорошая. одним словом, думайте, что угодно. Украина - свободная страна :)).
;D Ок.

Farbi

Цитата: gulaju від Червня 16, 2010, 20:25:14 PM
2 Янки

Уважаемая gulaju  Знаете, тренинг тренингом, но если Вы так работаете и сами в этом признаетесь, стоило бы пересмотреть, нужны ли Вы компании.
Зарплата не серая, можете перестать переживать за отечественного производителя?))-типичная уловка "барышень" вашего преклонного возвраста, в ответ на то, что молодежь надо обучать, а обучать то и не кому, ну разве многие тренера могут чем-то похвастаться?В том числе показать пример, и нападки на Янки , которому повезло и с компанией и с тренерами, я считаю неуместными,  и лживыми....да, ирина свет батьковна?

gulaju

2 Farbi
Вы меня с кем-то по-моему путаете....  :)
еще раз повторяю, думайте, что хотите, работайте, где хотите, обучайтесь, у нас демократическое государство.

Neo

Цитата: Farbi від Червня 16, 2010, 21:30:19 PM
... да, ирина свет батьковна?

- Это по ходу пробивоны!
- Нездоровая канитель, надо мобилы вырубать.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Янки

Цитата: Neo від Червня 16, 2010, 22:38:08 PM
Цитата: Farbi від Червня 16, 2010, 21:30:19 PM
... да, ирина свет батьковна?

- Это по ходу пробивоны!
- Нездоровая канитель, надо мобилы вырубать.

это не были пробивоны. Фарби шутила, но больше не будет :) Сказала что на сайт не ногой. Тут нет у нее друзей.

gulaju

бывает:( , хотя интересно, конечно, по какой причине Фарби уволили из Юрии.
Обычно увольняют тех, кто пишет левые отчеты, это единственная в большинстве случаев причина.  ??? ??? ???

Янки

Цитата: gulaju від Червня 26, 2010, 22:55:51 PM
бывает:( , хотя интересно, конечно, по какой причине Фарби уволили из Юрии.
Обычно увольняют тех, кто пишет левые отчеты, это единственная в большинстве случаев причина.  ??? ??? ???

Фарби не уволии из ЮФ, она там и не работала. А почему Вы решили что она трудилась на благо корпорации ;D

gulaju

по ее желчным высказываниям и "пробивонам" :)

Янки

Цитата: gulaju від Червня 30, 2010, 22:48:15 PM
по ее желчным высказываниям и "пробивонам" :)
Не все так просто с циркуляцией жидкостей в организме. Не работала точно, а провокации связаны с третим лицом. Так что не обязательно растить врага в собственных стенах.

Саник

Скажите пожалуйста, а можно по существу? Как работается в компании? З\п, представительские, машина...на морионе висит объява 8000 грн. ???

АтМыдыцыны

многовато, вакансия Генерального менеджера?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Цитата: Саник від Липня 01, 2010, 09:32:51 AM
Скажите пожалуйста, а можно по существу? Как работается в компании? З\п, представительские, машина...на морионе висит объява 8000 грн. ???
Ссылку пожалуйста, а то я тоже придерживаюсь мнения АтМы...

gulaju

2 Янки, ну в общем понятно, что не все так просто.  :)
Что касается работы в компании, з/п на морионе реальная, работается хорошо, ведь все определяют персоналии, это я для Саника пишу. машины есть у всех рэпов, выдают их иногда не совсем сразу, но это дело реальное, так как компания развивается, а это удовольствие дороговатое, но все, кто приходит, в итоге получают авто , комп и телефон, кто сразу, кто позже, по-разному.
Препараты хорошие, действительно работают и о них не стыдно говорить мягко говоря, врачи в большинстве своем позитивно встречают. так что работать можно, если работать

VIT2

Здравствуйте !

Обращается к Вам представитель ЗАО Рестер г.Ижевск(завод инфузионных растворов)
Производит ли Юрия Фарм растворы на основе гидросиэтилкрахмала (ГЭК) ?
Если производит, то на какой субстанции и цена субстанции  ?

Наше предприятие планирует производить такой раствор, выбираем поставщика субстанции. (производства Японии, Китая,больше интересует американского производства).

Спасибо.

VIT2

Извиняюсь, субстанцию написал с ошибкой. Нужно  ГИДРОКСИЭТИЛКРАХМАЛ (ГЭК) :)

Medved

Цитата: VIT2 від Липня 22, 2010, 14:00:43 PM
Производит ли Юрия Фарм растворы на основе гидросиэтилкрахмала (ГЭК) ?

посмотрите официальный сайт компании

http://www.uriafarm.com.ua/
Como dos y dos son cuatro

Янки

Как я и говорил 5000 более реальная цыфра для позиции МП. Это я по поводу объявлений мориона.

Medved

в голосовании за худшую компанию на рынке 1 из лидеров...
Como dos y dos son cuatro