Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Автор Амбициозная, Липня 24, 2008, 14:27:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: anyx від Липня 27, 2008, 11:33:53 AM
А я глубоко убежден, что одноразовый (или редко-периодический) секс дружбе не помеха. Просто некоторые люди, чаще женского пола, придают сексу слишком большое значение.

Ага, это из "секс для мужика - это еще не повод для знакомства"?

Да, женщина придает однозначно большее значение - это мужчине следует как-то брать во внимание
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Медреп від Липня 27, 2008, 14:52:15 PM
Конечно, ведь мужчины хотят вообще, в принципе, не придавать этому заначения!  Мы же не животные.
Ну да, сравняли всех мужиков с улитками, мозг которых = совокупности нервных клеток в толще половых органов...  Приятно  :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Липня 27, 2008, 23:35:39 PM
Цитата: Медреп від Липня 27, 2008, 14:52:15 PM
Конечно, ведь мужчины хотят вообще, в принципе, не придавать этому заначения!  Мы же не животные.
Ну да, сравняли всех мужиков с улитками, мозг которых = совокупности нервных клеток в толще половых органов...  Приятно  :(

Не обобщайте, просто разные бываете, как и мы ;)

wgik

Цитата: Spring від Липня 27, 2008, 20:00:13 PM
Ага, это из "секс для мужика - это еще не повод для знакомства"?
Да, женщина придает однозначно большее значение - это мужчине следует как-то брать во внимание
А зачем это обсуждать? природа такими создала, такими и заберет...
Женщины чаще запоминают те эмоции, которые сопровождали эпизод секса, у мужчин чаще остаются в голове "фотографии" форм и поз. 
Разные и все. И это хорошо. 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Конечно хорошо, что разные. Противоположности притягиваются!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Медреп від Липня 27, 2008, 23:48:32 PM
а вот это главное - тяга!!!

АНОМАЛИЯ

Дружба между мужчиной и женщиной конечно возможна, мы ведь не воспринимаем всех мужчин, как сексуальный объект.  В конце концов разум всегда побеждает.

Spring

Цитата: wgik від Липня 27, 2008, 23:50:09 PM
Цитата: Медреп від Липня 27, 2008, 23:48:32 PM
а вот это главное - тяга!!!

Вот за это будет +30

wgik

Цитата: Медреп від Липня 27, 2008, 23:53:53 PM
В конце концов разум всегда побеждает.
И у кадого разума - своя победа!
Одному победой будет головокружительный секс, другому - осознанный отказ от навязывания оного.

Spring

Честно, еще бы один + добавила, но час еще не высижу, даже при всем уважении  ;D

АНОМАЛИЯ

Мы все взрослые люди. Правильное психическое поведение - это восприятие секса со своей второй половиной, а не с мужчинами находящимися вокруг!

wgik

Цитата: Spring від Липня 28, 2008, 00:01:48 AM
Честно, еще бы один + добавила, но час еще не высижу, даже при всем уважении  ;D
не стоят такие жертвы... ради чего?
спокойной ночи вам.

wgik

Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 00:03:39 AM
Мы все взрослые люди. Правильное психическое поведение - это восприятие секса со своей второй половиной, а не с мужчинами находящимися вокруг!
вернулся, цепануло...
что то мне подсказывает, что дружите вы далеко не со всеми вокруг?

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 28, 2008, 00:06:41 AM
Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 00:03:39 AM
вернулся, цепануло...
что то мне подсказывает, что дружите вы далеко не со всеми вокруг?

Я вообще очень мало с кем ДРУЖУ, но эти люди считают, что им повезло. А приятельские отношения практически со всеми, и они тоже на меня не обижаются!

Scorpion

Цитата: wgik від Липня 27, 2008, 00:18:35 AM
Цитата: Dron від Липня 26, 2008, 23:03:46 PM
По-моему, если хочешь дружить/работать с человеком долго, о сексе с ним  нужно забыть. 8)
Не прав?
Когда ее/его захочешь - тогда желание дружить/работать становиться далеко второстепенным.  ;D
Разумная мысля!!!! +1

wgik

Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 00:08:54 AM
Я вообще очень мало с кем ДРУЖУ, но эти люди считают, что им повезло. А приятельские отношения практически со всеми, и они тоже на меня не обижаются!
Ну это же не значит, что нет даже теоретического места для дружеского секса?  ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 28, 2008, 12:44:51 PM
Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 00:08:54 AM
Ну это же не значит, что нет даже теоретического места для дружеского секса?  ;D

В моем словаре нет такого словосочетания: дружеский секс ???

Кэтрин

wgik

Кэтрин

Засмущалась...
Вернемся к дружбе. Неужели все только о сексе думают,общаясь с противоположным полом?!!!! Звезда в шоке :-[
Неужели здесь нет однолюбов?А никто не дружит с людьми старше себя? Помнится, в институте замечательные отношения были с преподом по терапии. Потом семьями стали дружить.