Вредные привычки

Автор wgik, Квітня 22, 2008, 23:11:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

Кэтрин

Цитата: Ishtar від Вересня 11, 2008, 20:11:57 PM
А разве у женщин бывают, - вредные привычки?
Воооот! Хоть кто-то умный появился. Это не привычки у нас - это милые шалости...

АНОМАЛИЯ

Цитата: medved від Вересня 11, 2008, 20:02:01 PM
Цитата: Spring від Вересня 11, 2008, 19:58:10 PM
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! ;D

про вредные привыки хорошо написано у Хаяма, из современников выделяется С. Шнуров  ;D

Очень люблю Омара Хаяма! ::)
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Кэтрин від Вересня 11, 2008, 20:18:23 PM
Цитата: Ishtar від Вересня 11, 2008, 20:11:57 PM
А разве у женщин бывают, - вредные привычки?
Воооот! Хоть кто-то умный появился. Это не привычки у нас - это милые шалости...
Кэт, что же вы уже почти как 200 своих сообщений пишете таким ограниченным собеседникам?   :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

Ой, обиделись  :( Вот правду говорят:язык мой- враг мой... К слову пришлось...Уж больно не люблю себя ругать, а тут нашелся человек, оправдывающий недостатки,вот и обрадовалась...
А вас всех "ограниченных" ;D я  люблю, не взирая на лица ;D

wgik

Кэт, все свои недостатки человек воспитывает в себе сам..  мне например, очень даже симпатичен твой протез, а ты его считаешь недостатком...   ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРЕНИЕ ТРУБКИ МИРА ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!  ;D

Como dos y dos son cuatro

RELAXER

А я курит бросил 1,5 года назад.
Больше 10 лет курил...
Не думал, что это окажется так просто! ;D
Ваш RELAXER.

Spring

Все помнят, что капля никотина убивает лошадь, и как известно разрывает хомячка на куски...

Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).

Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутизны.

Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутизны.

Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.

Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

;D ;D ;D
The road to hell is paved with good intentions

Farbi

Любить - значит жить

То что меня становится все меньше, совсем не значит что я буду меньше вам надоедать

wgik

Говорить, думать и особенно писать ЧУШЬ тоже вредная привычка.  :(

Farbi

То что меня становится все меньше, совсем не значит что я буду меньше вам надоедать -

расшифровываю -
То что меня становится все меньше - если вредных привычек становится все меньше,
совсем не значит что я буду меньше вам надоедать -
здесь я думаю сами додумаетесь(но если что - то это не значит, например, что если кто-то бросил курить - ему никогда снова не захочется, например взять сигарету).

Манагер

Вжик, это осеннее обострение.
<1%>
Problem officer?

Farbi

А со своим мнением как были проблемы - так и есть?

wgik

Цитата: wgik від Листопада 07, 2008, 12:29:32 PM
Говорить, думать и особенно писать ЧУШЬ тоже вредная привычка.  :(
Цитата: Манагер від Листопада 07, 2008, 19:40:38 PM
Вжик, это осеннее обострение.
интересно, но до адрессата смысл сообщения "не дошел". 

Немного оказалось открытых форумчан для осуждения своих "бзиков", по понятным причинам многие не готовы это не то что сказать другим, а и признаться себе в наличии энтого факта.

Spring

Вжик, дались вам наш вредные привычки. Или хотите опыть перенять?  ;D
The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Листопада 14, 2008, 13:21:47 PM
[quote author=wgik link=topic=246.msg16299#msg16299  

Немного оказалось открытых форумчан для осуждения своих "бзиков", по понятным причинам многие не готовы это не то что сказать другим, а и признаться себе в наличии энтого факта.

Ох и вредная привычка - в рабочее время на форуме сидеть :D
p.s.  Приятного всем аппетита ;)
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

volonter

У меня есть вредная привычка: каждое 31 декабря... Нет, не иду с друзьями в баню, лопаю "Оливье" и бутерброды с красной икрой. Хочу усугубить эту привычку бутербродами с черной икрой ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

Цитата: volonter від Листопада 14, 2008, 14:50:32 PM
У меня есть вредная привычка: каждое 31 декабря... Нет, не иду с друзьями в баню, лопаю "Оливье" и бутерброды с красной икрой. Хочу усугубить эту привычку бутербродами с черной икрой ;D

да, действительно вредная привычка!  ;)
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Цитата: volonter від Листопада 14, 2008, 14:50:32 PM
"Лопать" что-либо по ночам -вообще очень вредно! :)
... даже -бутерброды с икрой ;)
Fortuna,infortuna,forti una

Bird

А кто бросил курить? И как вам это удалось?  :-\