Вредные привычки

Автор wgik, Квітня 22, 2008, 23:11:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Bird від Грудня 05, 2008, 00:33:18 AM
А кто бросил курить? И как вам это удалось?  :-\

в 1 очередь надо ОЧЕНЬ захотеть.  :)
если вегетатика будет сильно напрягать - купите любую жевательную резинку с никотином или однократно иглоукалывание у профессионалов.

P.S. я бросил без посторонней помощи, но это у каждого индивидуально.
Como dos y dos son cuatro

Ishtar

Это понятно, но интересно было бы узнать - отчего и почему вы начали курить? И ЗАЧЕМ?

Bird

Ооо... я и сам чесно говоря непомню зачем. Сейчас понимаю,что по глупости. А теперь, это скорей психологическая зависимость или потребность, меня просто и медленно убивает... Проблема в том, что я люблю курить... 

Блондинка

Янки

Цитата: Bird від Грудня 07, 2008, 02:24:47 AM
Ооо... я и сам чесно говоря непомню зачем. Сейчас понимаю,что по глупости. А теперь, это скорей психологическая зависимость или потребность, меня просто и медленно убивает... Проблема в том, что я люблю курить... 

to Bird   Вы еще заплачте, сиротинушка...

Я тоже хотел бросить курить и мне знакомый посоветовал  книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить"... Прикольно, но я САМ ХОТЕЛ бросить. Щас другим советую. Наверное мне промыли мозги если это возможно ;D

wgik

Цитата: Янки від Грудня 10, 2008, 15:24:07 PM
Я тоже хотел бросить курить и мне знакомый посоветовал  книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить"... Прикольно, но я САМ ХОТЕЛ бросить. Щас другим советую. Наверное мне промыли мозги если это возможно ;D
эта книженция у меня валяется более полугода, никак руки не доходят открыть..  :)  говорите стОит? 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Янки

Если сами хотите бросить, это мое мнение. Единственное замечание, с точки зрения врача- книга примитивная(потому и трудно читать), но главное в ней прочитать ее до конца не смотря на занудство.

Bird

Anubis

Цитата: Янки від Грудня 10, 2008, 15:24:07 PM
Цитата: Bird від Грудня 07, 2008, 02:24:47 AM

to Bird   Вы еще заплачте, сиротинушка...

Всем Salve! Как нарколог присоединяюсь к предыдущему оратору,возьмите ЭТУ книгу и попробуйте ее скурить.Успех гарантирован. PS:Но насколько я помню ув. Bird Вы то курите, то совсем не курите .Практикуйте второе чаще. :P Или позовите меня в гости ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Bird

Не вопрос. Приходи. Рад буду видеть... :D :D :D

Medved

- А печенье полезней чем колбаса?
- Знаешь, даже покурить полезней, чем колбаса...  ;D

wgik

Пару дней назад имел счастье общаться с бригадой учтивых и галантных электриков КиевЭнерго, которые посетили мой дом с визитом вежливости по поводу отсутствия энергии в оном.
Их изобилующий техническими терминами литературный русский язык ласкал слух и вызывал национальную гордость за такую ёмкость и краткость фраз.
И мне не удастся передать вам то сладковатое благоухание теплой водки из уст тех мужественных людей, которые готовы на все, чтобы помочь простым людям.

Вот я и думаю: ТАК БУХАТЬ И КОВЫРЯТЬСЯ В ЭЛ.ЩИТКЕ С ПРОВОДАМИ ТОЛЩИНОЙ В МИЗИНЕЦ - это вредная привычка или стиль жизни с ежедневным экстримом?
???
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Грудня 17, 2008, 13:26:33 PM
Вот я и думаю: ТАК БУХАТЬ И КОВЫРЯТЬСЯ В ЭЛ.ЩИТКЕ С ПРОВОДАМИ ТОЛЩИНОЙ В МИЗИНЕЦ - это вредная привычка или стиль жизни с ежедневным экстримом????

это способ существования белковых тел  ;D

Hot tea

Вредные привычки, как и вредные продукты, действия, создаются нами же для того, чтобы приносить нам же удовольствия :)
Мои вредные - я люблю писать (чтобы потом кто-то прочел или просто так для себя). и еще мне нравиться состояние влюбленности ;)
Согласна с Wgik
Цитата: wgik від Квітня 23, 2008, 15:04:49 PM
Блин, отнимает кучу времени.
Но и удовольствие приносит :)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

wgik

Цитата: Farbi від Лютого 05, 2009, 08:16:01 AM
А вас в школе на экскурсии не водили на заводы? Вы этого никогда не видели и не знали ?
глядя на ваши близкие к гениальности сообщения, радуюсь тому что у меня нет такой же вредной привычки - желания "блестнуть интеллектом".   :)

Farbi

А у вас есть желание блистать? Вы точно мужского пола? ;D ;D ;D ;D ;D

wgik

Цитата: Farbi від Лютого 05, 2009, 09:49:05 AM
зачем эти вопросы? вы забываете все что было более 5 минут назад?

Farbi

Цитата: wgik від Лютого 05, 2009, 09:54:09 AM
Цитата: Farbi від Лютого 05, 2009, 09:49:05 AM
зачем эти вопросы? вы забываете все что было более 5 минут назад?

для ВАС важно , что я помню?

wgik

Цитата: Farbi від Лютого 05, 2009, 09:59:07 AM
для ВАС важно , что я помню?
а другие формы предложений, кроме вопросительной, вам известны?  :)

Farbi

Это ВАША манера делать комплименты?