тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: shyness від Грудня 23, 2008, 12:42:23 PM
Ох и мед.представители.. Если у нас нет средств, чтоб продвинуть препарат - значит мы шарлатаны?.. Очень жаль, что вы так думаете со своими консерваторскими взглядами.
Не ознакомясь с лекарством говорите о том, что оно не помогает..
Первое: здесь пишут не только представители, говорят и разных менеджеров достаточно.
Второе: почему вы решили что здесь "консерваторский" взгляд? Многие из присутствующих здесь сочли ваш способ продвижения как утопичный и несовременный. А в аптеки вы сейчас если и положите свой продукт, то с очень большим трудом - кризис на дворе, здорово зацепивший фармацевтику. Вы в курсе? Аптеки со скрипом берут ходовые ракрученные бренды - нет оборотных средств, не говоря уж о малоизвестных.
Третье: вы не дали возможности посетителям ознакомиться с вашим продуктом, а писать вам в личку не зная вас, лично я не стал принципиально. Об эффективности препарата можно говорить после грамотно проведенных исследований, в Никополе таких центров нет точно.
Поэтому не удивляйтесь такой реации форумчан. И еще здесь не очень принято упражняться в навыках продаж, это мы оставляем для кабинетов в рабочее время.
С неменьшим уважением.  :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

автор отрытия, он же директор ООО «Днепрснабсбыт»  Алдобаев Э.А.

Отрасли по КВЭД:
70  Операции с недвижимостью
70.20.0  Сдача в аренду собственного недвижимого имущества
70.20.1  Сдача внаем собственной и государственной недвижимости производственно-технического и культурного назначения
???

из инструкции к препарату:

" Протипоказання: Не відомі.
  Побічні ефекти: Не бажані впливи невідомі. У випадку появи будь-яких незвичних реакцій порадьтеся з лікарем.
  Правила вiдпуску: Без рецепта."

Без комментариев.  >:(

Como dos y dos son cuatro

volonter

wgik, +1 (с огромным уважением, особенно, за "здесь не очень принято упражняться в навыках продаж, это мы оставляем для кабинетов в рабочее время"). ;)
medved , соглашаюсь: спирта этилового маловато будет :-[
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

ЛІКАРСЬКИЙ ЗАСІБ «ГЛЮКОСТАБ»

Діючі речовини: Глюкоза С-6 сліди. Вода очищена. Препарат містить 25% об. Спирту етилового.

;D ;D

Como dos y dos son cuatro

Logos

С-6 я так понимаю это фенолы... а откудова интересно состав взялся? если лекарство зарегистрированно вообще то почему его нет в компендиуме?

АтМыдыцыны

Особые указания:

1.       Ни в коем случае НЕ отменять диету, введение инсулина, противодиабетические препараты  без консультации назначившего её врача.  Дозировка  сахароснижающих препаратов может быть уменьшена ПОСТЕПЕННО только  после консультации с лечащим врачом, и в случае стойкого снижения уровня глюкозы в крови.

2.       Приём Глюкостаба должен осуществляться СТРОГО под контролем уровня глюкозы  в крови! т.к. в силу своей сахароснижающей активности предполагается возможность возникновения гипогликемии (снижение уровня глюкозы менее чем 3.58 ммоль/л) и гипогликемической комы(при снижении уровня глюкозы до 1.5 ммоль/л и ниже).  Однако за всё время клинических испытаний Глюкостаба ни у одного из пациентов данных эффектов не наблюдалось.

я рджу - не магу!!!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

shyness

NEO. Кто вы такой, чтоб так разговаривать с представителями изобретателей?
По поводу заблуждения, судить не вам, это точно, не ваших мозгов это дело. Это оценят те, кто с нами работает, а ваши слова-просто пустые звуки, которые крайне неприятно слышать.
Не вам судить о эффективности действия препарата, особенно когда в голове сплошной ферросплав. Делать-одно, а болтать-совсем другое, что собственно говоря, вы и делаете. И если вы судите о качестве препарата, по региону где он произведен, то флаг вам в руки и пинок в зад.

Если вы в танке, то поясню.
О препарате было написано для того, чтоб донести до тех, кто болеет СД, информацию о появлении нового препарата.  И если не хотите это принимать, то хотя бы корректно отозвитесь, а не обливайте дерьмом людей, которые быть может поумнее вас-любимых, если не согласны с чем либо, промолчите, или аргументируйте. Умейте уважать собеседников. Не стоит сидеть на форуме, если кроме себя вы не хотите слышать других. Я не навязываю свое мнение и вы хотите верите, хотите нет- вас не заставляют покупать и тем более применять его. Все кто хотел-связывался, комментировать никто не просил.

Вобщем отвечая на ваще сообщение, я и так скатился до вашего уровня, а потому не собираюсь более тратить время на вас и пытаться обьяснить что то людям, подобным вам. Сидите в танке-удачи.

с неуважением, shyness.

АтМыдыцыны

Цитата: shyness від Грудня 23, 2008, 21:26:59 PM
По поводу заблуждения, судить не вам, это точно, не ваших мозгов это дело. Это оценят те, кто с нами работает, а ваши слова-просто пустые звуки, которые крайне неприятно слышать.
Не вам судить о эффективности действия препарата, особенно когда в голове сплошной ферросплав. Делать-одно, а болтать-совсем другое, что собственно говоря, вы и делаете. И если вы судите о качестве препарата, по региону где он произведен, то флаг вам в руки и пинок в зад.

О препарате было написано для того, чтоб донести до тех, кто болеет СД, информацию о появлении нового препарата.  И если не хотите это принимать, то хотя бы корректно отозвитесь, а не обливайте дерьмом людей, которые быть может поумнее вас-любимых, если не согласны с чем либо, промолчите, или аргументируйте. Умейте уважать собеседников. Не стоит сидеть на форуме, если кроме себя вы не хотите слышать других. Я не навязываю свое мнение и вы хотите верите, хотите нет- вас не заставляют покупать и тем более применять его. Все кто хотел-связывался, комментировать никто не просил.

Вобщем отвечая на ваще сообщение, я и так скатился до вашего уровня, а потому не собираюсь более тратить время на вас и пытаться обьяснить что то людям, подобным вам. Сидите в танке-удачи.

с неуважением, shyness.
жёсткий мэн.
напишите состав, фармакокинетические и фармакодинамические показатели, если не хотите, чтобы мы, врачи и провизора, с Вас ржали.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Neo

с неуважением, shyness.

Неуважаемый, свой уровень интеллекта Вы продемонстрировали уважаемому сообществу ещё вчера. Своё отчаянье, злость и грубость, помноженные на отсутствие знаний в области медицины - сегодня.
Не буду великодушен - неудачи Вам с Вашим ядом.

Не целую, искренне не Ваш,
Neo
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

shyness

к предыдущему посту,  фраза "с неуважением, shyness." адресовалась лишь Нео, за оскорбительное сообщение в личку.

wgik, единственный человек, кто норм смог ответить о специфике этого форума, респект... радует что не перевелись такие люди.

Хотелось бы напомнить отвечающим правила форума.

"Форум является профессиональным, поэтому от участников форума ожидается профессиональное, обоснованное мнение по тому или иному вопросу.
Форум создан не для выяснения личных отношений в оскорбительной форме."

Не думаю, что профессионалы будут так болезненно реагировать. Это один с немногих форумов, который так истерично отреагировал на сообщение...а потому,  думаю, что попал я явно не по адресу.
Если вас что-то не устраивает, то учитесь изъясняться по-человечески, без перехода на оскорбительные ноты. Повторю еще раз, всучивать вам этот препарат никто не собирается и это дело сугубо добровольное, а потому, если вам не нравится, просто или пишите корректно, или просто помолчите-за язык никто не тянет.
Если вы что-то не понимаете, то перед тем, как критиковать, разберитесь.

С-6 - это глюкоза, с шестичленным циклом, то есть молекула глюкозы - это циклическое кольцо, в котором находится 6 атомов углерода(С-6), 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода. "Глюкоза С-6" написано с уклоном на то, что препарат содержит триллионную часть глюкозы(как вещества), то есть молекулку. Такая малая доза глюкозы и является главным звеном в действии лекарства - это гомеопатическое средство, когда используется супермалая доза исходного вещества.
Фенолы  - тоже шестичленные циклические структуры. Их используют как консервант в производстве некоторых препаратов(кстати инсулинов тоже) ;).

P.S Спасибо тем, кто по человечески отозвался и задал вопросы касательно препарата в личке лии позвонил. Выздоравливайте.

Farbi

с неуважением, shyness.

с неуважением, shyness.

типичная реакция начинающего рэпа, столкнувшегося с проработанным другим предом врачом )))Конкуренция сударь

shyness

Где-же делись админы форума??
Если Вы, форумчане, не уважаете правил форума, как вы собираетесь уважать друг-друга?
Разговор с Вами  Neo закрыт по нашей воле, если после таких долгих объяснений вы так и не смогли ничего понять, но мы не намерены разъяснять ситуацию дальше.
До свидания, будьте здоровы, надеемся кто-то Вам поможет..

Neo

Цитата: shyness від Грудня 23, 2008, 22:05:04 PM
Если Вы, форумчане, не уважаете правил форума, как вы собираетесь уважать друг-друга?
Разговор с Вами  Neo закрыт по нашей воле, если после таких долгих объяснений вы так и не смогли ничего понять, но мы не намерены разъяснять ситуацию дальше.
До свидания, будьте здоровы, надеемся кто-то Вам поможет..

Мы - Николай II?
К кому Вы взываете?
Вас никто не любит? Обратитесь в Лигу сексуальных меньшинств (далее по Ильфу и Петрову).
За мою недолгую историю присутсвия на этом уважаемом форуме таких колоритных персонажей  :o не было  ;D
Исходя из того, ЧТО Вы изобрели, Ваша задача на ближайшее время - получить Швецкую визу для поездки за Нобелевской приемией, получить 2 - 3 млрд долларов, купить костюм с отливом и в Ялту  ;D
А Вы на меня - неуча, окончившего ХНМУ с красным дипломом, каких-то 7 лет постигающего азы фармацевтического бизнеса  и имеющего маму кмн по эндокринологии время тратие...
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

Цитата: shyness від Грудня 23, 2008, 21:58:33 PM
к предыдущему посту,  фраза "с неуважением, shyness." адресовалась лишь Нео, за оскорбительное сообщение в личку.

wgik, единственный человек, кто норм смог ответить о специфике этого форума, респект... радует что не перевелись такие люди.

Хотелось бы напомнить отвечающим правила форума.

"Форум является профессиональным, поэтому от участников форума ожидается профессиональное, обоснованное мнение по тому или иному вопросу.
Форум создан не для выяснения личных отношений в оскорбительной форме."

Не думаю, что профессионалы будут так болезненно реагировать. Это один с немногих форумов, который так истерично отреагировал на сообщение...а потому,  думаю, что попал я явно не по адресу.
Если вас что-то не устраивает, то учитесь изъясняться по-человечески, без перехода на оскорбительные ноты. Повторю еще раз, всучивать вам этот препарат никто не собирается и это дело сугубо добровольное, а потому, если вам не нравится, просто или пишите корректно, или просто помолчите-за язык никто не тянет.
Если вы что-то не понимаете, то перед тем, как критиковать, разберитесь.

С-6 - это глюкоза, с шестичленным циклом, то есть молекула глюкозы - это циклическое кольцо, в котором находится 6 атомов углерода(С-6), 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода. "Глюкоза С-6" написано с уклоном на то, что препарат содержит триллионную часть глюкозы(как вещества), то есть молекулку. Такая малая доза глюкозы и является главным звеном в действии лекарства - это гомеопатическое средство, когда используется супермалая доза исходного вещества.
Фенолы  - тоже шестичленные циклические структуры. Их используют как консервант в производстве некоторых препаратов(кстати инсулинов тоже) ;).

P.S Спасибо тем, кто по человечески отозвался и задал вопросы касательно препарата в личке лии позвонил. Выздоравливайте.
Я 3 года работал в психдиспансере, готов ко всем относиться по-человечески и с пониманием, пока не прибудут санитары.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Neo

Цитата: shyness від Грудня 23, 2008, 21:58:33 PM
Это один с немногих форумов, который так истерично отреагировал на сообщение...а потому,  думаю, что попал я явно не по адресу.

Нет, шарлатан shyness, это один ИЗ немногих форумов  ;D
Тут и в грамматике конь не валялся, а мы о патфизиологии...

АНОМАЛИЯ

Уважаемый! Вы создали тему в разделе "Разговоры на вольную  тему", который не модерируется!  Другие разделы нашего форума тоже модерируются "мягко", т.к любое мнение имеет право на существование!  Особых правил на форуме нет - но те негласные, которые есть, мы уважаем, также как и уважаем друг друга!
Вы обратились к нам узнать наше мнение??!! ТАК УВАЖАЙТЕ ЕГО!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Разработчик, кто Вы по образованию?
Хотя, учитывая мой предыдущий пост, Вы понимаете, что я не склонен верить наслово (я общался и с Наполеоном, и с Брежневым, и с .... - правда все они были ненастоящие :().
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: Terra Incognita від Грудня 23, 2008, 22:35:25 PM

Уважаемый! Вы создали тему в разделе "Разговоры на вольную  тему", который не модерируется!  Другие разделы нашего форума тоже модерируются "мягко", т.к любое мнение имеет право на существование!  Особых правил на форуме нет - но те негласные, которые есть, мы уважаем, также как и уважаем друг друга!
Вы обратились к нам узнать наше мнение??!! ТАК УВАЖАЙТЕ ЕГО!
Терра, Вы не Земля! Вы - Совесть! +1!!!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.