тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

shyness

Цитата: Logos від Грудня 25, 2008, 22:06:33 PM
понятно речь идет о классической гомеопатии... этот глюкостаб обладает необычайной мощной силой плацебы... и никогда не не превзойдет ее эфективность, пожелание к аффтору пустышки... в анатации к препарату в особых указаниях перепечатайте какую нибудь диету при СД... какая никакая польза доверчивому пациенту.. :-[

В аннотации к препарату не будет указываться диета. Диета - это составляющее комплексного подхода к лечению диабета, и подбирается она тоже индивидуально. И, если Вы врач или провизор, то должны избегать таких выражений как "какая-нибудь диета". Не жалейте пациентов, они принимают Глюкостаб и счастливы, что поверили в него. Хотя многие сначала так и реанировали.
Прежде чем называть Глюкостаб "плацебо" рекомендую Вам открыть книги по гомеопатии и прочесть, что никогда никакое плацебо не окажет эффект на иные организмы, кроме человека, которому можно внушить мнимый эффект от лекарства.. Исследования гомеопатических препаратов проводились многие годы на животных, и эффект есть. Как это можно объяснить? Попытайтесь задуматься.
С ув.

Medved

Цитата: shyness від Грудня 25, 2008, 23:51:42 PM
Цитата: medved від Грудня 25, 2008, 16:22:27 PM
1. У ВАС ЕСТЬ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
2. ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, КРОМЕ СДАЧИ НЕДВИЖИМОСТИ В АРЕНДУ?
3. ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ "АНД" И КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ К ДОСЬЕ МЕДИЦИНСКОГО ПРЕПАРАТА?

Вы разговариваете не с создателем препарата. Я доверенное лицо.

Вы не можете ответить на эти вопросы? Даже на первый?  ???
Como dos y dos son cuatro

wgik

Цитата: shyness від Грудня 26, 2008, 00:46:34 AM
Возможно сейчас вы относитесь к препарату как к "пустышке" потому, что это Ваше субъективное отношение ко всем гомеопатическим препаратам. И  то, что в нашей стране создали лекарство для лечения диабета, пока поддаётся критике и нападению. Существует множетсво нюансов выбора и назначения препарата, длительности его приёма и ожидания эффекта, и говорить о его неэффективности, основываясь лишь на  догадках, не стоит.
ув.shyness, к моему сожалению, вы начинаете в ходе дискуссии путаться, и свой "Глюкостаб" называете "лекарством", хотя таковым он не является - препарат, гомеопатическое средство, но не лекарство. Уверен, что у вас нет доказательств излечения диабета вашим продуктом на примерах или в исследовании.

и еще: вы пишете "для лечения диабета" - не лечения, а коррекции, компенсации, положительного влияния, и т.д.   Вы же сами писали:
Цитата: shyness від Грудня 23, 2008, 00:34:24 AM
Диабет вылечить нельзя, его можно компенсировать.

Цитата: shyness від Грудня 26, 2008, 00:46:34 AM
и говорить о его неэффективности, основываясь лишь на  догадках, не стоит.
говорить о его эффективности, также основываясь на догадках тем более не стоит.

и последнее: ваша длинная цитата из приложения к патенту не может быть доказательством эффективности препарата. Это так. И если попытаетесь оспорить данное утверждение, то начните тогда с международных соответствий фазам исследования.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Гарантийное письмо создателя препарата
ООО «Днепрснабсбыт»
Р/счёт 26003050215232 КБ «Приватбанк» г.Никополя МФО 305299 Код 24231661
Факс 80566-69-16-66 Тел. 8-05662-2-23-24 г.Никополь, пр. Трубников 40
Я, автор лекарственного средства «Глюкостаб», Алдобаев Эдуард Аркадьевич, гарантирую полное отсутствие любых токсических веществ в данном лекарственном средстве. Применяется для нормализации уровня глюкозы в организме человека в любом возрасте от новорожденного до столетнего старика. Противопоказания отсутствуют. Совместим со всеми лекарственными средствами. Применяется при диабете первого и второго типов. Очень эффективный результат. Низкая продажная цена, небольшая стоимость организации производства. Снижение уровня сахара происходит немедленно после приёма первой капли у больных, которые до Глюкостаба не принимали никаких антидиабетических препаратов. Если в течение ряда лет принимался инсулин, то эффект наступает через несколько дней. Если Вы примете решение о сотрудничестве, то кроме инструкции, Ваш специалист должен пройти двухдневное обучение у меня. Нашими четырьмя врачами за 7 месяцев пролечено свыше 500 больных. Результаты впечатляющие. Улучшается зрение, заживают трофические язвы. Строго под контролем сахара в крови.

Владелец патента                                                                                                                 Алдобаев Э.А.                                 
Директор ООО «Днепрснабсбыт»                                                                                       Алдобаев Э.А.

Письмо директора Фарм.Центра Минздрава Украины
  Письмо-разрешение директора Фармакологического центра Минздрава Украины Чумака Виктора Тимофеевича – разрешение на изготовление и реализацию Глюкостаба.
«Любой местный врач-эндокринолог может рекомендовать использовать этот препарат, приготовленный в аптеке, т.е. выписать рецепт и в аптеке его сделают, поскольку глюкозу разрешено использовать в медицинской практике». :'(
   Чумак Виктор Тимофеевич – директор Фармакологического центра Минздрава Украины.
http://www.glucostab.com.ua/doc.htm

Это  - не реклама, скорее, наоборот...Предлагаю не вкладывать свои силы в продолжение дискуссии, т.к., на мой взгляд, предмет дискуссии отсутствует как таковой... Берегите силы, форумчане, для более достойных тем обсуждения. С уважением к Вам :-*
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Ishtar

Цитата: Neo від Грудня 22, 2008, 23:00:51 PM
Цитата: shyness від Грудня 22, 2008, 22:16:19 PM
Хочу поделиться информацией, которая будет полезна всем, кто болеет сахарным диабетом. В городе Никополе изобрели лекарство для нормализации сахара в крови, под названием Глюкостаб.
Если Вас заинтересовало, пишите в личку или на электронный ящик.

Обожаю такие темы  ;D
Прежде чем попросит Вас сгореть в аду, хочу посочуствовать лабоаториям Сервье, Санофи, Новонордиск...
Сколько вопросов возникнет у их офис - менеджеров по бронировке отелей и подготовке и бронировке трансферов в Никополь - сити ;D
Надеюсь, речь идет о побочном действии ферросплавов :P?

Незнаю насчет ферросплавов, но в Турции, говорят, на новый год лучшее))))))

Neo

В Турции дождь  :'(
А вот где действительно хорошо  8) http://www.gismeteo.ru/towns/72202.htm
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Ishtar

Цитата: Neo від Грудня 26, 2008, 14:39:53 PM

В Турции дождь  :'(

Поздно, уже приземлились, но ..не могла не посетить форум  ...ААаахх...

volonter

http://www.vz.ru/politics/2006/7/12/41092.html
Самые счастливые люди на планете живут в Вануату;D
Более половины из 200 тыс. жителей этого островного государства в Тихом океане уверенно утверждают, что они счастливы.
2006 Игорь Иртеньев.
Рай на земле
Чем жить как лох на тощую зарплату,
На рынке покупая барахло,
Махну-ка я на остров Вануату,
Где сытно, чисто, сухо и тепло.
Туземцы там любому гостю рады,
Будь он хоть самым распоследним чмо,
Там ВВП удваивать не надо,
Оно и так удвоится само.
Там нет ни электричества, ни газа,
И радио с утра не голосит,
Случайно кем-то брошенная фраза
Порою месяц в воздухе висит.
На Вануату нет проблем с квартирой,
Там навсегда с жильем решен вопрос -
Лежи себе под пальмой, медитируй,
Покуда не пришиб тебя кокос...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

Цитата: Logos від Грудня 23, 2008, 20:19:49 PM
С-6 я так понимаю это фенолы... а откудова интересно состав взялся? если лекарство зарегистрированно вообще то почему его нет в компендиуме?

за компедиум надо платить отдельно!
с - 6 это типа глюкоза!  ;)
Como dos y dos son cuatro

Nerw

Наверное намного больше чем вы, потому что у ваших 500 человек, хотя я уверен, что у многих из них не было диабета, а присутствовала только инсулинорезистентность. Для нормального продуктивного разговора вы должны ответить на многие вопросы, в частности, на какихлечебных базах проводилось исследование, была ли группа контроля, начальные и конечные результаты и т.д. и т.п. А вы, ув.shyness, бьете на нашу жалость к проблеме СД. И нам, не меньше чем вам, хочется чтобы отечественный пациент имел качественный препарат, который поможет ему прожить с СД длинную и счастливую жизнь :)
А дискуссия, прав volonter, в таком формате исчерпала себя.

Neo

Цитата: volonter від Грудня 26, 2008, 15:00:52 PM

http://www.vz.ru/politics/2006/7/12/41092.html
Самые счастливые люди на планете живут в Вануату;D
Более половины из 200 тыс. жителей этого островного государства в Тихом океане уверенно утверждают, что они счастливы.
2006 Игорь Иртеньев.
Рай на земле
Чем жить как лох на тощую зарплату,
На рынке покупая барахло,
Махну-ка я на остров Вануату,
Где сытно, чисто, сухо и тепло.
Туземцы там любому гостю рады,
Будь он хоть самым распоследним чмо,
Там ВВП удваивать не надо,
Оно и так удвоится само.
Там нет ни электричества, ни газа,
И радио с утра не голосит,
Случайно кем-то брошенная фраза
Порою месяц в воздухе висит.
На Вануату нет проблем с квартирой,
Там навсегда с жильем решен вопрос -
Лежи себе под пальмой, медитируй,
Покуда не пришиб тебя кокос...

От души +1  8)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АНОМАЛИЯ

Цитата: shyness від Грудня 26, 2008, 00:48:37 AM
Цитата: Nerw від Грудня 25, 2008, 19:44:10 PM
Поверьте, что все форумчане патриоты и не меньше вас хотят, чтобы больные СД имели хороший, эффективный препарат без побочных действий, да еще по доступной цене, а сомое главное, наш отечественный!

Да, мы видим какие форумчане патриоты.. Критика - это хорошо..

Ну что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь......
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

shyness

Цитата: Nerw від Грудня 27, 2008, 17:59:28 PM
Наверное намного больше чем вы, потому что у ваших 500 человек, хотя я уверен, что у многих из них не было диабета, а присутствовала только инсулинорезистентность. Для нормального продуктивного разговора вы должны ответить на многие вопросы, в частности, на какихлечебных базах проводилось исследование, была ли группа контроля, начальные и конечные результаты и т.д. и т.п. А вы, ув.shyness, бьете на нашу жалость к проблеме СД. И нам, не меньше чем вам, хочется чтобы отечественный пациент имел качественный препарат, который поможет ему прожить с СД длинную и счастливую жизнь :)
А дискуссия, прав volonter, в таком формате исчерпала себя.

Ув.Nerw, на Вашу жалость я не бью и бить не собираюсь.. Никто Вас не заставляет верить в лекарство, форум создан для тех, кто возможнно болен диабетом и попадёт сюда. А доказывать медпредставителю что да как мы не собираемся, тем более если вы нападаете с таким тоном, не пытаясь разузнать всё.

У меня создаётся впечатление, что Вы или не понимаете смысла слова "гомеопатия", или вам делать нечего, как писать в эту тему.  Кроме того, что Вы не слышали ничего из вышесказанного, Вы начинаете задавать одни и те же вопросы.
Скорее всего Вы думаете, что человек, получивший патент на изобретение лекарственного препарата никто, да? А у меня вопрос почему? Может Вы просто не знаете что такое патент?
Исследования проводились в больницах города Никополя на протяжении 120 дней. Из всех больных 20 человек отбиралось для патентования. Лекарство ещё не зарегистрировано, на это требуется много времени. Но оно работает, это всё, что нужно знать людям, кто хочет себе помочь. Те, кто верят, уже лечатся, и очень довольны результатами.
 И тема не закрыта, "с Вашего разрешения".

shyness

Цитата: Logos від Грудня 23, 2008, 20:19:49 PM
С-6 я так понимаю это фенолы... а откудова интересно состав взялся? если лекарство зарегистрированно вообще то почему его нет в компендиуме?

Глупый вопрос  " а почему его нет в Компендиуме" просто поражает.. Как может лекарство, не прошедшее регистрацию, попасть в компедиум?? Тем более лекарство изготавливается в аптеке по рецепту назначившего врача, это препарат ГОМЕОПАТИИ!

Spring

У меня есть патент  :-\ и что....?
Я также знаю многих людей, получивших такую бумагу за хорошие идеи,  но массового распространения они не получили. Может потому, что есть более доступные и проверенные способы, или это колесо кто-то изобел еще, просто - из другого материала.
The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Цитата: Spring від Грудня 28, 2008, 23:49:15 PM
Я также знаю многих людей, получивших такую бумагу за хорошие идеи,  но массового распространения они не получили. Может потому, что есть более доступные и проверенные способы, или это колесо кто-то изобел еще, просто - из другого материала.

Весна!!! Давай через форум продвигать?!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

shyness

Цитата: Spring від Грудня 28, 2008, 23:49:15 PM

есть масса причин, почему препараты, получившие такую бумагу, не смогли получить массового распространения.  И Вы правы, идей много.  Вообще-то если получается патент на лекарственный препарат, то изобретение уникально в мире. Вопрос ещё в том, как проходит регистрация. Ведь на это нужно много средств и много лет порой. Интересно, на какое изобретение у Вас патент? Как же так, если лекарство помогало, то оно не получило распространения?..

Spring

Коллеги, давайте будем уважать дуг друга. Я переносила сообщение о глюкостабе в тему ракламы по таким причинам:
1. У каждого может возникнуть необходимость явить миру неизвестное и, по его мнению, нужное.
2. В реале мы действительно занимаемся продажами, поэтому в формате основных тем форума продвигать препараты нет смысла.
3. Чтобы не наполнять и эту тему обилием флуда, предлагаю формат: презентация препарата (добавки) (можно со СПВ)- общение в личке для дополнительной информации.
The road to hell is paved with good intentions

Nerw

Вы, shyness, не умеете вести нормальную дискуссию и тем более четко отвечать на поставленные вопросы. Если ваш препарат не получил еще все разрешающие документы, то к чему весь этот разговор. А о гомеопатии я "слышал" по работам С.Ганемана (знаете такого?) Я верю в гомеопатию, но пока не вам. Перефразирую одну пословицу:
Если shyness раздражен, значит он не прав ;) Поэтому пожелаю вам, искренне, удачи в этом нелегком деле 8)

shyness

Цитата: Nerw від Грудня 27, 2008, 17:59:28 PM
Для нормального продуктивного разговора вы должны ответить на многие вопросы, в частности, на какихлечебных базах проводилось исследование, была ли группа контроля, начальные и конечные результаты и т.д. и т.п.

Хорошо, подискуссируем нормально. Тем более мы не хотим отступать.  Исследование проводилось на лечебных базах г. Никополя,  в частности на базе 3 городской больницы. Контрольная группа была - это члены диабетического общества города Никополя. Председатель Никопольского общества диабетиков - Бабич Елена Ивановна, все вопросы касающиеся нюансов лечения и подтверждения результатов мрожно узнать у неё. Эффект наступает через сутки - 2 недели от начала приёма препарата, в зависимости от длительноссти заболевания, характера  и длительности приёма сахароснижающих препаратов и инсулина. У больных, кто болеет на протяжении многих лет, эффект наступает в среднем  спустя несколько днеё от начала приёма препарата.
Хотя сегодня для нас случилась неожиданность, очень приятная. Позвонили людям, которые начали пить лекарство 5 дней назад. Мужчине 65 лет, болеет диабетом около 10 лет. Эффект моментальный - на следующий день уровень сахара снизился с 10 ммоль/л до 8 ммоль/л и продолжает снижаться, люди счастливы.. И Вы будьте счастливы.
Если есть ещё вопросы относительно лекарства, мы обязтельно ответим на них.