Все лгут... House M.D.

Автор SOVERRO, Грудня 18, 2008, 19:31:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

пью я или нет

да
8 (40%)
нет
6 (30%)
смотрю Хауса
6 (30%)
уже не смотрю Хауса
0 (0%)

Всього голосів: 20

SOVERRO

... день шестой...  четвёртый сезон... 12 серия... 25 часов сна... неужели я увлёкся сериалом... вы тоже видели?
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

Янки

Можете меня отредактировать, но , по-моему, Соверро перед входом на форум конкретно бухает... ;D ;D ;D

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

SOVERRO

Цитата: Янки від Грудня 18, 2008, 19:53:50 PM
Можете меня отредактировать, но , по-моему, Соверро перед входом на форум конкретно бухает... ;D ;D ;D

:-X
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

wgik

Цитата: SOVERRO від Грудня 21, 2008, 23:01:07 PM

скажите что нибудь..  я вот думаю что вы непьющий. я прав?  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: wgik від Грудня 21, 2008, 23:09:03 PM
Цитата: SOVERRO від Грудня 21, 2008, 23:01:07 PM

скажите что нибудь..  я вот думаю что вы непьющий. я прав?  ;D
Молчание, говорят-золото....Так что, иногда лучше и промолчать как Соверро  ;)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Если честно, то мне не верится в такое большое количество крайне нестандартных случаев в этой клинике. И слишком уж легкомысленное отношение иногда у них при постановке диагноза...  это при их-то оснащенности.  Наши врачебные мозги однозначно лучше, мы правильнее и рациональнее думаем. По моему.   :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Тем, кто смотрит Хауса
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

хропся

Цитата: wgik від Грудня 26, 2008, 12:12:56 PM
Если честно, то мне не верится в такое большое количество крайне нестандартных случаев в этой клинике. И слишком уж легкомысленное отношение иногда у них при постановке диагноза...  это при их-то оснащенности.  Наши врачебные мозги однозначно лучше, мы правильнее и рациональнее думаем. По моему.   :)

Вжик, та то ж Кіно, щоб цікавіше було ;D
Наши мозги то лучше, и думаем мы рационально и правильно, только очень редко ;D

Medved

Цитата: хропся від Грудня 27, 2008, 14:23:22 PM
Цитата: wgik від Грудня 26, 2008, 12:12:56 PM
Если честно, то мне не верится в такое большое количество крайне нестандартных случаев в этой клинике. И слишком уж легкомысленное отношение иногда у них при постановке диагноза...  это при их-то оснащенности.  Наши врачебные мозги однозначно лучше, мы правильнее и рациональнее думаем. По моему.   :)

Вжик, та то ж Кіно, щоб цікавіше було ;D
Наши мозги то лучше, и думаем мы рационально и правильно, только очень редко ;D

думаем мы редко, но систематически!  ;D
Como dos y dos son cuatro

Кэтрин

Цитата: volonter від Грудня 26, 2008, 12:44:05 PM
  http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Тем, кто смотрит Хауса
Класс! +1!
А "Декстера" кто смотрел?

Nerw

Сериал интересный. Но такое ощущение, что это медицинский детектив, а Док Хаус - доморощеный Шерлок Холмс, а та троица - Док Ватсон ;D

Logos

Цитата: Nerw від Січня 09, 2009, 19:21:28 PM
Сериал интересный. Но такое ощущение, что это медицинский детектив, а Док Хаус - доморощеный Шерлок Холмс, а та троица - Док Ватсон ;D

какраз пишу сценарий для нового сезона, там кароче конюктивит нужно будет лечить с помощью выправления вросшего ногтя на ноге, что в свою очередь результат наследственного гемороя!

wgik

ох и сложно им там, бедным... !
просто аппендицита не бывает - обязательно с глистами в голове и селезенке, и это в лучшем случае.  :o

volonter

Цитата: Logos від Січня 09, 2009, 20:52:19 PM
какраз пишу сценарий для нового сезона, там кароче конюктивит нужно будет лечить с помощью выправления вросшего ногтя на ноге, что в свою очередь результат наследственного гемороя!

Предлагаю Вам включить в сценарий рецепт приготовления замечательного препарата:
"Препарат (название любое) делают в самом сердце штата Андхрапрадеш (можно любое другое название, напр. Мухосранск или провинция Дань-Встань), в заброшенном храме (можно - в полуразрушенном сельском клубе - бывшей усадьбе господ Запурдеских или на заброшенном рисовом поле), каждую пятую луну, смешивая компоненты в нефритовом тазике (можно - в разбитом корыте или сковороде Вок) четвертым пальцем левой ноги (и обязательно девственницы). Отсюда и удивительные свойства данного препарата при лечении конъюнктивита, наследственного гемороя ,вросшего ногтя на ноге, аппендицита, глистов в голове и селезенке. В упаковку вложен листок с заклинаниями, которые надо читать принимая препарат (название любое)".

P.S. Смена названий, как Вы понимаете, зависит от страны производителя.
Доктор Хаус будет в восторге!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Vetka

Прикольный дядька:)
нужно отдать должное создателям сериала, что при таком множестве снятых сериалов о великой проф. врача в великой Америке(це вам не "била халатнисть" в неньци Ураини), сделали что-то новое и интересное.

Axius

Cамое прикольное то что его так и воспринимают - чудаком и иногда хамом ..
и всех это устраивает.
Лишь бы пациентам было хорошо. 
А вы заметили или мне только кажется что для терапии используются довольно старые препараты?
::)

хропся

Мне сериал очень нравится ::). За последние выходные посмотрела 2 сезона :o. И отношения на работе жизненные, разве что редко где бывает такой красивый и понимающий директор клиники ;D а так, все как в жизни: подставы от коллег, жалобы от больных и служебные романы ;D

wgik

Достал его на дисках и в русском дубляже.  :)
и заказал еще в оригинале - тама воще наверное расплющит!

К сожалению, СТБ выбрал крайне неудачное время для трансляции сериала и  посмотреть его полностью по ТВ нет возможности. НО мне герой нравиться по личностным характеристикам: так поддевать людей и после этого не думать об этике... 

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Лютого 08, 2009, 11:15:31 AM
Достал его на дисках и в русском дубляже.  :)
и заказал еще в оригинале - тама воще наверное расплющит!

Я пока эти диски пересмотрела, мои домашние думали, что я в длительной командировке - не оторваться ......и плющит, плющит....
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!