тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Logos

Цитата: shyness від Січня 09, 2009, 19:34:22 PM
Цитата: Logos від Січня 09, 2009, 19:11:58 PM
я просил 3 аллопатических механизма.., которых вы по видимому shyness не знаете, ну я и не ожидал ничего лучшего, как обычно - 1

Начнём с того, что аллопатический механизм - это удел аллопатии, а не гомеопатии с совершенно другим подходом к лечению. В вузе вы должны были различать эти понятия.

а закончим с тем что если не знаеш механизмов ни аллопатических ни гомеопатических может поищи сайт для гомеопатов и там рассказуй про микродозы и водородные связи!?!?

shyness

Цитата: Logos від Січня 09, 2009, 20:42:04 PM

а закончим с тем что если не знаеш механизмов ни аллопатических ни гомеопатических может поищи сайт для гомеопатов и там рассказуй про микродозы и водородные связи!?!?

Не закончим, с Вашего разрешения.

Ishtar

Может сначала представитесь друг другу, начнете с этиологии и патогенеза самого заболевания, вспомните физиологию и биохимию, кстати в вопросах Блондинки содержатся и сами ответы(это если че)

Logos

я закончил! - поделись сваими знаниями с Кашпировским или Целительницей "Ксенией"!

Алексей29

Нада ветку переименовать))) 
Да и вообще кому что доказывать...
Прочитал, както негативом проняло...
shyness среди нас, как я понял мало ДИАБЕТИКОВ))
Да и мало ТЕХ, кто будет ИДЕЙНО + к своиму портфелю будет продвигать Ваш Продукт..
Я думаю, что Вам было бы целесообразней повисеть на ДИАБЕТИЧЕСКИХ форумах...
Но если Вам интересно преодолевать и бороть возражения - Эт вам сильно поможет в будущей промоции))) ;D
Я мог бы стать другим...

Алексей29

http://www.dia-club.ru/forum_ru/
http://forumdiabet.ru/
http://www.moskva.com/info/yellow_pages/?search_string=&rubric=19375&subrub=14086&strub=14084&level=3
http://www.aimedtech.com/index.php?page=partner_org&lang=ru
http://www.diabetua.org/forum/
shyness тут однозначно больше страждущих.
Я мог бы стать другим...

VEGA

Цитата: shyness від Січня 09, 2009, 21:12:51 PM

Shyness! Да  Вы ,прям -Неугомонный !  ::)
Лично мне навеяли воспоминания о Дон Кихоте. :)
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Січня 09, 2009, 22:04:02 PM
Цитата: shyness від Січня 09, 2009, 21:12:51 PM

Shyness! Да  Вы ,прям -Неугомонный !  ::)
Лично мне навеяли воспоминания о Дон Кихоте. :)
Не Дон Кихот, а Уилт (Тома Шарпа) - преподавал в 1-ой группе мясников И в 3-й группе каменщиков гумманитарные науки.:)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

shyness

Logos, если Вы закончили - тогда почему вы вернулись на форум ответить на последнее моё сообщение? Не закончили Вы, и сами себе удивляетесь..

shyness

Цитата: Алексей29 від Січня 09, 2009, 21:52:22 PM
Но если Вам интересно преодолевать и бороть возражения - Эт вам сильно поможет в будущей промоции))) ;D

Да. Вы правы, диабетиков здесь мало :(
P.S. Надеюсь очень поможет в профессии, и я воспользуюсь Вашими рекоммендациями  и ссылками. Спасибо, что выбрали наводку ссылок. :D

Neo

Цитата: Logos від Січня 09, 2009, 21:22:44 PM
я закончил! - поделись сваими знаниями с Кашпировским или Целительницей "Ксенией"!

А мне ещё контактёр с космосом Пётр нравится  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Ryb4ik

Не считаю правильным рекламу или рекомендации препарата для пациентов, тем более при диабете. Лучше все решать через врачей, а вот они решат насколько эот Глюкостаб хорош и когда и кому его можно использовать. И вообще, странно как то: весь мир бьется над новой формулой, а тут: у нас под самым носом, и такой чудный препарат, и прямо всем диабетикамего можно. А как же разных 8 типов диабета, и при этом каждый лечат по своему ... Конкретнее пожалуйста.

Neo

Цитата: Ryb4ik від Січня 12, 2009, 22:29:59 PM
И вообще, странно как то: весь мир бьется над новой формулой, а тут: у нас под самым носом, и такой чудный препарат, и прямо всем диабетикамего можно. А как же разных 8 типов диабета, и при этом каждый лечат по своему ... Конкретнее пожалуйста.

Конечно странно  ;D
Не поленитесь, перелистайте предидущие странички, гарантирую, будет презабавно.
"Во глубине никопольских руд..." ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Ryb4ik

Прочитав все вышеизложенные дискуссии, "доказательства" эффективности и преодоления возражений могу подвести резюме:
1. Существует чудодейственный гомеопатический препарат Глюкостаб.
2. Разработан в городе с мощнейшей фармакологической базой - Никополе.
3. Подходит абсолютно всем диабетикам (интересно только: как же диабет 1 типа, где кроме инсулинотерапии все сахароснижающие средства КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны....)
4. Действующее вещество - СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ, а для отвода глаз туда еще и добавлена чудодейственная молекула глюкозы, а может для вкуса..., а вода - ну не 96% же пить..
Так же добавлю: Как известно, до того времени, когда была синтезирована первая молекула инсулина (1955-1965 гг), диабет, или "сахарную болезнь" лечили водкой, которая и есть по своей сути смесью спирта и глюкозы. В определенных, небольших дозах алкоголь (а именно спирт или водка) повышают уровень сахара крови, а в дальнейшем при повышении концентрации алкоголя в крови уровень сахара падает.
Так вот, у меня один единственный вопрос: не является ли чудодейственный гомеопатический препарат Глюкостаб обычным самогоном, фасованым в специальную тару?

так же:

Neo

Цитата: Ryb4ik від Січня 13, 2009, 22:43:36 PM
Прочитав все вышеизложенные дискуссии, "доказательства" эффективности и преодоления возражений могу подвести резюме:
3. Подходит абсолютно всем диабетикам (интересно только: как же диабет 1 типа, где кроме инсулинотерапии все сахароснижающие средства КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны....)
4. Действующее вещество - СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ, а для отвода глаз туда еще и добавлена чудодейственная молекула глюкозы, а может для вкуса..., а вода - ну не 96% же пить..
Так же добавлю: Как известно, до того времени, когда была синтезирована первая молекула инсулина (1955-1965 гг), диабет, или "сахарную болезнь" лечили водкой, которая и есть по своей сути смесью спирта и глюкозы. В определенных, небольших дозах алкоголь (а именно спирт или водка) повышают уровень сахара крови, а в дальнейшем при повышении концентрации алкоголя в крови уровень сахара падает.
Так вот, у меня один единственный вопрос: не является ли чудодейственный гомеопатический препарат Глюкостаб обычным самогоном, фасованым в специальную тару?

так же:

Вот это расклад  ;D +1
Теперь ждём комента от контакрётра с космосом shyness  8)

АтМыдыцыны

Цитата: Ryb4ik від Січня 13, 2009, 22:43:36 PM

так же:
+1. Спалил контактра из Никополя. Оказывается рецептик-то плагиат и баян!!! Типа дежавю - ужо було.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Злые вы!. :)
...Уйдёт он от вас...
Всем троим-по "+" :)
Fortuna,infortuna,forti una

volonter

Ryb4ik, браво! +1 ;)
P.S. Наконеч-то стало понятно, что я все время лечу :-\
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Neo

Попробую повысить градус дискуссии  ;D
Похоже у Робкого появились последователи (или конкуренты  :o?) - https://www.books.ru/img/343018.jpg (https://www.books.ru/img/343018.jpg)

volonter

А может, это тоже он... ???
Кстати, были сомнения, по поводу того, где разместить рецепт:
http://medpred.org/forum/index.php/topic,854.15.html
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."