тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Ryb4ik

Спасибо за внимание, я старалась. ;). Если кого еще обломать надо - обращайтесь.

shyness

Ryb4ik, я устал повторять одно и то же. Не думаю, что Вы даже посетили сайт Глюкостаба, иначе бы Вы не глубокомыслили о самогоне.
Ответьте мне на вопрос. Как 1 КАПЛЯ спирта может привети к алкогольному опьянению?..
Итого 3 капли препарата в день -  как указано в инструкции - а если подсчитать, что процентное содержание спирта в препарате 25 процентов, то получается всего 0.75 капли спирта в день. Тем более, что спирт синтезируется в человеческом организме постоянно (биохимию знать стоит фармакологам).
А если Вы не интересуетесь как работает гомеопатическое лекарство, и что там необходим спирт, как пролонгатор и консервант, то выдвигать глупейшие гипотезы насчёт самогона - безобразие ;) ;)

И кстати, во-первых, сахароснижающая терапия противопоказана для больных диабетом 1 типа потому, что принято, что единственная проблема  - это недостаток инсулина. И работать нужно лишь над тем, что в организме он появился или повысился (инъекции). А зачем ребёнку чаще всего ребёнку) давать таблетку, которая повышает чувствительность клеток к инсулину, если не в чувствительности дело? А сахароснижающие работают так.
Во-вторых, у диабетиков 1 типа высок риск гипогликемической комы, поэтому сахароснижающие противоаоказаны.
В-третьих, современные сахароснижающие содержат столько химии и побочных эффектов, что на всю жизнь его не назначишь.
Поэтому не стоит циклиться на "нельзя" или "можно", а стоит понять почему нельзя или почему можно, а потом делать выводы.
Но глюкостаб работает мягко и не содержит токсические вещества, кроме того, за всё время исследований он не показал ни одного случая гипогликемии и комы. Он удерживает сахар в пределах нормы.

Ryb4ik

Уважаемый shyness!
Мой коментарий по поводу чудодейственного никопольского препарата был исключительно врачебный. Как врач-эндокринолог c опытом работы могу Вам сообщить, что препарат, который можно при всех заболеваниях (а в частности диабет 1, 2 и других типов являются абсолютно различными патологиями) как правило не помогает ни при одном. Так же, если нету действующего вещества как такового, то и не понятно на что действовать!!! :o (молекула глюкозы меня не убедила).
Конечно! Психотерапию никто и никогда не отменял. Сама искрене верю в данный метод.
Но, благодаря Вам отныне, в одном из эндокринологических центров республиканского уровня теперь все эндокринологи знают что Глюкостаб - это препарат, который назначать не стоит (а врачебная почта работает не хуже сайтов и форумов).
Так же, хотелось бы отметить тот факт, что препарат Вы рекламируете не врачам, а самим пациентам (хоть и с помощью посредников), чего категорически делать нельзя! Хоть Вы утверждаете что препарат гомеопатический, но это же не средство от головной боли!!!
И, наконец, если уж Вы утверждаете, что чудопрепарат эффеткивен, то и побочные эффекты у него просто обязаны быть, никто и никогда еще не видел "идеально безопасного препарата". У каждого вещества есть как минимум 2 эффекта и хорошо, когда положительный преобладает над негативным.
Так же, не стоит здесь расписывать не совсем корректные и правильные механизмы действия веществ и лечение заболеваний. Не забывайте, что сайтом пользуются доктора(врачи), пусть некоторые даже в прошлом, но дипломы свои мы не покупали. Если же у Вас не этот счет иное мнение (либо иной личный опыт) - так Вам можно только посочувствовать...
Последнее что хотелось добавить, так искрене радует Ваша вера в чудопрепарат Глюкостаб, но все же на все коментарии следует реагировать более спокойно, пожалейте себя в первую очередь, ведь нервные клетки восстанавливаются слишком медленно.

Cуважением, Ryb4ik

АтМыдыцыны

Ryb4ik, Вы, как и многие из нас, проходите стадию под названием "попытка переубедить новую реинкарнацию Порфирия Иванова не обманывать людей" - но это бесполезно, Вы это скоро поймёте.
Никопольский RD-шаман-биохимик-сомелье, как мне кажется, себя уже ввёл в состояние религиозного транса от  своей микстуры. Поэтому растормозить его можно только люминалом, а не рациональными и обоснованными доводами.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

shyness

Цитата: Ryb4ik від Січня 15, 2009, 19:26:05 PM
Но, благодаря Вам отныне, в одном из эндокринологических центров республиканского уровня теперь все эндокринологи знают что Глюкостаб - это препарат, который назначать не стоит (а врачебная почта работает не хуже сайтов и форумов).
Cуважением, Ryb4ik

Я  Вам  не верю ;D ;D  Если бы Вы так поступили, то вы, не побоюсь сказать, решили судьбу многих несчастных диабетиков. А Вы не имели никакого права на это.  Не нужно нас убеждать в том, что наше лекарство не работает, мы об этом другого мнения и у нас есть все основания для этого.  А то что Вы очередной врач, который отвергает гомеопатию как таковую и не разбирается в механизмах её действия - итак понятно.
  И уважаемый эндокринолог, то что вы замахнулись якобы на врачебную почту, говорит о том, что у вас в голове только то, чтоб никого не пустить в свой инсулиновый бизнесс ;D ;D
  Я не буду Вам сочувствовать, не думаю, что Вам плохо так, как диабетикам.
  И всё-таки с уважением.

Neo

Цитата: shyness від Січня 16, 2009, 13:00:10 PM
Cуважением, Ryb4ik

Я  Вам  не верю ;D ;D  Если бы Вы так поступили, то вы, не побоюсь сказать, решили судьбу многих несчастных диабетиков. А Вы не имели никакого права на это.  Не нужно нас убеждать в том, что наше лекарство не работает, мы об этом другого мнения и у нас есть все основания для этого.  А то что Вы очередной врач, который отвергает гомеопатию как таковую и не разбирается в механизмах её действия - итак понятно.
  И уважаемый эндокринолог, то что вы замахнулись якобы на врачебную почту, говорит о том, что у вас в голове только то, чтоб никого не пустить в свой инсулиновый бизнесс ;D ;D
  Я не буду Вам сочувствовать, не думаю, что Вам плохо так, как диабетикам.
  И всё-таки с уважением.

А ты не Робкий, ты Хам  >:(
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АНОМАЛИЯ

Уважаемый shyness!
Мой коментарий по поводу чудодейственного никопольского препарата был исключительно врачебный. Как врач-эндокринолог c опытом работы могу Вам сообщить, что препарат, который можно при всех заболеваниях (а в частности диабет 1, 2 и других типов являются абсолютно различными патологиями) как правило не помогает ни при одном. Так же, если нету действующего вещества как такового, то и не понятно на что действовать!!! :o (молекула глюкозы меня не убедила).
Конечно! Психотерапию никто и никогда не отменял. Сама искрене верю в данный метод.
Так же, хотелось бы отметить тот факт, что препарат Вы рекламируете не врачам, а самим пациентам (хоть и с помощью посредников), чего категорически делать нельзя! Хоть Вы утверждаете что препарат гомеопатический, но это же не средство от головной боли!!!
И, наконец, если уж Вы утверждаете, что чудопрепарат эффеткивен, то и побочные эффекты у него просто обязаны быть, никто и никогда еще не видел "идеально безопасного препарата". У каждого вещества есть как минимум 2 эффекта и хорошо, когда положительный преобладает над негативным.
Так же, не стоит здесь расписывать не совсем корректные и правильные механизмы действия веществ и лечение заболеваний. Не забывайте, что сайтом пользуются доктора(врачи), пусть некоторые даже в прошлом, но дипломы свои мы не покупали. Если же у Вас не этот счет иное мнение (либо иной личный опыт) - так Вам можно только посочувствовать...
Последнее что хотелось добавить, так искрене радует Ваша вера в чудопрепарат Глюкостаб, но все же на все коментарии следует реагировать более спокойно, пожалейте себя в первую очередь, ведь нервные клетки восстанавливаются слишком медленно.

Cуважением, Ryb4ik

Я очень люблю таких врачей (клиентов) как Вы! Категоричные обоснованные возражения не дают мне возможности расслабиься и потерять навыки работы.  С таким врачем на визите ты всегда в напряжении, мысли летят со скоростью света - только проффесионализм, толко веские факты, только компетентность. Когда выходишь от такого врача, кажется,что по тебе проехались трактором...................когда МП выявляет потребность и преодолевает возражения такого врача - это эффективный визит.  Когда такой врач поверит тебе - он твой партнер и друг, но несмотря на это, у него в процесе работы с препаратом будет возникать еще потребность - больше знать о препарате (это потребность в МП, как источнике информации)!  Ryb4ik Вам браво и мой +!

shyness - у вас есть реальный шанс завоевать эндокринологический центр, и доктор Вам попался очень достойный (поверьте мне, как МП). ДЕРЗАЙТЕ! Убедите Ryb4ik в своей правоте!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

shyness

Цитата: Terra Incognita від Січня 16, 2009, 14:13:55 PM

shyness - у вас есть реальный шанс завоевать эндокринологический центр, и доктор Вам попался очень достойный (поверьте мне, как МП). ДЕРЗАЙТЕ! Убедите Ryb4ik в своей правоте!

Terra Incognita, если мне попался достойный доктор, пускай он обоснует свои высказывания, пускай обоснует то, что препарат не помогает, а не кидается угрозами, что он уже сообщил что надо кому надо. кто так делает? Я уже говорил, что я на этом форуме не для того, чтоб заработать, а для того, чтобы помочь людям и тем, кто заинтересован в том, чтоб доказать большим слоям населения, врачам и больным, что лекарство помогает. Мы никого не заставляем его покупать, это дело каждого. И я уже говорил, что  с нами сотрудничают те люди, которые поверили, те, кому это надо. И к сожалению большинство из них - не украинцы :-\. Примерно месяц я уже отвечаю на этом форуме ради принципа, на форуме, который создал сам. Неужели Вы думаете, что мне приятно постоянно говорить одно и то же, неужели мне хочется писать сюда зная, что я выслушаю очередной упрёк и ничего кроме. поражаюсь лишь тем, что никто и не пытается поговорить с толком, разузнать, поинтересоваться. Я всё могу предоставить, вплоть до контактов людей, которые лечились. Я не террорист и не выдвигаю здесь биооружие, чтоб истребить всех диабетиков.  Говорю на этом форуме  намного больше, чем каждый из вас, наверное пытаясь донести что-то. Какой болван будет такое делать?
  Продолжаю поддерживать форум. ;)

АтМыдыцыны

Цитата: shyness від Січня 16, 2009, 14:34:49 PM

Terra Incognita, если мне попался достойный доктор, пускай он обоснует свои высказывания, пускай обоснует то, что препарат не помогает, а не кидается угрозами, что он уже сообщил что надо кому надо. кто так делает?
Если я хочу есть, то пусть курица съест специи и соль, отрубит себе голову, поджарится, немного остынет и залезет мне в рот. ???
Цитата: shyness від Січня 16, 2009, 14:34:49 PM
Какой болван будет такое делать?
Какой-какой? Ответ очевиден - это Вы! Или Вы не Вы? :o
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

ВСЁ!  Похоже вы все иссякли ;D ;D ;D
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

volonter

"Вот и славно... Трам-пам-пам" ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Видать в связи с повышением акциза на винно-водочные изделия производство глюкостаба стало не рентабельным. :'(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

OlFu

Фуфло :( И обидно, что находятся люди, которые клюют на "это"...
Узнаю, кто таблички мои в аптеках снимает,- прокляну! :)

shyness

АтМыдыцыны, что ж Вы всё язвите и язвите, наверное зацепил Вас форум ;)
Я никуда не ушёл, во всю занимаемся Глюкостабом, производим лекарство, проводим переговоры с иностранцами, работаем над сайтом. Всё идёт по плану.

Сообщаю последние результаты: В Сирийской Арабской республике 100 волонтёров, болеющих сахарным диабетом первого (болеющих 1 типом - 12 человек) и второго типа( выше я уже говорил, что вследствие особых пищевых радиций и генетики арабский народ склонен к заболеванию) получили препарат 3 недели назад. Получили результаты вчера - из 100 больных: 80% отметили снижение сахара в крови натощак спустя 1 сутки и более после начала приёма. В данный момент у всех сахар держится на уровне нормы и не поднимается более 7-8 ммоль/л, при нарушении диеты и психических перенапряжениях.
20% больных сказали, что наблюдали улучшение самочувствия и отмечали снижение сахара спустя 1 - 2 недели после начала приёма. На данный момент уровень сахара, по сравнению со стартовыми показателями натощак в пределах 7 - 13 ммоль/л снизились к 4.2 - 8 ммоль/л.
С уважением.

АтМыдыцыны

Статья не о чудо-спирто-сахарном сиропе, но очень в тему:
Новости медицины и фармации

Автор: Газета.Ru (sdn@lipetsk.ru)
22/01/2009
Втыкай где хочешь

Германские медики научно доказали, что иглоукалывание хорошо помогает от головной боли. Только всё это – самовнушение: как и куда втыкать иголки, совершенно не важно. Главное только не попасть в нерв или сосуд и не занести инфекцию.
Медицинские трактаты наряду с религиозными и философскими – старейшие документы, по которым можно проследить не только исторические факты, но и развитие общества, совершенствование мысли и путей познания окружающего мира. Среди самых древних описанных методов лечения – акупунктура, или иглоукалывание, совершенствующееся уже около пяти тысячелетий.
Как показало обзорное исследование Клауса Линде из германского Технического университета Мюнхена и его коллег, опубликованное в рамках Кокрановского проекта,
за тысячелетия удалось достигнуть немалых успехов – по крайней мере, в области лечения иглоукалыванием хронической головной боли и мигрени.
Правда, все эти успехи – лишь эффект плацебо и самовнушения.
«Доказательная» составляющая нетрадиционных методов лечения – одна из самых серьезных проблем в медицине. Казалось бы, способы, проверенные столетиями, должны работать безотказно, но нередко после начала масштабного слепого плацебо-контролируемого исследования очередного «тибетского снадобья» эффект тут же «затирается» на выборке из нескольких сотен пациентов.
Противоположные случаи, когда снадобье или настой оказывается не хуже или лучше известных фармакологических препаратов, тоже встречаются, но обычно они связаны с высоким содержанием уже известных фармацевтам лекарственных веществ.
В случае с акупунктурой всё несколько сложнее: несмотря на усиленные поиски, никакого материального основания её эффекта так и не удалось обнаружить:
кровеносные и лимфатические сосуды и нервы никак не связаны с «энергетическими мериданами», которыми оперирует акупунктура и «выросшие» из неё электроиглоукалывание, акупрессура и прочие.
Это нисколько не помешало ввести в традиционную медицину рефлексотерапию, частично оперирующую теми же понятиями, однако больше связанную всё-таки с нервными путями.
И как выясняется, такое доверие было оказано не зря: сразу два независимых обзора, включающие в сумме 33 испытания с 6637 пациентами, показали, что акупунктура не просто не хуже, а даже лучше некоторых традиционных методов способствует профилактике мигрени и хронической головной боли.
Вот только от качества специалиста и процедуры ничего не зависит.
Так же, как и год назад для болей в спине, ученые обнаружили, что глубина и точность постановки игл никак не сказывается на всецело положительном результате.
Так что налицо эффект самовнушения, тем более что речь идёт не просто о боли, для которой плацебо обладает максимальным эффектом, а о головной боли, развитие которой до конца не изучено.
В некотором смысле акупунктуру можно даже рекомендовать тем, кто не любит принимать таблетки и боится побочных эффектов фармакотерапии. Ведь в случае с иголками о побочных эффектах речь не и! дёт, а р иск инфекции при правильной процедуре стерилизации минимален.
И несмотря на последние результаты, метод может получить даже большее развитие, ведь теперь вовсе не обязательно записываться на приём к самому «главному иглоукалывателю». Достаточно вручить набор стерильных серебряных иголок (только не швейных) и инструкцию по применению одному из своих друзей и надеяться, что он не попадёт в сосуд или нерв. В последнем случае «лечение» может закончиться синяками или продолжиться в палате невролога.

:)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Logos

только что мною разработан концептуальный препарат для лечения диареи"Ка-Кастат" механизм как и все в этом форуме гениально прост: капли, растворитель двуфазный -полярный ну вы догадались спирто-вода на эксклюзивных водородных связях. Изюминкой является стрептокок (одна штука на флакончик) стрептокок особенный, происхождение, стрептокока коммерческая тайна, но он особым образом обработан - я ему все органы размножения повыдергал... клинические исследования решил начать сразу с второй фазы!

shyness

Интересно, и что Вы тут хотите доказать?.. Доказать нам, что оно не работает?.. Пускай для вас это будет пустышка и самовнушение. Но какая пустышка ставит людей на ноги и снимает группу инвалидности? а?..
Если Глюкостаб назовут пустышкой - не страшно. Пускай только докажут как пустышка снижает сахар до нормы ::)

Logos

Ка-Кастат ваши каки в куче!
клинические исследования перешли в третью - завершительную фазу исследований, куратор исследований говорит о том что в группе плацебы пациенты пытаются ручным способом лишить гонокока органов размножения... и повторить чудо создания Ка-Кастата, по видимому в виду неэфективности плацеботерапии!

Neo

Цитата: Logos від Січня 22, 2009, 23:20:13 PM
Ка-Кастат ваши каки в куче!
клинические исследования перешли в третью - завершительную фазу исследований, куратор исследований говорит о том что в группе плацебы пациенты пытаются ручным способом лишить гонокока органов размножения... и повторить чудо создания Ка-Кастата, по видимому в виду неэфективности плацеботерапии!

+1 ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

volonter

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."