тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

shyness

Цитата: Ryb4ik від Січня 14, 2009, 18:22:15 PM
Спасибо за внимание, я старалась. ;). Если кого еще обломать надо - обращайтесь.

Уважаемая Ryb4ik, у меня к Вам предложение, как к врачу-эндокринологу. Если Вы так уверены в том, что лекарство не помогает и что мы шарлатаны, то предлагаем Вам убедиться в противоположном. Для этого мы готовы Вам лично выслать партию лекарства, к примеру 10 флаконов,  с аннотациями и детальнымим рекомендациями по приёму, бесплатно. А Вы, как врач-эндокринолог, предложите своим 10 пациентам, болеющим сахарным диабетом, принимать лекарство.Через 3 - 7 дней Вы связываетесь со изобретателем лично (Алдобаевый Эдуардом Аркадьевичем) и докладываете об эффективности, прогрессе в лечениии уровнях сахара в крови на фоне лечения. Его контакты даю, если Вы согласитесь на наше предложение.
Вы наверное прочли инструкцию и  уверен,  что как врач, вы оценили состав препарата и, имея представления о гомеопатии, знаете, что препарат не вреден.

Итак я жду Вашего ответа, мы готовы доказать, что наше лекарство - не пустышка.
С уважением.

Neo

Ryb4ik,

по ходу предложение заманчивое  ;D Круче, чем в программе "Все для тебя"  ;D
Надо брать, он ДВА раза не предлагает. Ну а потом, Вам предоставляется честь говорить с САМИМ Эдуардом АЛДОБАЕВЫМ (не путать с Обдолбаевым, с нашей с Вами стороны это будет невежливо ;D).
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

VEGA

Думаю,что пора нашего никопольского "Кулибина от медицины" выдвигать на номинацию:
"Главный Шарлатан Рунета 2009"
http://www.fraudcatalog.com/index.php
Тут ,кстати,можно найти его коллег,занимающихся теми же вопросами излечения сахарного диабета:
http://www.fraudcatalog.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1
Fortuna,infortuna,forti una

shyness

Ох как, стоило мне оставить здесь сообщение после столь длятельного периода простоя, так бездельники, жаждущие подлить навозика, сразу кинулись отвечать, даже постарались ссылки подкинуть. Большое спасибо за информацию.  ;)

VEGA

1. Оставить сообщение можно и в личку тому человеку,с которым Вы хотие пообщаться.
2.Хамить некрасиво!
3.В знак моего неуважения-минус Вам!

shyness

VEGA, хамить начали Вы. Я же констатирую факты.
Вы скинули здесь пару ссылок, так вот я их прочитал, интересный сайт, спасибо. Теперь попытаюсь объяснить Вам, поскольку в который раз убеждаюсь, что с содержимым ваших же ссылок вы и не ознакомились как следует.
Вот здесь написано:
1. Шарлатанством следует считать метод, эффект которого не подтвержден в соответствии с действующими правилами проверки и регистрации, метод не допущен официально к применению, и лицо, применяющее его, не дает официального предупреждения пациенту о том, что данный метод является экспериментальным и последствия его непредсказуемы.

Здесь я не вижу аналогии с препаратом Глюкостаб для регуляции углев.обмена. Итак, наш метод зарегистрирован в государственном реестре патентов Украины на изобретения, метод официально допущен к применению и подписан Чумаком В.Т (глава Фармакологического центра Украины), и даёт предупреждение о том, что побочные эффекты неизвестны(инструкция к применению).

Далее с содержимым статьи я абсолютно согласен.
Всё, что сказано в статье - правда, я этим я солгласен абсолютно и полностью. Диабет излечить невозможно, его можно лишь компенсировать; пациенты на инсулине без инъекционного не выживут, поскольку у них дефицит этого гормона, он нужен в любом случае извне; лечение диабета - комплексное и включает обязательно диету, инсулин (если инсулинозависимый), физ упражнения, самоконтроль и обучение, и не может исключать всё, оставляя лишь 1 метод. Всё это правда.
Но никак не понять, причём здесь Глюкостаб, ведь он не противоречит всем этим правилам? Мы запрещаем отменять иснулин, соблюдать диету и умеренные физнагрузки, это наоборот необходимо! Гомеопатия - метод не заменяющий традиционную медицину, а дополняющий её, помогающий достичь компенсации.
  И ещё, не думайте, что только врачи - "гении" и способны создать что-то уникальное. В мире много умных людей, и шарлатанов тоже много. Но чтоб убедиться в шарлатанстве - попытайтесь изучить объект сначала. И на будущее Вам советую, прежде чем выдвигать обвинения, убедитесь в виновности.
Уважаю любого собеседника, и Вас в том числе.

АНОМАЛИЯ

Цитата: shyness від Лютого 07, 2009, 21:02:21 PM
Ох как, стоило мне оставить здесь сообщение после столь длятельного периода простоя, так бездельники, жаждущие подлить навозика, сразу кинулись отвечать, даже постарались ссылки подкинуть. Большое спасибо за информацию.  ;)

Если Вам так не приятно наше общество, что Вы здесь делаете?? А предложение можно было в личку скинуть......значит Вам хочется общения? Противоречите сами себе....
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

shyness

Terra Incognita,  я здесь не для Вас и общаться с Вами не хочу. Я здесь для тех, кого интересует данная проблема.

VEGA

Цитата: shyness від Лютого 08, 2009, 00:01:56 AM
Terra Incognita,  я здесь не для Вас и общаться с Вами не хочу. Я здесь для тех, кого интересует данная проблема.
Лукавите Вы всё! Совершенно ни при чём здесь несчастные больные и на форум Вы приходите как раз для удовлетворения СВОИХ потребностей !
В основе всех этих Ваших постов -неудовлетворённые амбиции,тщеславие и гордыня!
А...ещё:потребность в общении,которого в реальной жизни Вам(и это-очевидно)  не хватает!

Neo

Цитата: VEGA від Лютого 08, 2009, 09:09:46 AM
А...ещё:потребность в общении,которого в реальной жизни Вам(и это-очевидно)  не хватает!

Ну разве что с Обдолбаевым  ;D ;D ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АНОМАЛИЯ

Здесь я могу процетировать известную фразу из кинофильма "Гараж": Вы хотели меня оскорбить?! Вы же СЕБЯ оскорбили!

Farbi

Цитата: Terra Incognita від Лютого 08, 2009, 10:44:35 AM

Здесь я могу процетировать известную фразу из кинофильма "Гараж": Вы хотели меня оскорбить?! В

Не надо переводить Гафта в разряд эпотажности - ЭТО КЛАССИКА))))

АНОМАЛИЯ

Разочарую?! Это не Гафт сказал.......

Farbi

дА НО ЭТОТ ВЕСЬ ФИЛЬМ - ЕГО РОЛЬ

АНОМАЛИЯ

Farbi

АНОМАЛИЯ

shyness

VEGA, судя по числу Ваших сообщений оставленных на форуме, то общения не хватает именно Вам ;). Но не буду продолжать этот бессмысленный разговор, вижу в ход пошли девчачьи эмоции.

VEGA

Цитата: shyness від Лютого 08, 2009, 14:45:20 PM
VEGA, судя по числу Ваших сообщений оставленных на форуме, то общения не хватает именно Вам ;). Но не буду продолжать этот бессмысленный разговор, вижу в ход пошли девчачьи эмоции.
Причем тут эмоции? Колличество Ваших постов уже перевалило за 50,и все-об одном и том же, хоть  уже никому неинтересно даже обсуждать так активно промотируемый Вами "чудо-препарат".
Если это-не пиар-акция ,как Вы тут утверждали раннее,
тогда-всё мною вышеперечисленное!

shyness

Знаете VEGA, Вы бездельница, поскольку лезете туда, где вам даже не интересно общаться. Бездельничайте дальше на просторах медпред. Мы же преданны единственной теме.