А ЗА ЧТО МЫ СТАВИМ ПЛЮСЫ\МИНУСЫ

Автор Logos, Січня 27, 2009, 20:22:58 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Думаю,что Волонтёр не сильно  обидится,если я отвечу за него :)
Из толкового словаря:
"Волонтёр М. Устар.
1. Тот, кто поступил на военную службу по собственному желанию; доброволец.
2. перен. Тот, кто добровольно принимает участие в каком-л. деле. "
Fortuna,infortuna,forti una

volonter

Вообще не обижусь! ;)
1. Действительно, добровольно принимаю участие в НАШЕМ деле (и в форуме тоже) :-*
2. Кто скажет, что мы не на войне, т.е. не ведем боевых действий в сегодняшнем ТУМАНЕ, пусть первый бросит в меня гранату (но, лучше не надо) ;D
3. Как говорил Бургомистр (актер Игорь Кваша) в фильме "Тот самый Мюнхаузен": "Каждое утро я просыпаюсь и иду на работу. Может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть..." :P
Дополнительно сообщаю: пока меня не "забанили" на российском форуме навсегда и бесповоротно, мой ник там был синонимом слова "волонтер", чтобы следовать традиции,  появился на нашем форуме именно этот ник.
Logos, мне, в свою очередь интересно, почему "но меня интересует именно Волонтер"? (Можно в личку).
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Січня 30, 2009, 13:47:01 PM
...Дополнительно сообщаю: пока меня не "забанили" на российском форуме навсегда и бесповоротно...
Пора создавать Клуб, забаненых в медпред.рю ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Logos

Цитата: volonter від Січня 30, 2009, 13:47:01 PM
Вообще не обижусь! ;)
1. Действительно, добровольно принимаю участие в НАШЕМ деле (и в форуме тоже) :-*
2. Кто скажет, что мы не на войне, т.е. не ведем боевых действий в сегодняшнем ТУМАНЕ, пусть первый бросит в меня гранату (но, лучше не надо) ;D
3. Как говорил Бургомистр (актер Игорь Кваша) в фильме "Тот самый Мюнхаузен": "Каждое утро я просыпаюсь и иду на работу. Может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть..." :P
Дополнительно сообщаю: пока меня не "забанили" на российском форуме навсегда и бесповоротно, мой ник там был синонимом слова "волонтер", чтобы следовать традиции,  появился на нашем форуме именно этот ник.
Logos, мне, в свою очередь интересно, почему "но меня интересует именно Волонтер"? (Можно в личку).
меня заинтересовал именно этот ник потому что я привык считать что Волонтер это рабочий который не требует оплаты труда, что на мой взгляд не естественно в нашем бизнесе, поэтому меня и заинтересовало происхождение ника :-)))

Logos

Цитата: VEGA від Січня 28, 2009, 21:48:35 PM
80% своих плюсов не озвучиваю,дабы не увеличивать к-во коротких и несодержательных постов типа:"+1"
Но! Сейчас признаюсь: Логос,твой 49-й и 50-й плюсики-от меня!
...За склонность и любовь к провокациям ;D
Вега, я тебе плюсов не ставлю, но позно вечером возвращаюясь с стоянки, ищу в небе звезду с бирюзовым отливом  :-*

Spring

Я ставлю + (реже -) когда сообщение коллег находит +/- отклик - бывает смешным, полезным, близким по духу, или, наоборот, вызывает негат. эмоции. Иногда озвучиваю, иногда - нет - не принципиально.
The road to hell is paved with good intentions

volonter

Цитата: Logos від Січня 30, 2009, 21:41:48 PM
меня заинтересовал именно этот ник потому что я привык считать что Волонтер это рабочий который не требует оплаты труда, что на мой взгляд не естественно в нашем бизнесе, поэтому меня и заинтересовало происхождение ника :-)))

Требую оплаты труда!  ;D

Axius

вот наберусь малость сообщений и кой кому тут подправлю репутацию!   ;D

VEGA

Цитата: Logos від Січня 30, 2009, 21:45:54 PM
Цитата: VEGA від Січня 28, 2009, 21:48:35 PM
Вега, я тебе плюсов не ставлю, но позно вечером возвращаюясь с стоянки, ищу в небе звезду с бирюзовым отливом  :-*
На этой высокой ноте ветку можно закрывать! ;D

АНОМАЛИЯ

ОЦЕНКИ ОКРУЖАЮЩИХ НАДО УВАЖАТЬ И УЧИТЫВАТЬ — КАК ПОГОДУ.
НО НЕ БОЛЕЕ !

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

хропся

Неделю не заходила на форум, в итоге 2 первых минуса ::) Их тут за Н/Б ставят? ;)

volonter

Да, это тенденция  :-\ Не огорчайтесь, я Вам "+" ставлю за "убийство" любви (хотя очень грустно)

АНОМАЛИЯ

Уважаемые, дорогие, коллеги, - спасибо за два минуса в течение одного рабочего дня!

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

VEGA

Цитата: Terra Incognita від Лютого 13, 2009, 17:30:30 PM
Уважаемые, дорогие, коллеги, - спасибо за два минуса в течение одного рабочего дня!

.
Ничего удивительного: ПЯТНИЦА 13-ГО  :o  ;D

АНОМАЛИЯ

Нормально! День почти закончился, а бы и не заметила, если бы ты не сказала ;D ;D ;D
С меня сегодня позитив лил, так же, как дождь на улице!

хропся

Цитата: Terra Incognita від Лютого 13, 2009, 17:30:30 PM

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

Не берите в голову, здесь сегодня минусы за так роздавали, видно и Вас не обошли :-\

Logos

ну я это вам тут понаставил, проста шоб не расслаблялись!

Hot tea

Вот и мне чет аж 3 поставили. Скажите хоть, ЗА ЧТО?? :(
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

volonter

Logos же сказал: "проста шоб не расслаблялись!" :o

Logos

да, исходя из моей практики замечу что чем чаще выдавать критику то тем старательней окружающие стараются что бы критики не было, по этому как обычно всем минуса!!!