Юмор, приколы...

Автор Alex, Серпня 03, 2007, 17:27:44 PM

« попередня тема - наступна тема »

volonter

Цитата: Hot tea від Лютого 15, 2009, 01:42:05 AM
VEGA +, обалденное литературное произведение.
А вывод? Все надо делать вовремя.
И тогда конец будет чуть-чуть другой:
- Бабушка, а у тебя есть любовник?
А в ответ, загадочная улыбка, притаившаяся в глазах...

Если женщина идет с опущенной головой-у нее есть любовник.
Если женщина идет с гордо поднятой головой-у нее есть любовник.
Если женщина держит голову прямо-у нее есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова,то у нее есть любовник.
Фаина Раневская
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

- Чем отличается нынешний кризис от кризиса 98-го года?
- Тем, что в 98-м году было модно иметь мобильный телефон, а сейчас - рабочий.
;D
Como dos y dos son cuatro

Провизор

Приходит как-то внук домой:
- Дедушка, а ты не видел такую красную таблетку с надписью ЛСД?
- Да нафиг тебе та таблетка. Ты лучше посмотри вон, какой дракончик у нас на кухне летает.

Neo

Мои соседи теперь официально меня ненавидят...
Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе - разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум, крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...
Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим...
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

Перефразируя Жванецкого...

То, что происходит днем - звонки, разговоры, крики, нервы, дергания, перманентный аврал - это называется работой.
Это же самое ночью -  называется сном.
Это же самое у моря -  называется тренингом  ;)

Neo

Цитата: Medved від Березень 01, 2009, 17:13:58 PM
Перефразируя Жванецкого...

То, что происходит днем - звонки, разговоры, крики, нервы, дергания, перманентный аврал - это называется работой.
Это же самое ночью -  называется сном.
Это же самое у моря -  называется тренингом  ;)

Приятно поговорить с умным человеком.
+1  ;)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АНОМАЛИЯ

Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

Терра! Очень смешно! ;D
Мой "+"!
Fortuna,infortuna,forti una

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Березень 02, 2009, 18:54:24 PM
Терра! Очень смешно! ;D
Мой "+"!

Спасибо! А главное, как мы всё таки все похожи ;D :o

АНОМАЛИЯ

МЕЧТА МУЖЧИНЫ!!!!!

Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется -
чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая..

lexx

Цитата: Terra Incognita від Березень 05, 2009, 10:09:13 AM
МЕЧТА МУЖЧИНЫ!!!!!

Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется -
чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.

последние три с половиной строчки определенно вычеркнуть...
...это ж надо так обломать...  >:(
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

АНОМАЛИЯ

В жизни часто так бывает.......

VEGA

Учитывая,что когда-то (!) данное произведение предлагалось как пособие для маленьких,может нужно было бы поместить в  ветку про школьное образование,например  ::)
Вообщем,как-то я пропустила раньше,зато теперь хорошо посмеялась. ;D
Откуда берутся дети. Взрослые комментируют детскую книжку (32 картинки)

http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

lexx

Баян, но тем неменее..

Предупреждение: перед просмотром одеть памперс и убедиться в отсутствии начальства..

Откуда берутся дети(каменты):

http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Farbi

Хорошо здесь, спокойно, жрать дают....но самое главное, Маугли не достает!!

Medved

Последний абзац в рецепте из кулинарной книги:

«...Перед тем как вылить готовое блюдо из кастрюльки, убедитесь, что под окнами никого нет».

;D

VEGA

И снова- пятница 13-го ;D
Немного позитива не помешает!
Почему проще быть женщиной (много картинок + текст)
http://trinixy.ru/pics/32084-prikolnye-zhivotnye-38-foto.html
Прикольные животные (38 фото)
http://trinixy.ru/2008/10/14/pochemu_proshhe_byt_zhenshhinojj_mnogo_kartinok__tekst.html
Купаемся! (40 фото)
http://trinixy.ru/pics/32041-kupaemsya-40-foto.html

volonter

Дорогая жена,
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен. Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься сексом или чем-нибудь ещё, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу
Твой БЫВШИЙ МУЖ
P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

Дорогой бывший муж,
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!
Твоя бывшая жена, богатая и свободная!
P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении называлась Карлом...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Hot tea

Цитата: Terra Incognita від Березень 05, 2009, 10:09:13 AM
МЕЧТА МУЖЧИНЫ!!!!!

Что такое Гав - Дзинь?
- Это собаку трамвай переехал.
Что такое Мяв - Дзинь?
- Это кошку трамвай переехал.
Что такое Дзинь - Гав - Бум?
- Это пьяный муж утром домой пришел, а жена его скалкой огрела ;)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Medved

Муж - жене:
- Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже?
- Компот из овощей - это борщ!

;D