Наши меньшие братья- усы, лапы и хвост.

Автор VIK, Березень 14, 2008, 23:36:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

pozitive

wgik

Не-а, не люблю кошек.
Но в детстве шкодничал, когда одному противному соседу в деревне, обливал этой кошачей настойкой ворота и калитку. Всю ночь сосед сосед разгонял одуревших котов со всей округи....   
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Цитата: pozitive від Квітня 18, 2008, 23:31:00 PM
Хочу опять завести представителя кошачьих, с ними как-то спокойнее и уютнее себя дома чувствуешь. Говорят вроде кошки аккуратнее котов в плане личной гигиены и на улицу не так просятся. Эт правда?
Толстый кастрированный кот очень аккуратен... Моя кошка курить ходит вместе со мной, только еще пить не хочет. ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

pozitive

volonter

Тогда - кошка! Роды принимать легче, чем кастрировать ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Квітня 21, 2008, 17:10:08 PM
Тогда - кошка! Роды принимать легче, чем кастрировать ;)
а котят пристраивать?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

А че их там пристраивать, раздал и дело с концом. Не топить же в самом деле. У кошек бывают сложные роды? Не знал. Не беда, почитаем литературу, вколим калипсол - и вперед!

Лаура

Цитата: volonter від Квітня 21, 2008, 11:26:16 AM
Хочу опять завести представителя кошачьих, с ними как-то спокойнее и уютнее себя дома чувствуешь. Говорят вроде кошки аккуратнее котов в плане личной гигиены и на улицу не так просятся. Эт правда?
Толстый кастрированный кот очень аккуратен... Моя кошка курить ходит вместе со мной, только еще пить не хочет. ;D
А мой котик любит сушеные кальмарики к пиву, дали, так начал занюхивать пивом, наверное скоро и пить его начнет! ;D 8)

pozitive

Кальмары. Пиво. Хотел бы я быть вашим котом.  ;D

VIK

Цитата: Лаура від Квітня 23, 2008, 01:28:52 AM
Цитата: volonter від Квітня 21, 2008, 11:26:16 AM
А мой котик любит сушеные кальмарики к пиву, дали, так начал занюхивать пивом, наверное скоро и пить его начнет! ;D 8)
Это еще что. Моя собака от водочки не отказывается.

Лаура

Цитата: pozitive від Квітня 26, 2008, 23:44:05 PM
Кальмары. Пиво. Хотел бы я быть вашим котом.  ;D
Есть другие свободные вакансии!!! ;D ;D ;D

pozitive

wgik

Вспомнили про кошечек - пофлиртовали немного, как положено весной.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

wgik

Цитата: Лаура від Квітня 28, 2008, 20:15:42 PM
Есть другие свободные вакансии!!! ;D ;D ;D
Весна скоро закончится ..  Вакансия вашего зеркала или помады не закрыты?  ;D

pozitive

Простите wgik, но если я вас правильно понял вы не прочь намазать собой губы Лауры и чтоб она при этом смотрела в вас как в зеркало?

Лаура

Цитата: pozitive від Червня 02, 2008, 18:34:21 PM
Простите wgik, но если я вас правильно понял вы не прочь намазать собой губы Лауры и чтоб она при этом смотрела в вас как в зеркало?
Боже мой, как интересно! Чуть все не пропустила! ;D

Medved

волнистый попугайчик - орет по утрам, грызет декор из лозы и обожает кусаться  ;D
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Цитата: Medved від Квітня 07, 2009, 11:59:11 AM
волнистый попугайчик - орет по утрам, грызет декор из лозы и обожает кусаться  ;D
Что бы не будил по утрам-нужно накрывать клетку на ночь !
А кусаться,и правда-любит! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: VEGA від Квітня 07, 2009, 19:54:59 PM
Цитата: Medved від Квітня 07, 2009, 11:59:11 AM
Что бы не будил по утрам-нужно накрывать клетку на ночь !
А кусаться,и правда-любит! ;D

у моего звук таким образом не выключается  ;D
Como dos y dos son cuatro