Наши меньшие братья- усы, лапы и хвост.

Автор VIK, Березень 14, 2008, 23:36:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Medved від Квітня 08, 2009, 09:41:50 AM
у моего звук таким образом не выключается  ;D
можно пластилином выключить. Когда он доведет вас до ручки - вспомните что так можно, только восковицу с ноздрями не залепливайте.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Квітня 08, 2009, 09:50:06 AM
можно пластилином выключить. Когда он доведет вас до ручки - вспомните что так можно, только восковицу с ноздрями не залепливайте.  ;D

НЕ, ТАК НЕ БУДУ.
НЕ ГУМАННО  ;D
Como dos y dos son cuatro

lexx

проще уже сразу суперклеем...и кормить зернами в клизме.. ;D
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Цитата: lexx від Квітня 08, 2009, 10:21:07 AM

ПРОЩЕ ЗАВЕСТИ ТАМАГОЧИ ИЛИ ЭКИБАНУ  :P

Yuliy

У нашей знакомой, когда ребенок был маленький, в доме поселился почти зверинец: собака, рыбки, какие-то крысы\хомячки\шиншиллы...
Ребенок канючит - просит очередное животное, - кошку
Мамаша:
- О! Класс! Давай: возьмем кошку, кошка съест наконец всех грызунов, закусит рыбками, собака загрызет кошку, подавится - и наконец наступит тишина...
- Ладно, мама, - подождем...

Другая знакомая, на просьбу тогда еще маленькой дочки завести собаку, ответила: "ОК: вот тебе игрушечная собака, завтра подъем в шесть утра - и на улицу! Вечером приходишь с прогулки - и вперед!.."
Дочери запала хватило на 1 день: "Ладно, мама, я поняла..."

Medved

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1315177

два классних птеродактеля ;)

VEGA

Цитата: wgik від Квітня 08, 2009, 09:50:06 AM
Цитата: Medved від Квітня 08, 2009, 09:41:50 AM
у моего звук таким образом не выключается  ;D
Бедные птички!!! И чего только не НАСОВЕТУЮТ добрые товарищи по форуму! >:(
Хорошо,что Медведь нрав имеет твердый и  вашим советам не поддаётся!  :P
Fortuna,infortuna,forti una

Hot tea

Цитата: Medved від Квітня 08, 2009, 10:36:23 AM

Тоже не выход. У меня несомместимыми оказались КОТ и цветы. Он их ест, под них гадит. А они тихо гибнут. Кого выбрать?
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Medved

Цитата: Hot tea від Квітня 11, 2009, 10:55:57 AM
Цитата: Medved від Квітня 08, 2009, 10:36:23 AM
Тоже не выход. У меня несомместимыми оказались КОТ и цветы. Он их ест, под них гадит. А они тихо гибнут. Кого выбрать?

тамагочи и экибана не требуют ухода и не создают хлопот, в отличие от живых существ.

а можно ограничить ареал обитания кота?  ;)

Hot tea

Экибана тоже где-то висит, стоит. А уход за цветами не сложный. Можно поставить знак равенства, условный ;)
КОТА можно выгнать или на цепь привязать.
Цветы можно вывезти в другое место обитания.

Я пол-года его перевоспитывала. сейчас сдалась. Вывожу цветы.  :(
                             Народная мудрость

volonter

Какой-то странный звук: как будто кто-то чавкает над ухом. Ночь... Темно... Звук становится все явственнее: страшные челюсти приближаются и вот над самым ухом раздается щелканье, хруст, слышно жуткое дыхание странного существа... Сволочь! Опять цветы жрет! И нет спасения... ни мне, ни цветам!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

lexx

У моих знакомых попугай был...такой большой, красивый, с хохолком...одна беда...когда выпускали полетать он матерился...и перекусывал все поряд...Любимым занаятием было перекусывание антенного кабеля, возле телевизора.
Раздосадованный хозяин перед уходом на работу скрутил остатки антенного кабеля..со словами: все, ты на диете...ушел на работу. Раздосадованный попугай не хотел быть на диете и с криками Твою Мать!! нашел еще один проводок отходящий от телевизора...Последний кабель который он перегрыз - был кабель питания телевизора.  :'( :P
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

еще попугаи обожают сталкивать разные вещи  со столов, шкафов, холодильников...

как то по возвращении домой обратил внимание на стойкий запах терена  :o
оказывается, кто то из домашних забыл баночку с красным молотым перцем на столе, попугай соответственно ее уронил, крышка и открылась...
дома никого не было, дверь на кухню была закрыта - видимо первое время он пытался улететь от облака,  потому как перец  был по всей кухне тонким слоем, а в воздухе было замечательное красное облако!  ;D

перепуганный попугай с сидел в клете, голова была внутри колокольчика...   

Yuliy

Цитата: volonter від Квітня 13, 2009, 11:11:59 AM
Сволочь! Опять цветы жрет! И нет спасения... ни мне, ни цветам!

Точно! У нас выход из дома, - если собака остается одна, - целый ритуал: холодильник, если не подпереть "баррикадой" будет открыт, "хлебности" - выше головы, мусорное ведро должно быть пусто... Жор - весенний, хочет есть постоянно. Конечно, при нас она у нас барышня воспитанная, но если сядет напротив стола, "глаза" выдержать невозможно, - "вся скорбь мира"  :'( И вокруг стола - лужи (девочка немаленькая, больше одновременно обоих родителей: боксерши и немецкого овчара" :o)

А еще у нас "гульки": утренние и вечерние "новости" "прочитываются" от  каждого куста до каждого угла >:(

Hot tea

Цитата: Yuliy від Квітня 23, 2009, 00:42:14 AM
Сволочь! Опять цветы жрет! И нет спасения... ни мне, ни цветам!

А еще у нас "гульки": утренние и вечерние "новости" "прочитываются" от  каждого куста до каждого угла >:(
Спасибо за яркое описание жизни с собакой :) Мы только решили собаку завести, чтоб она кота сожрала, чтоб тот цветы не трогал.
Теперь возник вопрос, куда потом собаку девать? ;)
                             Народная мудрость

Spring

Сожрать, конечно  ;D ;D

В прошлом у меня обалденная дружба с собакой-немецкой овчаркой, длиной во много лет. Это было удивительнейшее существо, умное, сообразительное, любящее и отзывчивое.
Если будет возможность - хочу еще раз завести собаку.
The road to hell is paved with good intentions

Hot tea

Я Вам по-доброму завидую. У меня тоже когда-то овчарка была. Только времени на нее не было. и собака мучилась, и я мучилась. Потом она сбегать начала со двора, от недостатка внимания, как я понимаю. И как не закрывали, не огораживали - все напрасно. В кровь бока раздерет и сбежит. Так раз сбежала и не вернулась...
Вот так и живем - кот, который гуляет сам по себе и цветы, которые почти завяли.
Но есть и позитив - кактусы остались, колется ему их есть и под ними гадить.
Два даже цветут сейчас :)
                             Народная мудрость

volonter

Какой-то странный звук: как будто кто-то чавкает над ухом. Ночь... Темно... Звук становится все явственнее: страшные челюсти приближаются и вот над самым ухом раздается щелканье, хруст, слышно жуткое дыхание странного существа... Сволочь! Опять цветы жрет! И нет спасения... ни мне, ни цветам!
Ребята! Это кошка у меня такая, а не собака ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Hot tea

Видела кошку породы Донской Сфинкс - жуть! :o
инопланетянин. ночью увидишь, испугаешься :o
                             Народная мудрость

Medved

Цитата: Hot tea від Квітня 24, 2009, 17:59:26 PM
Видела кошку породы Донской Сфинкс - жуть! :o
инопланетянин. ночью увидишь, испугаешься :o

Вы не любите кошек?  ;)