Все лгут... House M.D.

Автор SOVERRO, Грудня 18, 2008, 19:31:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

пью я или нет

да
8 (40%)
нет
6 (30%)
смотрю Хауса
6 (30%)
уже не смотрю Хауса
0 (0%)

Всього голосів: 20

wgik

Цитата: Hot tea від Квітня 02, 2009, 23:08:02 PM
Lexx +1 за фото. Интересно, где он этой перчаткой был до :o
зная этого доктора по 30 сериям - точно нигде не был. . ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Hot tea

А одевал для чего тогда?
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Axius

Цитата: Hot tea від Квітня 04, 2009, 22:49:45 PM
А одевал для чего тогда?
вместо халата - атрибут медика   ;D

wgik

то шо сейчас идет по теле - воще похоже на шизофрению, потому шо пациент там не в фаворе..   :-\   а так, как объект для упражнений.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Просмотрела на ДВД 4 сезона( некоторые моменты-на ускоренном :))
Единственное,что вынесла полезное: так это ,что препараты у НИХ отпускаются в баночной упаковке! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Янки

Цитата: wgik від Квітня 15, 2009, 21:15:25 PM
то шо сейчас идет по теле - воще похоже на шизофрению, потому шо пациент там не в фаворе..   :-\   а так, как объект для упражнений.

Щас по ТВ пошел 4 й сезон, сложно темы подъискать. Доктор Хаус ище как лечить пациента не выходя из рамок протокола, научить интернов и ищет замену для викодина :), который раньше без меры принимал...
2. Упражнения всегда присущи в университетских клиниках, вспомните наши ВУЗы.

SOVERRO

Вижу что тема немного однообразная (разговоры больше о сериале, о персонажах сериала, о пациентах, о...) и решил обновить ... тему. Возможно кто то поймёт меня почему я начал эту тему. И так, кто смотрел, кто сумел оценить, кто принял во внимание, кого задело за живое?...
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

wgik

Цитата: SOVERRO від Травня 24, 2009, 21:13:44 PM
Вижу что тема немного однообразная (разговоры больше о сериале, о персонажах сериала, о пациентах, о...) и решил обновить ... тему. Возможно кто то поймёт меня почему я начал эту тему. И так, кто смотрел, кто сумел оценить, кто принял во внимание, кого задело за живое?...
а что собственно должно было задеть?
ложь? так она везде - привозили мне клиента(пациента): спрашиваю - пил? нет! а от перегара цветы завяли..
юридические моменты в работе американского инфекциониста?
тонкость дедуктивного метода построения диагноза?
интимные отношения в коллективе?
разница в системе здавоохранения?
:-\

Simon

А чого власне Ви хотіли від американського серіалу ? Це лише фільм для загальної аудиторії , щоб вбити час. Не були б ми лікарями , а приміром "офісною мишою" , то для нас серіал був би наповнений драматизмом , купою незрозумілих термінів і страшних болячок , які підстерігають нас на кожному кроці  :o А так... :P  Якої різноманітності ми чекаємо ??? ??? ???

SOVERRO

Цитата: wgik від Травня 25, 2009, 18:26:00 PM
Цитата: SOVERRO від Травня 24, 2009, 21:13:44 PM
а что собственно должно было задеть?
ложь? так она везде - привозили мне клиента(пациента): спрашиваю - пил? нет! а от перегара цветы завяли..
юридические моменты в работе американского инфекциониста?
тонкость дедуктивного метода построения диагноза?
интимные отношения в коллективе?
разница в системе здавоохранения?
:-\
Точно подмечено, ЛОЖЬ... практически везде... практически во всём...
Но речь дальше повести хотел бы не о сериале Др. Хуас, а о Теории лжи (Lie to me) - о котором много говорят, но мало кто видел. После просмотра сериала (Теория лжи!!!) -кто смотрел, кто сумел оценить, кто принял во внимание, кого задело за живое? Возможно кому то помогло в его работе :)

VEGA

Ув.SOVERRO, честно? Сериал не задел никак.НО ,появилась глупая привычка констатировать ,что "ВСЕ ЛГУТ!"
Реалии нашей жизни. :-\
Fortuna,infortuna,forti una

SOVERRO

Цитата: VEGA від Травня 26, 2009, 20:44:17 PM
Ув.SOVERRO, честно? Сериал не задел никак.НО ,появилась глупая привычка констатировать ,что "ВСЕ ЛГУТ!"
Реалии нашей жизни. :-\
;D :D :) :-\ :'(

Lota

http://www.xoxma.com.ua/pic/kniga_o_hause/comments ;D

Spring

Наверно начала смотреть сериал позже всех. Сейчас только 3-й сезон осваиваю.
Сначала во мне исподтишка зудел клиницист, сострадатель, потом включилась в прослушку диалогов - классных и сильных много, как-то паралельно с этим вышли демоны отношений. Они молодцы, проще смотрят на многие вопросы, хотя легче, наверно, становится на время. Работающий человек часто обречен на одиночество (даже если теоретически это не так). В итоге - гут, продолжаю дальше
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: SOVERRO від Травня 26, 2009, 20:35:26 PM
Точно подмечено, ЛОЖЬ... практически везде... практически во всём...
Но речь дальше повести хотел бы не о сериале Др. Хуас, а о Теории лжи (Lie to me) - о котором много говорят, но мало кто видел. После просмотра сериала (Теория лжи!!!) -кто смотрел, кто сумел оценить, кто принял во внимание, кого задело за живое? Возможно кому то помогло в его работе :)
на меня особенное впечатление произвели первых пару серий - да, все знают, что невербальные знаки плохо контролируются и много могут сказать о собеседнике, но что столько!!!!!!!!!!   :o
Так что свои первые серии я смотрел с повторами и приподнятыми бровями..  ;D  а дальше - серия за серией становятся похожими и с просто интересными детективными сюжетами, сделанными как добротный рейтинговый сериал, с массой преувеличений и отсутствием ошибок у главных героев  ;D
Безусловно, если ранее об этом ничего не знать и после просмотра сделать выводы, то пользу выудить можно..

Алексей29

Цитата: Lota від Серпня 20, 2009, 09:14:20 AM
http://www.xoxma.com.ua/pic/kniga_o_hause/comments ;D
Энциклопедия Доктора Хауса
Поддержу коллегу ;D
http://comicsia.ru/collections/house-md-encyclopedia/i14494.html
Я мог бы стать другим...

Кэтрин

Кто-то еще смотрит? последние серии вызывают смех своей типичностью и откровенным бредом сценаристов. Но затянуло меня не по-детски. Пока до конца не посмотрю, не успокоюсь.
А Декстера кто-то смотрит? Обожаю его сестрицу!!!

lexx

Цитата: Кэтрин від Грудня 08, 2009, 21:46:57 PM
Кто-то еще смотрит? последние серии вызывают смех своей типичностью и откровенным бредом сценаристов. Но затянуло меня не по-детски. Пока до конца не посмотрю, не успокоюсь.
А Декстера кто-то смотрит? Обожаю его сестрицу!!!
Я хоть и не сторонник подобного времяпровождения, но на два дня из обыденной жизни меня вышиб сериал " Грань"...уже половина второго сезона вышла... :P
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

FelixDaCat

сериалы - это конечно рак мозга, но так интересно смотреть, особенно, если не всякая Кармелита, а реально классный сериал!

-------------

Yuliy

Подскажите, где Лайтмана обсуждают!