А ЗА ЧТО МЫ СТАВИМ ПЛЮСЫ\МИНУСЫ

Автор Logos, Січня 27, 2009, 20:22:58 PM

« попередня тема - наступна тема »

volonter

Мой тонус все выше и выше... А...Выше быть может... Еще.. критики... ("тока по-теме, а не чисто канкретна")
P.S. Дайте конкретики (не совсем понятно: Вы в тонусе хотите держать или практикуетесь? Закрыли путь к саморазвитию, самоанализу и самосовершенствованию? (не смогу "стараться, что бы критики не было). Практику в дело... И Вам того же...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Spring

Я не против, получив минус, услышать критику. А минусы втихаря - признак трусости.
The road to hell is paved with good intentions

Hot tea

Цитата: Spring від Лютого 17, 2009, 08:32:13 AM
Я не против, получив минус, услышать критику. А минусы втихаря - признак трусости.
Spring +, а Logos -, чтоб не расслаблялся ;)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

АНОМАЛИЯ

Вы знаете, за два дня 6 минусов, при этом озвучен только один (Элина, спасибо за озвучивание и обоснование). Я так понимаю, что на этом форуме, который я всегда считала своим, завелось очень много зависливых, мелких и убогих крысят, которых и коллегами назвать, язык не поворачивается!
Мнение по вопросам  касающихся работы я высказала, извините, что оно не совпало с вашим!

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АНОМАЛИЯ

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

хропся

Цитата: Terra Incognita від Березень 09, 2009, 11:05:24 AM
Вы знаете, за два дня 6 минусов, при этом озвучен только один (Элина, спасибо за озвучивание и обоснование). Я так понимаю, что на этом форуме, который я всегда считала своим, завелось очень много зависливых, мелких и убогих крысят, которых и коллегами назвать, язык не поворачивается!
Мнение по вопросам  касающихся работы я высказала, извините, что оно не совпало с вашим!

Ну зачем так ругаться,  это же грубо...  К тому же не стоит переживать по поводу минусов: если Вы высказываете свое мнение по какому-нибудь вопросу, нужно быть готовым что кто-то будет не согласен с ним. Форум интереснее если есть дискуссия. Если все будут только умиляться постам  - будет скушно.      ЗЫ: я Вам минусы не ставила  ;)

lexx

А в этой системе можно посмотреть кто и где ставит тебе минусы...а то порой не совсем понятно...за что..
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Цитата: lexx від Березень 16, 2009, 15:46:00 PM
А в этой системе можно посмотреть кто и где ставит тебе минусы...а то порой не совсем понятно...за что..

на сегодняшний день нельзя...
Como dos y dos son cuatro

lexx

блин...так мне хотя бы за вчерашний посмотреть.. 8)

Medved

Цитата: lexx від Березень 16, 2009, 17:33:03 PM
блин...так мне хотя бы за вчерашний посмотреть.. 8)

когда у меня в 1 раз резко обвалилась репутация  то же было интересно ;)
Como dos y dos son cuatro

Logos

вот вам здались эти минуса, я наоборот заметил что чем более искренне человеки рассуждают по темам - тем больше они получают минусов, хотя мне кажется наоборот они должны получать плюсы потому что в жизни искренние человеки имеют высокую репутациюи авторитет, далее наоборот плюсы получают человеки которые ничего общего обычно не имеют с шутками юмора что копирывают в форум. что делать?

lexx

Я начинаю нервничать, если что-то не понимаю...и это как раз тот случай.. >:(

Мы же здесь и общаемся чтобы узнать мнение других на какието темы...позитив еще как-то отзываются, а негатив чаще всего нет... :-\

хропся

Цитата: Logos від Березень 16, 2009, 20:15:06 PM
вот вам здались эти минуса, я наоборот заметил что чем более искренне человеки рассуждают по темам - тем больше они получают минусов, хотя мне кажется наоборот они должны получать плюсы потому что в жизни искренние человеки имеют высокую репутациюи авторитет, далее наоборот плюсы получают человеки которые ничего общего обычно не имеют с шутками юмора что копирывают в форум. что делать?

Писать надо так - "Что делать?!!! А-а-а, плюсы тут ставят за шутки юмора, безответственные всякие!" ;D

Golaja pravda

Ну я не обижусь, если мне действительно напишут за что схлопотала -, Дорогая Фарби! я между прочим вас не обижала! Или лучше не нужно было трогать?

GNS

а что нам репутация бонусов прибавит???
Минусов мне, минусов!!

Farbi

Цитата: Golaja pravda від Грудня 09, 2009, 23:59:36 PM
Ну я не обижусь, если мне действительно напишут за что схлопотала -, Дорогая Фарби! я между прочим вас не обижала! Или лучше не нужно было трогать?

Типа со мной в одной камере 30 лет просидела? Называть меня дорогая? И на..ты мне типа надо?

yaguar

Я тут пару недель на форуме. Кто мне уже столько минусов налепил?

piryur

Цитата: yaguar від Грудня 10, 2009, 13:05:45 PM
Ну... всего 4 штуки... (на сегодняшний день)- это совсем немного, посмотрите, сколько их у меня ;) (сам не знаю) К тому же Ваши 9 плюсов перевешивают все минусы.
P.S. Ставлю Вам плюс в качестве моральной компенсации :) Оп и плюсов у Вас уже 10 :)

VEGA

Цитата: yaguar від Грудня 10, 2009, 13:05:45 PM
Не огорчайтесь так: плюсов же больше!
А минусы говорят лишь о том, что на Ваши посты реагируют,и не всегда положительно.))
Цитата: Golaja pravda від Грудня 09, 2009, 23:59:36 PM
А на Фарби можете не обижаться: у всех старожилов как минимум по 40 минусов- от неё.
Fortuna,infortuna,forti una

Golaja pravda

Да, бывает, поэтому по поводу черного списка все относительно...