Впечатления от форума

Автор VEGA, Березень 16, 2009, 18:46:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Цитата: Terra Incognita від Липня 05, 2009, 21:40:24 PM
Цитата: Yuliy від Липня 04, 2009, 22:15:09 PM
А кто такой - Неудачник?

Yuliy, Вы вышли в эфир в субботу????  Вызвали во мне странные чувства - если Вы здесь - должна быть среда!!!
Терра,дорогая! Нам Bас тоже не хватает! Выберите и себе день-как Юлий! ;)
P.S.+1! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Yuliy

О! Благодарю за внимание!

И за подробную версию термина, - как всегда приятно читать Форум

И все же добавлю несколько слов в качестве обратной связи, - сложившийся навык дает о себе знать  ::)

Уважаемые Коллеги,
При двух последних посещениях я увидел, читая посты, что на форуме стала проявляться директивная безаппеляционность, причем "единым фронтом"  ;D Каждый из нас был новичком на форуме и пытался определиться с правилами поведения. Дедовщинкой попахивает. Эдак новички оставят писательские попытки, - не каждый решится на противостояние  ;)
А оживление дискуссии радует, - очень интересные и взрослые материалы обсуждаются
Спасибо

volonter

Цитата: Yuliy від Липня 09, 2009, 00:52:36 AM

Уважаемые Коллеги,
При двух последних посещениях я увидел, читая посты, что на форуме стала проявляться директивная безаппеляционность, причем "единым фронтом"  ;D Каждый из нас был новичком на форуме и пытался определиться с правилами поведения. Дедовщинкой попахивает. Эдак новички оставят писательские попытки, - не каждый решится на противостояние  ;)

Сами знаете: "В боях закаляется сталь!" ;) Конечно, было бы интересно, если бы возникла тема, обсуждение которой вынудило бы "фронтовиков" быть по разные стороны баррикад, так сказать, "фронт за линией фронта" ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

VEGA

Spring

Цитата: VEGA від Вересня 28, 2009, 17:56:11 PM
На форуме-снова штиль... :-\

писательский, я бы сказала. Сегодня вроде 25 человек были одновременно, читатели  :)
The road to hell is paved with good intentions

Yuliy

А у меня хорошие данные - в динамике: на этой неделе в группе уже 30% посещающих Форум против прошлых 10!
(и еще Промедол цитировали)

VEGA

Не смотря на динамику,ув. Юлий,желающих выссказаться  всё меньше.
Вот и думаешь:поддерживать сие "дитя" или -"уйти"? ::)

Spring

Да, динамики не наблюдается, к сожалению. В чем причина?

Алексей29

Да нармальная динамика)) Ща будет))  ;D
Я мог бы стать другим...

VEGA

Всё как обыно: за день 2-3 сообщения от одного-двух пользователей!
Неужели  у всех всё так плохо? ::)

Medved

Цитата: Алексей29 від Жовтня 06, 2009, 18:49:11 PM
Да нармальная динамика)) Ща будет))  ;D

Динамо достаточно динамично продинамило дельца с динамометром...  ;D
Como dos y dos son cuatro

fucktuchnosam

У вас здесь очень много агрессивных личностей, поэтому новым людям с слабинкой в характере трудно адаптироваться и закрепиться на форуме. Дискуссия должна быть конструктивная а не деструктивная с оскорблением оппонента.
Но есть и приятные люди и собеседники.
А вообщем, очень много интересной и полезной информации.

VEGA

Цитата: fucktuchnosam від Травня 09, 2010, 15:59:28 PM
У вас здесь очень много агрессивных личностей, поэтому новым людям с слабинкой в характере трудно адаптироваться и закрепиться на форуме. Дискуссия должна быть конструктивная а не деструктивная с оскорблением оппонента.
Тут у многих уже профессиональная деформация : любые дифферамбы в сторону конкретного препарата воспринимаются как реклама.
...Ну, с таким ником Вам ли "дедовщины" бояться? ;)

Spring

Присоединяйтесь  :)
У вас все получится

Neo

Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь!
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

CwerJ

чот расстрогалась я... пошла поплакаю... :-)
а по теме: Вы не сдаетесь и , кажется мне, Вы - славный человек... только вот чувства юмора включите... и велком

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

Цитата: CwerJ від Травня 09, 2010, 21:24:18 PM
а по теме: Вы не сдаетесь и , кажется мне, Вы - славный человек... только вот чувства юмора включите... и велком

в продолжение темы ДМБ:

"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. "
Como dos y dos son cuatro

Neo

Цитата: Medved від Травня 09, 2010, 21:32:30 PM

"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. "

;)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

CwerJ

Цитата: CwerJ від Травня 09, 2010, 21:24:18 PM

в продолжение темы ДМБ:

Цитата: Neo від Травня 09, 2010, 21:41:07 PM

;)
я, любя, скажу: гомнюки блин ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Spring