ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Афоня

Понятно, Farbi сидит без работы и тыняется по собеседованиям: то в Фармаско, то в Нортон, то ещё куда занесёт ;)

Афоня

кто такие алИргены? и что за Арганизация такая?
пЯшЫ правЕльно!

Znak

Здравствуйте.

Очень нужно переговорить с сотрудниками компании ФармаСтар или ФармаСтарт (предпочтительнее первые. я понимаю, что это два разных коллектива, но все же, насколько мне известно, они достаточно близки).

Пожалуйста, отпишитесь.

Или, если анонимность это наше все  ;), черкните письмо на czardas@yandex.ru.

Спасибо. Очень жду.

Александр

http://www.phs.ua/index.php?showSection=0&showMaterialsIn=64
Возьмите и сами к ним позвоните. Не факт, что на форуме кто то из них есть. Хотя...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

murava

http://tabletki.ua/abc/fec94c5b28da/ (http://tabletki.ua/abc/fec94c5b28da/)

Haron

Подскажите хорошее безвкусное слабительное, которое можно приобрести в аптеках Украины. Заранее благодарен

kostalevskiy

Обдрыстаться и не подняться :) Первое, что вспомнил- растительные кубики Регулакс, но они "со вкусом". Попробуйте Гуталакс. Он сладковатый, можно добавить в чай.

Александр

Какой, блин Регулакс, это тот же больной тип, который про короткую уздечку и волосатый член писал. Покажи вот эту картинку в 3D под песенку Мерлина Менсона! Эффективность и без вкуса, как заказывали.
Р.S. Модера в студию. Удаляйте нафиг всю тему.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Spring

Удалю, если не автор темы не подтвердит актуальность.
The road to hell is paved with good intentions

dimych

Уважаемые участники форума!
Мы известная типография, хотим Вам предложить эксклюзивную упаковку (гибридная технология). Многие известные производители мед. препаратов и БАДов уже являются нашими клиентами. Образцы упаковки вышлем всем кому интересно!!!

Dvorskiy

Добрый вечер! Представители Янсен подскажите почему пропал  Орунгал его нет ни в одной аптеке. И будет ли он в ближайшее время.

GNS

а я думал что гЕптрал ))
Минусов мне, минусов!!

Фармацепт

Все читаю и думаю, а тестирование -это разве не опрос по группе препаратов, находящихся в активной промоции? ???
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Фармацепт

За основу взята история англии 12-13 века.Чем это все закончилось довно всем известно.Спасибо за расшифровку слова "подсидеть" в исторически понятном формате изложения
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Фармацепт

Я так понимаю Шотландия никого не интересует, как и то, что в результате этой войны она осталась в составе Англии.АУУУУУ...кто уже прочел книгу?Умники?
Декарт

АтМыдыцыны

какую?
всю ночь читали?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Фармацепт

А вы не владеете техникой скорочтения?В столь нежном возврасте?
Декарт

АтМыдыцыны

Цитата: Фармацепт від Травня 16, 2011, 12:10:07 PM
А вы не владеете техникой скорочтения?В столь нежном возврасте?
да, до сих пор читаю крайне медленно, грешен.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Так сколько вы уже прочли?
Декарт

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.